Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже хочу в этот парк
XEDlWIHxnrg.jpg
Дддааааааааа аниматоры ещё алкашей надо!!!!!!!

Я верю в счастье и любовь
Я верю в солнечные дни
Но в тех в кого влюблен мне говорят : - "Готовь..
От сердца снова собирать осколки"

©Моё, только что.
Да ну ептить, так красиво же начиналось!!!!!

Всё, ты слишком умный для меня. Я просто алкаш :cry2:

Алкаши все умные, ты не исключение.
Исключение это у кого уже физиогномические изменения пошли. Там просто олигофрения необратимая :-D :ph34r:

Я вообще зашла вот слово в слово написать, только про себя и как я вот прямо сейчас голодненькая спатеньки легла:girl_in_dreams::-D
Надеюсь не проснусь через пол часа, чтоб на кухню бежать:-D:girls2:
Потом взвешусь, расскажу! Если не будет минус 5 кило, то и ну его..:kofe:
:door:
:-D :-D я три дня не поела после 6ти сегодня весы достала, пыль вытерла, батарею поставила) жду результатов

Кстати по поводу Фенибута.
Купил я для пробы вчера. 1 таблетка в обед, 1 после ужина за часа 1,5 перед сном. Уснул по моим меркам очень хорошо, ночью просыпался всего один раз, утром встал без последствий в виде сонливости и тяжелой головы.
В общем посмотрим как покажет себя препарат в течении 10 дней. Именно настолько мне упаковки хватит по моим расчетам.

Кстати по поводу Фенибута.
Купил я для пробы вчера. 1 таблетка в обед, 1 после ужина за часа 1,5 перед сном. Уснул по моим меркам очень хорошо, ночью просыпался всего один раз, утром встал без последствий в виде сонливости и тяжелой головы.
В общем посмотрим как покажет себя препарат в течении 10 дней. Именно настолько мне упаковки хватит по моим расчетам.
Где берешь? У нас не продают без рецепта, собаки.. все аптеки адлера облазила, а к дохтору идти нехочеца от слова совсем

Где берешь? У нас не продают без рецепта, собаки.. все аптеки адлера облазила, а к дохтору идти нехочеца от слова совсем
я заказал в интернете на сайте аптеки, потом приехал и забрал в аптеке ближайшей к моему дому. Фармацевт спросила по назначению ли врача?
я сказал, что меня попросили забрать заказ и все.
Она не особо парилась и выдала заказ.

Пошел совершу медитативный ритуал.
Буду гладкий и вкуснопахнущий
DSC05699.JPG

У нас тоже без рецепта не продают, даже если интернет заказ. Собаки

Ой, а я начала сворачивать приём АД. полтора года на них жила.
Второй дегь очень интересное состояние.
Зачем то выпила кофе, теперь меня штырит как белку :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.