Готов...как Гагарин и Титов...)Здорово! Завтра старт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готов...как Гагарин и Титов...)Здорово! Завтра старт.
вроде всегда на севастопольское время ориентировались...)Привет..мои дорогие некурящие друзья...) На моих часах 23.52...через восемь минут начнется некурительным марафон...это прекрасно...всем успехов..)
Пойду спать по-уральски..вроде всегда на севастопольское время ориентировались...)
Ну неужели и в этом марафоне все злые)Да но я поняла, что под "шофе" все же случалось
А алко счётчик всего месяц
Не всеНу неужели и в этом марафоне все злые)
Надеюсь)Не все
Всё нормально будетНадеюсь)
Обещаешь?)))Всё нормально будет
Обещаю главное, чтобы местные не побили меня утромОбещаешь?)))
Злые наверное в марафоне где учатся траву и варёную грудку жрать. пить нельзя, курить нельзя, жрать нельзя, а если жрать нельзя, то на кекс сил нет, поэтому там все злыеНу неужели и в этом марафоне все злые)
Меня всегда радовало, как ты слово секс вуалируешь и превращаешь в едуЗлые наверное в марафоне где учатся траву и варёную грудку жрать. пить нельзя, курить нельзя, жрать нельзя, а если жрать нельзя, то на кекс сил нет, поэтому там все злые
Зато у них там фигуры спортивные а мы тут будем толстые, но добрыевсё, теперь точно побьютЗлые наверное в марафоне где учатся траву и варёную грудку жрать. пить нельзя, курить нельзя, жрать нельзя, а если жрать нельзя, то на кекс сил нет, поэтому там все злые
Так пожрать это первое делоМеня всегда радовало, как ты слово секс вуалируешь и превращаешь в еду
По тебе и не скажешь) но я помню ты мясоед, как и я, за сладкое не продадимся)))Так пожрать это первое дело
Ты тоже что ли гарем развел?Зато у них там фигуры спортивные а мы тут будем толстые, но добрыевсё, теперь точно побьют
Генетика такая или глисты с рожденияПо тебе и не скажешь) но я помню ты мясоед, как и я, за сладкое не продадимся)))
Я имею ввиду некурящие утром побьют мож они тут злые, я ж не знаюТы тоже что ли гарем развел?