я не барышня, я капитан доложите обстановку по самочувствию, товарищ Йорик.Спасибо, милая барышня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не барышня, я капитан доложите обстановку по самочувствию, товарищ Йорик.Спасибо, милая барышня!
с мужем в смысле или если заказать парнишу на дом?Мужской вообще смешной, особенно если домашний
Меня с прошлого марафона чуть не убили за интим темы, поэтому я решила не рисковать)Чего же скрывать такую красоту?
ну ты и закинула удочку...Я обрезала фото, в оригинале тема раскрыта в бикини)
Исключите меня, пожалуйста. Пойду зановов школувсё делать
Да любой для меня, я была на мужском не раз, кроме ржача ни чего)с мужем в смысле или если заказать парнишу на дом?
Мне тоже было смешно почему-то. Хотя они наверно ожидают другого эффектаДа любой для меня, я была на мужском не раз, кроме ржача ни чего)
Хорошо. Нужно написать анализ срыва, и взять шанс.
Его весь смыло дождëм сегодня...Приехать хочу, по снегу соскучилась
Наташа, ну ты даешьЯ сегодня тоже думала об уходеПравда причина другая..,,не могу уследить за вами всеми,вы такие молодцы-активисты.Потом подумала ,буду как черепашка....ползти потихоньку,пока не попросят
ХорошоХорошо. Нужно написать анализ срыва, и взять шанс.
Ты так и не ответил про семейное положение)Его весь смыло дождëм сегодня...
Ну ты не думай, что я тебя динамить решил - приезжай на дождь посмотреть!
все будет хорошо, не "раскуривайся"Хорошо
Наверно мы с тобой не Наташи королёвы , не понять нам тарзанов)Мне тоже было смешно почему-то. Хотя они наверно ожидают другого эффекта
Самочуйствие средней паршивости, кашляю. "Холлс" жру пачками.я не барышня, я капитан доложите обстановку по самочувствию, товарищ Йорик.
Держись, друг, а то так и не посмотрим на дождь) курение психосоматика на мой взгляд, больше себя ломаешь от привычного образа жизни, чем от кайфа. Да и какой кайф с сигарет, тоже не понятноСамочуйствие средней паршивости, кашляю. "Холлс" жру пачками.
В общем пока держусь...
Обещаю, что не буду тебя убивать!Меня с прошлого марафона чуть не убили за интим темы, поэтому я решила не рисковать)
Ты напомнил мне о профильном, все ни как до компа не доберусьДержись, друг, а то так и не посмотрим на дождь) курение психосоматика на мой взгляд, больше себя ломаешь от привычного образа жизни, чем от кайфа. Да и какой кайф с сигарет, тоже не понятно
Итак, поехали.Потом залезла читать что происходит с курильщиками когда они бросают курить по дням и месяцам. Начиталась аж не по себе стало. Пишут что до года кажется ещё тяга сохраняется. А первый месяц отказа так вообще как в страшном фильме симптомы.
Марин, отнесись к этому как к квесту, где тебе надо пройти уровень. Это игра такая - ты бросила курить, а мир, в надежде на твое возвращение, отчаянно сует сигарету за сигаретой. Считай, что это этакая проверка серьезности твоих намерений. Помни, если человек захочет по-настоящему, его никто и ничто не остановит! Вопрос в том всегда, чего ты на самом деле хочешь.Бросишь курить , все зовут курить, сигареты находишь , нервы какие то внеплановые.
Бросишь пить, все зовут выпить , сразу куча поводов.
Никто тебя не попросит! Будь с нами!Я сегодня тоже думала об уходеПравда причина другая..,,не могу уследить за вами всеми,вы такие молодцы-активисты.Потом подумала ,буду как черепашка....ползти потихоньку,пока не попросят