Хочу в марафон.Правила принимаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, @Woody Woodpecker мне аву сделал![]()
Куда по помытому???Меня, похоже, взяли. Если поеду, лаваш горячий с пекарни прихвачу. Пару-тройку. Денех мало...![]()
Хочу в марафон, правила принимаю. Синий вагон, пожалуйста, готов доплатить. У меня пряники есть![]()
Хочу в марафон.Правила принимаю.
Записаны, после распределения позову в командыХочу в марафон. Правила принимаю
ОкЗаписаны, позову, после распределения в команды
Ты записался, а тебя не распределили?Меня, похоже, взяли. Если поеду, лаваш горячий с пекарни прихвачу. Пару-тройку. Денех мало...![]()
Записана, позову после распределения в командуХочу в марафон, правила принимаю
Спасибо за приглашение, но я в сомнениях, конкурсы и задания мне выполнять сложно и влом, а к примеру не выполнение профильных заданий отражается на результате команды. Получается я буду лишним балластом и это немного напрягает. Я решил подумать до субботы,может запишусь в режиме отметки.
Не напрягайся по профильным сильно, хотя бы отмечайся, так все равно не один)))Спасибо за приглашение, но я в сомнениях, конкурсы и задания мне выполнять сложно и влом, а к примеру не выполнение профильных заданий отражается на результате команды. Получается я буду лишним балластом и это немного напрягает. Я решил подумать до субботы,может запишусь в режиме отметки.
Факультативно можно идти, наверноеСпасибо за приглашение, но я в сомнениях, конкурсы и задания мне выполнять сложно и влом, а к примеру не выполнение профильных заданий отражается на результате команды. Получается я буду лишним балластом и это немного напрягает. Я решил подумать до субботы,может запишусь в режиме отметки.
Записала, после распределения позову в команду. Следующий рандом только завтра)Хочу в марафонправила принимаю)
Уважаемые пассажиры, у нас в поезде есть платные услуги, например, если Вы по каким либо причинам не сможете отчитаться один и более дней, готовы под вашей учётной записью сделать это за Вас, обращаться к @Helen_Elen
Полный список услуг у @sobrio![]()