Доброе утро. Да, конечно, можешь. Проси шанс, пиши анализ. Я вижу, конечно, что ты уже кое-что написала, но таковы правила.Я могу воспользоваться шансом?
Сегодня вечером я сорвалась... на работе был дикий скандал, меня трясло... сорвалась даже с алкоголем.
У меня не было четкого плана и твердой почвы под ногами. Поддалась моменту и разрыдалась... чувствую себя в таком отчаянии и сожалении..
В качестве профилактики планирую носить с собой заметку о причинах бросания и сюда чаще заглядывать. Больше проработать свой план и укреплять внешнюю и внутреннюю мотивации. Я очень хочу бросить...
Шла ты очень хорошо, и я писала, что очень поддерживаю подход, когда мы не заменяем одну зависимость другой, не жрем и прочей фигней не забиваемся. Но в такой ситуации я бы подумала - может, в такие тяжелые моменты и подключать что-то ... Я не знаю, что случилось у тебя на работе. Но "дикие скандалы" ведь бывают у непьющих и некурящих, и ничего, они поплачут и живут дальше. У нас, как правило, "дикий скандал" - давно ожидаемая точка напряжения, когда можно выпустить пар и применить алкоалиби. Надо учиться выпускать пар из-под крышечки постепенно, потихоньку, чтобы проходить такие тяжелые моменты более спокойно.
Моя поддержка, ждем в Шанс.