Агрессивный был, абьюзер какой то, в не очереди полез, и хамить давай, а я не всегда могу молчать....Всмысле мужик напал)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агрессивный был, абьюзер какой то, в не очереди полез, и хамить давай, а я не всегда могу молчать....Всмысле мужик напал)?
Понимаю тебя. Извини, я видимо по-другому не умею, да и догадаться, что чувствует человек по ту сторону монитора не в силах. Вот.честно говоря иногда хочется чтобы просто проявили понимание или даже просто промолчали и сделали вид, что поняли, а не вот это вот всё
Тыковка! Скоро суббота.
26.10.22 не курю @Абрикоса @Polka Dot
26.10.22 Радикально не курю!!! @Абрикоса @Polka Dot
Не курю 26.10.2022 и 27, хорошо мне))
@Абрикоса
@Polka Dot
Даже нервов неть, и мужчина на меня напал в поликлинике, ответила жёстко резко несколько раз, но внутри тишина и покой
Как самочувствие?26.10.22 не курю @Абрикоса @Polka Dot
спасибо!Машенька,скромно поздравляю тебя с красивой датой
4 месяца это серьезный результат. Желаю увеличения этой даты . Ты молодец..идём дальше..)
Зачастую мы не знаем о чужих проблемах с здоровьем. До себя я создалала некое правило - собственноручно не разрушать себя. Помогает и в алко и никотиновой зависимости.Доброе утро, команда! Всем хорошего и бездымного дня!
Вопрос дня
Смертельно больные из-за табакокурения и при этом курящие люди. Что вы испытываете при этом? Жалость, презрение, а может и равнодушие? Или старайтесь не обращать на них внимания, как будто это никогда с вами не случится?
Посмотреть вложение 941525
Команда:@evgen1988
@aspiring
@Юннат
Наставник:
@Абрикоса
Капитан: @Polka Dot
Участники марафона:
- @Абрикоса
- @Янка Мармеладкина
- @Ksu_1985
- @EgorG79
- @Ksu_N
- @kasianowicka
- @Polka Dot
- @Катяя
- @Anya_hey
- @Лерун
- @TaliaG
- @Vera S
- @Бэлка
- @rachel
- @MARKUS
- @ЧертOFFка
- @Donna22
- @Натамаг
- @Ната58
- @Нот
- @-Nika-
- @antilopa
- @Drobyshik
- @Полиандр
- @Pupsiк
- @Mini_pig
- @Irinka91
- @Небедный Йорик
- @Дубровская
- @Швабрин
- @Мэнсон
- @Bitterjoy
- @Марина34
- @SОлнышко
- @Станислав Джи
- @Шарлотт
Так себе, но терпимо. Сплю плохо, раньше такого не было. В магазины не хожу. Пока чтоКак самочувствие?
СпасибоМилые мои некуряшки! Приятны ваши отчёты! Отметила! Нежной и ласковой ночи!
Доброе утро всем.Доброе утро, команда! Всем хорошего и бездымного дня!
Вопрос дня
Смертельно больные из-за табакокурения и при этом курящие люди. Что вы испытываете при этом? Жалость, презрение, а может и равнодушие? Или старайтесь не обращать на них внимания, как будто это никогда с вами не случится?
Испытываю некий ужас и отчаяние от осознания того, что человек вот в этом конкретном месте (зависимость от никотина) может быть до такой степени слаб и глуп.Доброе утро, команда! Всем хорошего и бездымного дня!
Вопрос дня
Команда:@evgen1988
@aspiring
@Юннат
Наставник:
@Абрикоса
Капитан: @Polka Dot
Участники марафона:
- @Абрикоса
- @Янка Мармеладкина
- @Ksu_1985
- @EgorG79