У меня все на ПП, грудки эти долбанные, ни какой свинины, хлеб черный по праздникам, а все равно все в теле)Генетика такая или глисты с рождения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня все на ПП, грудки эти долбанные, ни какой свинины, хлеб черный по праздникам, а все равно все в теле)Генетика такая или глисты с рождения
Я сижу копченую грудинку с чёрным хлебушком ем в пол первого ночи и я счасливааааааУ меня все на ПП, грудки эти долбанные, ни какой свинины, хлеб черный по праздникам, а все равно все в теле)
Эх, соблазнительница))))Я сижу копченую грудинку с чёрным хлебушком ем в пол первого ночи и я счасливаааааа
Соблюдаем haltТак пожрать это первое дело
Естественно, поэтому и жрём в пол первого ночиСоблюдаем halt
Мы не злые, жрём грудинку, не одиноки нас тут много и судя по тому, что уже ночь, мы не усталиСоблюдаем halt
Потом скинем вес если что, главное дрянь всякую в рот не берёмЕстественно, поэтому и жрём в пол первого ночи
И то верно, до лета еще долгоПотом скинем вес если что, главное дрянь всякую в рот не берём
Я тя умоляю, в меня тонну комбикорма можно запихать и вес не изменится, дрища в скафандреПотом скинем вес если что, главное дрянь всякую в рот не берём
Прям лайфак семью пересадить на комбикорм после капустного конкурса оценят матьЯ тя умоляю, в меня тонну комбикорма можно запихать и вес не изменится, дрища в скафандре
Дёшево и сердитоПрям лайфак семью пересадить на комбикорм после капустного конкурса оценят мать
Ты так друзей среди дамской половины форума не найдёшьЯ тя умоляю, в меня тонну комбикорма можно запихать и вес не изменится, дрища в скафандре
Да-да, белая зависть творит чудеса)))Ты так друзей среди дамской половины форума не найдёшь
Какая там зависть, сжечь ведьмуДа-да, белая зависть творит чудеса)))
Она хорошая, ее оставим)Какая там зависть, сжечь ведьму