50 оттенков трезвости

Я выбрала платно и анонимно.
Я не знаю, кодируют ли бесплатно.
Вроде только положить могут. Ну и плюс учёт.
Бесплатно не кодируют. Бесплатно только на учёт ставят. Потом ходи 3 года отмечайся. В бесплатную больницу лучше вообще не соваться.

Ну, бывает...
Покури ещё раздел методы:
Или переосмысли свой опыт с Шичко и начни заново. Ты ж себя просто развела.

Я выбрала платно и анонимно.
Я не знаю, кодируют ли бесплатно.
Вроде только положить могут. Ну и плюс учёт.
Вот кстати я всегда боюсь свой нос совать в гос учереждения хоть и платно

Ну, бывает...
Покури ещё раздел методы:
Или переосмысли свой опыт с Шичко и начни заново. Ты ж себя просто развела.
Свет в оконце! :BYE: Не серчай, придёт и ко мне решительный настрой) хотя с Шичко он и был решительным, но я поверила в себя слишком. Вернусь к началу пожалуй, хотя именно там я и застопорилась

А почему боязно, что на учет поставят?
Меня ставили один раз. Я заманался туда 3 года ходить отмечаться. Толку от этих отмечаний никакого. Врач сам был алкашина знатный. Сколько раз приходил утром, а от него перегарищем перло на весь кабинет.

Меня ставили один раз. Я заманался туда 3 года ходить отмечаться. Толку от этих отмечаний никакого. Врач сам был алкашина знатный. Сколько раз приходил утром, а от него перегарищем перло на весь кабинет.
У него просто была проф деформация.

Правильно боишься. Частных очень много, цены такие же. Только на учёт не поставят 100 процентов.
Сразу видно чела, который не по психологам психом не ходящего! Хера се цены такие же! Только за приём трёшку как минимум отдай. Ценник в реб центре у нас я уже озвучивала 3500 в сутки, что кладут на 42 дня. Иногда думаешь да пошло всё на хер и пойти сдаться в пнд. Но потом точно жизнь твоя конченна….

Сразу видно чела, который не по психологам психом не ходящего! Хера се цены такие же! Только за приём трёшку как минимум отдай. Ценник в реб центре у нас я уже озвучивала 3500 в сутки, что кладут на 42 дня. Иногда думаешь да пошло всё на хер и пойти сдаться в пнд. Но потом точно жизнь твоя конченна….
Ну т.е. главное, что бы на учете не состоять?

Я один раз лежал в наркологии, давно это было. 11 лет назад, если память не изменяет. Лежал бесплатно. Поставили на учёт. Закодировали платно. Только хватило мне этой кодировки недели на 2. Потом ещё сильнее забухал.

Я один раз лежал в наркологии, давно это было. 11 лет назад, если память не изменяет. Лежал бесплатно. Поставили на учёт. Закодировали платно. Только хватило мне этой кодировки недели на 2. Потом ещё сильнее забухал.
И что дало тебе непостановка на учет?

И что дает тебе то что ты на учете не состоишь?
Так то состоящим на учёте нельзя управлять автомобилем. А я за рулём каждый день. Мне без машины просто никуда. И был бы толк от этого учёта. Если бы врач реально с тобой работал, помогал тебе. Ничего этого нет. Пустая трата времени.

Так то состоящим на учёте нельзя управлять автомобилем. А я за рулём каждый день. Мне без машины просто никуда. И был бы толк от этого учёта. Если бы врач реально с тобой работал, помогал тебе. Ничего этого нет. Пустая трата времени.
А почему?