Люблю собакА это к нам летом заходил товарищ в гости. На фотке может не видно но он реально большой такой пёс. )
И очень умный. Я решила сфоткать на память Посмотреть вложение 943747
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю собакА это к нам летом заходил товарищ в гости. На фотке может не видно но он реально большой такой пёс. )
И очень умный. Я решила сфоткать на память Посмотреть вложение 943747
Какой классныйВот вам мой сыночек ненадолго
Посмотреть вложение 943753
Если найду, то принесу вам сюда фотки, какой он был, когда мы его подобрали. Живого места не было. Долго лечились, и сейчас ещё бывают проблемы небольшие.Какой классный
Хотела написать может, но т9 решил за меняПогуглил....не смог найти ,что такое МОД....но если ты писала про жёлтый крем,у нас на Урале это МЁД называется...)))
А ты так не думай то, что ты курить до слез хотела, не делало же тебя плохой, или, тем более, недостойной радости, приятности... А это и была - маленькая приятностьА мне короче сегодня шоколадку купили на работе
Бооольшуууую 200 граммовую )))
Когда очень хотелось курить , и когда я уже и вам написала что все, нет моих больше сил, от своей слабости начала плакать. Так мне было обидно, что я сдаюсь.
Мужчина зашёл. Я естественно слезы то успела вытереть. Но он все равно заметил. Говорит чего ты такая красивая и плачешь. Я молчу)
Он купил эту шоколадку. Я брать не хотела , ну все как обычно.
А он говорит, нет возьми. Не обижай меня. Скушай сладкого и не плачь пожалуйста
Я отблагодарила конечно.
А про себя думаю... Дааааа, знал бы ты что плачу я потому что курить хочу.
Посмотреть вложение 943761
три- это клёвоУх ты, сегодня вечер котиков!
А вот моя влюблённая парочка)
Посмотреть вложение 943768
Ещё у меня есть чёрная кошка, старая и мудрая, но её фоток нет)
Очень всегда уважала людей которые не оставляют животных в такой ситуации. Вы молодцы!Если найду, то принесу вам сюда фотки, какой он был, когда мы его подобрали. Живого места не было. Долго лечились, и сейчас ещё бывают проблемы небольшие.
Молодец, что забралаи выходила.Очень всегда уважала людей которые не оставляют животных в такой ситуации. Вы молодцы!
У меня у Барсика кстати тоже было такое, что лечила его.
Я когда с мужем развелась , съехала, кот там оставался. Он драться любил. Долго территорию отвоевывал и я честно думала что он привык так, ему там хорошо, с детства ведь там.)
И муж говорил так. Но раз мимо ехала на машине и случайно его увидела у ворот. Господи , что было с ним
Демодекоз у него был. Он весь похудел. Ужасное состояние. Все в корках. Я забрала его и ещё не знала что это за клещи.
На следующее утро нас с сыном обсыпало. Все в пупрах, типа аллергии.
Очень долго все это я выводила. И уколы ему делала и купала часто с лекарствами. Все стирала , кипятила. Дихлофосила постоянно, полы с белизной мыли. Вывели все это.
Мы тогда на квартире жили, в частном доме тоже. Я так боялась что хозяйка узнает
А сейчас мы уже оттуда в дом мамы переехали вместе с котом конечно. Это вообще мама мне давала котенком ещё его так что можно сказать он вернулся в родной дом
Помню везу его на машине на заднем сиденье, когда переезжали. А он просто лапами вцепился в сиденье и орет диким воем сидит. И не шевелится
Красота какаяА ты так не думай то, что ты курить до слез хотела, не делало же тебя плохой, или, тем более, недостойной радости, приятности... А это и была - маленькая приятность
И я предлагаю нам всем обращать внимание на мелочи. О курении меньше думать будем.
Например... Мне вчера нужно было зайти на 5 секунд на прежнюю работу. Там непросто все, и совсем мне не хотелось туда. Шла и думала, как многих не хочу я там видеть, переживала, что встречу, хоть и конец рабочего пятничного дня.
Не встретила. А как зашла, с порога вот что увидела: зацвёл)Посмотреть вложение 943771
Очень интересно они едят)три- это клёво
О, завтра @Абрикоса придет, расскажет вам - я запамятовала, сколько у нее, но, по-моему, больше 10.
Правильно, а то никакого порядку!Очень интересно они едят)
Пока чёрная не поест, молодёжь даже не смеет подходить к мискам. Почтительно сидят в сторонке.
Раньше пытались лезть, но она их лапой отшвыривает.
Вот так приучила их к порядку.
Привет много и часто курю , но очень хочу бросить.Привет. Расскажи подробнее, пожалуйста
Рассказывай все...мы же СОЗы любим выговориться....)Ой, а можно мне тоже пожаловаться?
Я вчера на работу на полчаса опоздала с обеда. Была причина. Начальство сделало мне замечание, но так, что аж выбесило! Я до этого 5 недель крутилась на двух должностях, коллегу в отпуске заменяла, на обед тратила 10 минут максимум (а положен час), задерживалась на работе - это ничего, все нормально.
А еще бесит, что с дисциплиной у нас беда, многие уходят раньше, отдельные личности вообще могут не прийти на работу - и это в порядке вещей. Чего она тогда ко мне прицепилась? Да, я опаздываю иногда, но это делают ВСЕ!
Фух, выговорилась. Спасибо всем, кто прочитал этот крик души.
P.S. Нервная я всё-таки. Второй день уже обидно.
Подумал что в МОсвкве мед -МОД называют...)Хотела написать может, но т9 решил за меня
Привет...Ты по адресу...просто не кури как мы и все....если не получится читай материалы в шапке-очень полезная информация....волшебных таблеток нет..то,как быстро ты бросишь зависит только от тебя...Привет много и часто курю , но очень хочу бросить.
Всё хорошо) спасибо)Подумал что в МОсвкве мед -МОД называют...)
Как здоровье?)