Сначала надо просто лечь спать.То что дальше???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала надо просто лечь спать.То что дальше???
Приходи завтра трезвая, попробуем разобраться.Привет много и часто курю , но очень хочу бросить.
У меня эта тема самая главная , здесь я пишу больше всего , вы мои самые важные)Вот этого и не хотелось бы...мой путь начался в этой теме...пока буду здесь...)здесь люди с которыми бросил курить ..признателен им и очень их ценю...буду делиться полученным опытом...там мне нечем делиться особо..
Да, но сейчас все более менее ровно)Процитировал тебя....
Вижу что две Ксюши...)
У тебя же трое детей в теме и разводный процес?
Ты тоже наша самая важная...)У меня эта тема самая главная , здесь я пишу больше всего , вы мои самые важные)
Ты тоже наша самая важная...)
Сон плохой, потливость дичайшая, тошнота и голова болитВ чем проявляется?
Спасибо!Настя, поздравляю с пятачками!!!
Посмотреть вложение 943679
@Ksu_1985 С днём рождения!
Посмотреть вложение 943680
Проделай все что советуют,а вдруг,...не отчаивайся.Мы все выплываем,мы с тобою.Представь,ты на необитаемом острове и только связь есть а заразы нетНет ещё не курила. Но мне уже кажется что я так не смогу
Что не выдержу.
Заочно сдалась уже.
Ксю,с днём рождения.А я тебя потерялаСеренький , огромное спасибо люблю тебя малыш
Жень, ну что там изучать? Ты сам с собой всю жизнь, каждый день, каждый день в твоей голове автоматически есть внутренние диалоги и происходит процесс осмысления.Я в такие моменты пристальней изучаю себя
Отметила первую сегодняшнюю раннюю птичкуНе курю 30.10.22. @Абрикоса , @Polka Dot
Жень, ну что там изучать? Ты сам с собой всю жизнь, каждый день, каждый день в твоей голове автоматически есть внутренние диалоги и происходит процесс осмысления.
Если ты про самоанализ, то это дело хорошее, но без правильной техники- бестолковое, 80% вероятности, что закольцуешься во всех этих мыслях.
Если про осознанность (*****, как же меня бесит это форумное выражение), мир стремителен, зачем играть в эту модную игру? За это время может пройти жизнь. А потом? Что потом? Лежать присмерти и вспоминать как ты осознанно ела/ходила/планировала?
Не надо мне ни первого, ни второго, я просто хочу убрать дерьмо из своей жизни, которое мне подвластно и продолжать Жить! Со всем хорошим и плохим, с разными событиями и эмоциями, правильно и неправильно, но ЖИТЬ!
Анастасия в миноре