Все взаимосвязанно, если выпью , то покурюРебят, меня очень триггерит выпить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все взаимосвязанно, если выпью , то покурюРебят, меня очень триггерит выпить
А почему? Опять муш что-то принёс у хату?Ребят, меня очень триггерит выпить
В связи с чем?Ребят, меня очень триггерит выпить
Настолько хочешь курить, что готова выпить?!Все взаимосвязанно, если выпью , то покурю
Я не могу сменить работу. В нашем небольшом городе где возьмут без образования?Учись значит не реагировать как-то. Или меняй сферу деятельности - я работал на нервных работах, так я флакон водяры вечером запросто вкручивал, что тоже не способствовало нервному равновесию, скорее наоборот..
Шутишь? 21 день на счетчике, это не хухры-мухры! С каждым срывом все трудней обратно возвращаться, да и ни к чему это. Расскажи нам, что тебя триггерит.Все взаимосвязанно, если выпью , то покурю
Та не, ксю не курит почти...Настолько хочешь курить, что готова выпить?!
Есть, если найти своего человекаЯ не беру, я прошу шанс! Я очень виноват, но единственный вариант исправить свою ошибку - это признать её, понять что к этому привело и не повторять. Никакой физической зависимости уже не было, использовал обычные жизненные стрессы как повод, как поблажку себе бедненькому. Никаких причин вообще нет для курения, нельзя ставить это в зависимость от внешних обстоятельств.
Если кому любопытно, как на той стороне - большей мерзости в физическом плане я давно не испытывал, самоуважение - иностранное слово теперь надолго, собака смотрит как на ничтожество, и да, я не готов это повторять, и вы не пытайтесь. Никакой поддержки тут нет.
@Polka Dot @Абрикоса
С возвращением! С новыми силами и с верой в лучшее, вперёд!Я не беру, я прошу шанс! Я очень виноват, но единственный вариант исправить свою ошибку - это признать её, понять что к этому привело и не повторять. Никакой физической зависимости уже не было, использовал обычные жизненные стрессы как повод, как поблажку себе бедненькому. Никаких причин вообще нет для курения, нельзя ставить это в зависимость от внешних обстоятельств.
Если кому любопытно, как на той стороне - большей мерзости в физическом плане я давно не испытывал, самоуважение - иностранное слово теперь надолго, собака смотрит как на ничтожество, и да, я не готов это повторять, и вы не пытайтесь. Никакой поддержки тут нет.
@Polka Dot @Абрикоса
я там исправил, чтобы по-русски было. Написал криво. Поддержки в сигаретах нетЕсть, если найти своего человека
Муж, ссора, до моей днюхи 2 дняШутишь? 21 день на счетчике, это не хухры-мухры! С каждым срывом все трудней обратно возвращаться, да и ни к чему это. Расскажи нам, что тебя триггерит.
Кася, тебя что заблочили?Та не, ксю не курит почти...
Курение не решит твои проблемы. Нужно об этом помнить, когда тянешься за сижкой.Я не могу сменить работу. В нашем небольшом городе где возьмут без образования?
Так получилось что кроме 11 классов с одной 4 в аттестате (остальные 5) нет ничего.
Родители разводились. Не до моего обучения было. А потом я забеременела. Родила. И сразу вышла на работу ответственность за ребёнка, его питание , мое т все остальное сразу и всегда была только на мне, хотя и замужем была.Ну и вообщем не сложилось с профессией как то. Можно пойти полы мыть но не думаю что там меньше унижения.
С возвращениемя там исправил, чтобы по-русски было. Написал криво. Поддержки в сигаретах нет
Нет вроде.Кася, тебя что заблочили?
Капитан, я не курила ни когда без алкоНастолько хочешь курить, что готова выпить?!
А, смотрю ты ник изменила, поэтому спросилаНет вроде.
Отлично! Самое время пережить триггер и стать сильнее в трезвости, что алко что никотиновой.Муж, ссора, до моей днюхи 2 дня
Сначала хотела написать - " выпьешь - ничего не исправишь, это не поможет"... Потом думаю - как банально, какие избитые слова, это не поддержка...Муж, ссора, до моей днюхи 2 дня
Ясно. Раз не можешь изменить ситуацию - измени к ней свое отношение. Иначе доведешь себя до психоза. Пробовать можно медитацию, психологические практики, да кучу всего - было бы желание. Ты не обязана лениться и пускать все на самотек - позаботься о себе.Я не могу сменить работу. В нашем небольшом городе где возьмут без образования?