Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обращай на них внимание...пошли они....Просто сломали мою комфортную обстановку, вот и всё.
В такие моменты самое фиговое что не с кем поделиться...позвонил сегодня "жилеткам" своим...они заняты...эхх...ну подержал в себе...с детьми сходил мяч попинал... мойвы пожарил,первый раз в жизни...мойву люблю,а жарить не умею....короче отвлекся ,полегчало...щас тут...прихожу в равновесие...тебя хочу поддержать и всех нуждающихся...Просто сломали мою комфортную обстановку, вот и всё.
Теперь парк Сокольники и мой любимый тоже...)Мой любимый парк СокольникиПосмотреть вложение 943714
В Телеге есть группы для никотин зависимых. Там собрания проходят 3 раза в день.В такие моменты самое фиговое что не с кем поделиться...
Поздравляю с заборищем!В Телеге есть группы для никотин зависимых. Там собрания проходят 3 раза в день.
Можешь там делиться.
Если интересно, могу скинуть ссылку на группу
Спасибо большоеМарина34, тебя просто поддержать хочу, поверь, у большинства так же было, скоро всё пройдет Посмотреть вложение 943645
У нас тут полноценная зима, если что)))и не говори) все равно от зимы никуда не денешьсятолько если к Маринке в Волгоград махнуть, или к Маркусу в Крымтак пусть уж лучше снег, чем серость, ветер, пыль и ХОЛОД
Все хорошо, и вопрос хорошийПрости если что-то не то спросила….
эх, не сильна я в географии... морозы - минус сколько?У нас тут полноценная зима, если что)))
Снег и морозы
Бывает и минус 30)))эх, не сильна я в географии... морозы - минус сколько?
Лера, напиши, пожалуйста, отчет по форме за вчера и сегодня. Ну штож делать, коли кругом бюрократияойоей, тута я я не курю)))
первая дымит, выходит?Флешмоб пропустила, покажу вам мою вторую кошку, серьёзная дама в возрасте, не курит
Посмотреть вложение 943733