Сварочные работы по заявкама что у нас в гараже интересненького?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сварочные работы по заявкама что у нас в гараже интересненького?![]()
Нифигасе!Два лишения !!!
Меня нетрезвой за рулём не ловили ни разуНифигасе!
Это тебя дважды нетрезвой за рулëм ловили что ли?
А за что тогда два лишения?Меня нетрезвой за рулём не ловили ни разу![]()
Женя, спасибо за вестникПосмотреть вложение 943999
Приветствую вас, друзья!
Посмотреть вложение 943998
Вот и походит к концу первая, и самая сложная к тому же, неделя нашего марафона!
Итоги численности:
Записались - 37 человек.
Вне статистики - 5 человек,- странные люди, которые записываются в марафон и пропадают без предупреждения.
Срыв - 3 человека.
Шанс - 3 человека.
Выход по собственному желанию - 1 человек.
Выход по необъяснимым причинам - 1 человек.
Некурящие - 30 человек!
Выполнившие профильное задание - 19 (!) человек. Спасибо, ребята, что делитесь своими мыслями и опытом! Профиль помогает не только нам самим, но и другим участникам, как в настоящем так и в будущем!
Анонс следующей недели:
Понедельник- профильное задание N2.
В течении недели отмечаемся в теме и не курим! Если вам тяжело, грустно, скучно - бежим в тему!
Каждый день будут несложные вопросы профильного характера и мотивации на более здоровую и счастливую жизнь.
Желаем вам процветания, новых свершений и побед, радушия и благополучия!
Команда:@evgen1988
@aspiring
@Юннат
Наставник:
@Абрикоса
Капитан: @Polka Dot
Участники марафона:
- @Абрикоса
- @Янка Мармеладкина
- @Ksu_1985
- @EgorG79
- @Ksu_N
- @Kasia
- @Polka Dot
- @Катяя
- @Anya_hey
- @Лерун
- @TaliaG
- @Vera S
- @Бэлка
- @rachel
- @MARKUS
- @ЧертOFFка
- @Donna22
- @Натамаг
- @Ната58
- @Нот
- @-Nika-
- @antilopa
- @Drobyshik
- @Полиандр
- @Pupsiк
- @Mini_pig
- @Синяя Лярва
- @Небедный Йорик
- @Ур-сула
- @Швабрин
- @Мэнсон
- @Bitterjoy
- @Марина34
- @SОлнышко
- @Станислав Джи
- @Шарлотт
5 человек,- странные люди, которые записываются в марафон и пропадают без предупреждения.
Ох целая история. Но да, алкоистория. Случилось на 8 марта это все. Я никогда в жизни не садилась выпитая за руль. А тут села. В деревню поехала. Туда 70 км, оттуда 70...А за что тогда два лишения?
Женька спасибо за ВестникПосмотреть вложение 943999
Приветствую вас, друзья!
Посмотреть вложение 943998
Вот и походит к концу первая, и самая сложная к тому же, неделя нашего марафона!
Итоги численности:
Записались - 37 человек.
Вне статистики - 5 человек,- странные люди, которые записываются в марафон и пропадают без предупреждения.
Срыв - 5 человек.
Шанс - 4 человека.
Выход по собственному желанию - 1 человек.
Выход по необъяснимым причинам - 1 человек.
Некурящие - 30 человек!
Выполнившие профильное задание - 19 (!) человек. Спасибо, ребята, что делитесь своими мыслями и опытом! Профиль помогает не только нам самим, но и другим участникам, как в настоящем так и в будущем!
Анонс следующей недели:
Понедельник- профильное задание N2.
В течении недели отмечаемся в теме и не курим! Если вам тяжело, грустно, скучно - бежим в тему!
Каждый день будут несложные вопросы профильного характера и мотивации на более здоровую и счастливую жизнь.
Желаем вам процветания, новых свершений и побед, радушия и благополучия!
Команда:@evgen1988
@aspiring
@Юннат
Наставник:
@Абрикоса
Капитан: @Polka Dot
Участники марафона:
- @Абрикоса
- @Янка Мармеладкина
- @Ksu_1985
- @EgorG79
- @Ksu_N
- @Kasia
- @Polka Dot
- @Катяя
- @Anya_hey
- @Лерун
- @TaliaG
- @Vera S
- @Бэлка
- @rachel
- @MARKUS
- @ЧертOFFка
- @Donna22
- @Натамаг
- @Ната58
- @Нот
- @-Nika-
- @antilopa
- @Drobyshik
- @Полиандр
- @Pupsiк
- @Mini_pig
- @Синяя Лярва
- @Небедный Йорик
- @Ур-сула
- @Швабрин
- @Мэнсон
- @Bitterjoy
- @Марина34
- @SОлнышко
- @Станислав Джи
- @Шарлотт
Круто! Уже неделя!Вот и походит к концу первая, и самая сложная к тому же, неделя нашего марафона!
Вот и меня тоже иногда бесят эти "осознанные"Жень, ну что там изучать?Ты сам с собой всю жизнь, каждый день, каждый день в твоей голове автоматически есть внутренние диалоги и происходит процесс осмысления.
Если ты про самоанализ, то это дело хорошее, но без правильной техники- бестолковое, 80% вероятности, что закольцуешься во всех этих мыслях.
Если про осознанность (*****, как же меня бесит это форумное выражение), мир стремителен, зачем играть в эту модную игру? За это время может пройти жизнь. А потом? Что потом? Лежать присмерти и вспоминать как ты осознанно ела/ходила/планировала?
Не надо мне ни первого, ни второго, я просто хочу убрать дерьмо из своей жизни, которое мне подвластно и продолжать Жить! Со всем хорошим и плохим, с разными событиями и эмоциями, правильно и неправильно, но ЖИТЬ!
Ой, даже знаю кто где!!!А вот мои любимки. Ждут, когда я лягу спать.
Посмотреть вложение 943746
Ночью один из них окажется на мне, а второй под одеялом.![]()
Женя потом немного перевернул (@evgen1988 ну не выдержала душа поэтаВот и меня тоже иногда бесят эти "осознанные"
Хотя в принципе люблю умных людей и послушать и почитать....
Вспомнилось, когда пить бросала, тоже многие советы раздражали. И это не значит что тут кто-то прав или неправ. Я думаю, что каждый должен докопаться до своей истины.
Вот даже тут мы пишем слова разные, а другой человек читает их в своей голове, а там и интонация может быть другая и ударения не так расставлены, большая вероятность быть неправильно понятой.....
О чём это я? Ах да!
Так или этак, главное, что мы будем некурящие
![]()
Ну, может я домыслил самую чуточку..Женя потом немного перевернул (@evgen1988 ну не выдержала душа поэта