Первое профильное задание
1. Влияет ли окружение на ваше решение?
Вообще особо не влияет, вокруг меня очень много моих друзей и знакомых давно бросили курить, стало, как-то не модно, кто-то перешел на электронные сигареты, а я не собирался менять шило на мыло, старая добрая сигарета всегда была со мной, поэтому решение курить или нет совершенно никак не зависит от окружения. Единственный момент, попросил все-таки жену начать не курить вместе ,потому что так мне и ей будет легче бросить. Она со мной не курит уже практически неделю.
2. Никотиновое дно - какое оно?
Никотиновое дно - это курение нескольких пачек в день, я знал таких людей, до этого я не доходил, но когда бывал в
запоях то курил, как паровоз, может и достигал его, кто его знает.
3. Какие поддерживающие меры вы для себя выбрали, что помогает не слететь? Насколько вам важна поддержка единомышленников?
Честно говоря, я бросал с помощью Карра, я бросал с помощью Табекса, результат всегда возвращался тогда, когда я принимал решения скурить всего одну сигаретку, я же не курю больше года, ничего страшного не будет, особенно меня расслабляло под
алкоголем, поэтому бросил пить и в трезвом уме я очень надеюсь не повторить подобной ошибки. Только ни одной тяги и только не сегодня, вот мой девиз на сегодняшний день. Первых 4-5 дней пил активно Табекс , сейчас как-то не особо часто вспоминаю про сигареты, пока не нарвешься на триггеры, которые прямо окружают со всех сторон, но на сегодняшний день я как-то спокойно к ним отношусь и не заостряю внимание на этом. Не курю больше недели, полет нормальный, активно занимаюсь спортом. Во рту с утра посвежело :)))).
Поддержка единомышленников конечно не помешает, ведь мы сильнее вместе.