Хорошо!)) В прошлый раз пропустил - было не очень. Если @Сама Нежность пойдет то и я пойду ![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записывайся, говорю, слушай старую мудрую МушкуФакультативно не интересно!
Хочу в марафон, правила принимаю.
Егор, она в красном вагоне.Хорошо!)) В прошлый раз пропустил - было не очень. Если @Сама Нежность пойдет то и я пойду![]()
Она уже)))). там в красном почти все "филины". Неважно, в какой вагон, пойдем.)))Хорошо!)) В прошлый раз пропустил - было не очень. Если @Сама Нежность пойдет то и я пойду![]()
Записан! Сегодня распределим в вагон)Хочу в марафон, правила принимаю. В конкурсах участвовать не умею, сам по себе зануда, но отмечаться и быть трезвым обязуюсь! Запишите меня в вагон, пожалуйста!![]()
Записан! Отрандомим и пойдёшь в свой вагонУРА!!! Хочу в марафон, правила принимаю.
Звучит угрожающеОтрандомим и пойдёшь в свой вагон
Хочу в марафон! Правила принимаю! В любой вагон примите, плиз, хоть в последний, хоть в багажное отделение)
Записаны, после распределения позову в команды)Хочу в марафон, правила принимаю.
Записан! Скоро позовёмХочу в марафон, правила принимаю
Записан! Жди билетикХочу в марафон, принимаю правила