спасибо!Посмотреть вложение 943916@Polka Dot ,какой красивый у тебя счётчик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!Посмотреть вложение 943916@Polka Dot ,какой красивый у тебя счётчик.
Отметила! ждем) а если что увидишь интересное - фото нам приноси)30.10 я не курю и не буду !
@Polka Dot
@Абрикоса
Побежала на работу)
Приду туда, зайду к вам.
Хорошего всем дня и только приятных эмоций
Абалдеть, а вот моя Шерр!Вот вам котика, это мой Барсик))) Сейчас он немного постарел. Но мне просто нравятся эти фотки))Посмотреть вложение 943742Посмотреть вложение 943736
Не поняла юмора.это реалист спросил?
По моему ты просто отрицаешь проблему, не признаешь, думаешь это просто бяка от которой надо избавиться. Курильщику всегда лень заморачиваться за причины своего курения, конечно, это же такая мелочь - неудачно бросать и ненавидеть себя за слабость, тратя деньги на сигареты вместо вкусняшке кошечке или еще кому.Жень, ну что там изучать? Ты сам с собой всю жизнь, каждый день, каждый день в твоей голове автоматически есть внутренние диалоги и происходит процесс осмысления.
Если ты про самоанализ, то это дело хорошее, но без правильной техники- бестолковое, 80% вероятности, что закольцуешься во всех этих мыслях.
Если про осознанность (*****, как же меня бесит это форумное выражение), мир стремителен, зачем играть в эту модную игру? За это время может пройти жизнь. А потом? Что потом? Лежать присмерти и вспоминать как ты осознанно ела/ходила/планировала?
Не надо мне ни первого, ни второго, я просто хочу убрать дерьмо из своей жизни, которое мне подвластно и продолжать Жить! Со всем хорошим и плохим, с разными событиями и эмоциями, правильно и неправильно, но ЖИТЬ!
От несчастных случаев никто не застрахован...но курение и бухание-это самоубийство....А если кирпич на голову?
До желудей так руки и не дошли..собрал их а посадить некогда...так мило,что ты помнишь...у тебя на аватарке... Это желудь?!
По моему ты просто отрицаешь проблему, не признаешь, думаешь это просто бяка от которой надо избавиться. Курильщику всегда лень заморачиваться за причины своего курения, конечно, это же такая мелочь - неудачно бросать и ненавидеть себя за слабость, тратя деньги на сигареты вместо вкусняшке кошечке или еще кому.
Лично я считаю, что такой подход может привести в будущем к срыву - это ведь такая мелочь, чего париться? Особенно когда ужасы мук отвыкания поутихнут в башке, а положительный чужой опыт (в виде курения других людей, рекламы и др) будет постоянно вливаться в сознание.
Ты недооцениваешь противника, но дело конечно твое, а это мое личное мнение.
Отличное название для команды в 100дневкеклуб самоубийц.
Настроение у меня не очень, но угрозы не в моём стиле, я молча действуюОт несчастных случаев никто не застрахован...но курение и бухание-это самоубийство....
.....у нас же не клуб самоубийц...)
....или это была угроза в мой адрес?)))
Реализм - это признавать, что возможность возникновения обстоятельств непреодолимой силы - не повод самоубиваться. Но, тебе уже все тут написали некурящие наши мужчины. И ты сама написала, что настроение не очень. Настя, я тебе все по любви пишу, не забывай об этомНе поняла юмора.
«Кирпич на голову» это устойчивое выражение, выражающие действие непреодолимой силы, если надо понятнее, то меня может убить авария, война, инсульт, неизлечимая болезнь и многое другое. Что не так с моим реализмом?
я нашла три желудя, и тоже не посадила... Ну, надеюсь, с новой жизнью больше заладится, чем с дубами))До желудей так руки и не дошли..собрал их а посадить некогда...так мило,что ты помнишь...
...это наверное росток моей новой жизни...мне нужно его вырастить....
спасибо! спасибо тебе за эти стулья, хоть есть на чем сидеть теперь!@Polka Dot, Маша, с бесконечными трезвыми восьмерками, восседающие на безникотиновых стульчиках!