зафиксированоНе курил, не пил и не матерился 26.10 2022.
Не курю, не пью и немного матюкаюсь 27.10.2022.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зафиксированоНе курил, не пил и не матерился 26.10 2022.
Не курю, не пью и немного матюкаюсь 27.10.2022.
КрасоткаИ жене не изменяешь?) а мат где бросил? В церковь ходишь?)
Спасибо, милая барышня!зафиксировано
Я сегодня тоже думала об уходеПравда причина другая..,,не могу уследить за вами всеми,вы такие молодцы-активисты.Потом подумала ,буду как черепашка....ползти потихоньку,пока не попросятТы пишешь исключите, а меня так нехило триггернуло. Уже в голове пронеслось как купила пачку, пошла покурила и пишу "И меня тоже"
Наркоманка , что тут скажешь
Я обрезала фото, в оригинале тема раскрыта в бикини)КрасоткаСьюКсю - фотка на аватаре улëт! Жаль тема не раскрыта более подробно...
Кукурузные начос просто с солью норма я хожу, покупаю всякую хрень, например освежитель для унитаза. короче, развлекаюсь как могу
сладости не покупаю вчера дети чипсы притащили, думаю, похрустю по старой памяти, одну схрустела, какая же это невероятная химозная гадость, когда отвыкнешь
И я, и я, и я того же мнения!КрасоткаСьюКсю - фотка на аватаре улëт! Жаль тема не раскрыта более подробно...
Приехать хочу, по снегу соскучиласьА ты с какой целью интересуешься?
Ты же девочка, тебе зачем?И я, и я, и я того же мнения!
Сладкая булочка
Эй эй эй ты чегоЯ сегодня тоже думала об уходе
Спасибо. Тебе тоже хорошего дня. Меня можно разотметить сегодня, я обнулился, но не сдаюсьотметила! отличного дня!
Жень, ты вообще у нас особенныйБред какой-то.. или я неправильный курильщик был?
БДСМ тебе ни о чем не говорит?Ты же девочка, тебе зачем?
Мне и женский стриптиз больше нравится) эстетикаТы же девочка, тебе зачем?
Чего же скрывать такую красоту?Я обрезала фото, в оригинале тема раскрыта в бикини)
Погоди. С утра был отчет, но потом случился срыв; но ты решил остаться в марафоне и продолжить работу по отказу от никотина?Спасибо. Тебе тоже хорошего дня. Меня можно разотметить сегодня, я обнулился, но не сдаюсь
Мужской вообще смешной, особенно если домашнийМне и женский стриптиз больше нравится) эстетика
и яХорошо! Буду ждать))
ДаПогоди. С утра был отчет, но потом случился срыв; но ты решил остаться в марафоне и продолжить работу по отказу от никотина?