Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе!Доброе утро, дорогая команда! Всем отличной субботы! Посмотреть вложение 942870
Спасибо, что поделилась!Кто то уже собрался спать , а кто то пишет
Первое профильное задание
1. Влияет ли окружение на ваше решение?
Отказаться от никотина - мое собственное желание, здесь окружение вообще не влияло.
Окружение то у меня курящие по большей части, люди. И естественно курящие говорят, что бред это все мое бросание и не получится у меня , и вообще с сигаретами хорошо живётся.
Подруга, которая давно сама не курит поддерживает, нафиг говорит нужны эти сигареты.
2. Никотиновое дно - какое оно?
Никотиновое дно для меня - это докуриться до серьезных проблем со здоровьем. Ну когда рак лёгких, горла.
Или когда ноги отнимают.
Этого не было, но это пугает.
А вообще в моей жизни было никотиновое дно в том, что когда у меня были проблемы с деньгами, я могла хлеб не купить,сыну ничего вкусного не купить, кошкам корм не купить, который закончился. А сигареты купить обязательно. А это 150₽ при хорошем подходе могло на все из списка хватить.
3. Какие поддерживающие меры вы для себя выбрали, что помогает не слететь? Насколько вам важна поддержка единомышленников?
Марафон этот и поддержка единомышленников очень важна для меня. Каждый день читаю форум, темы бросивших курить, когда очень хочется курить пробую дышать глубоко и ем холс в черной пачке ))
Теперь ещё добавила практику , когда кроет от тяги в стрессовой ситуации или просто, думать как человек некурящий, который никогда не курил.
@Абрикоса
@Polka Dot
Отлично!
Отметила! прекрасного дня!
А придётся менять. Ты сейчас позвал совершенно другого человекаЗдравствуйте, здравствуйте дорогие сограждане!
Сегодня 29 октября, а это значит, что я не курю, не пью и пока не матерюсь!
@Абрикоса и @ Полька Дот (вот честно, лень менять кириллицу на латинский) прошу отметить!
Специально для Красотки Ксю - кекс кушаю регулярно... :mysterious:
Уже исправил, нечего драться!А придётся менять. Ты сейчас позвал совершенно другого человекаПосмотреть вложение 942976
Ща она прибежит из Белоруссии и навтыкает!А придётся менять. Ты сейчас позвал совершенно другого человекаПосмотреть вложение 942976
Как самочувствие? Неделя на счетчиках.Здравствуйте, здравствуйте дорогие сограждане!
Паршивое, если честно...Как самочувствие? Неделя на счетчиках.
Ну ты же меня услышала!? Этого недостаточно, чи шо?Первое, ссылка не активна.
Второе, если редактируешь сообщение и кого-то в нем указываешь, то оповещение уже не придёт
ПоэтомуПосмотреть вложение 942978
Не ворчиНу ты же меня услышала!? Этого недостаточно, чи шо?
Ок. Ниче, пройдет. В принципе неделя прошла, как таковой ломки должно уж не быть, только чисто психологические моменты - ритуалы, динамические стреотипы и тд.Паршивое, если честно...
Но не курю)