И ты расстроилась по поводу аа и поэтому сегодня выпиваешь?Ну что господа алкоголики! Сходила я на аа…не моё это. Хотя пытаюсь спросить и ответить себя честно… не получается сформулировать четко почему нет. Хотя догадываюсь. Скорее всего вот эта моя закрытость в себе. Интересно посмотреть на таких же как ты ( все абсолютно нормальные чисто и опрятно одеты, за исключением двух прям павших залетных алко, один из них был спокоен и слушал другой вставлял свои шуточки и сам же ржал над ними) опять же словила себя на мысли что алкали то ага и шутки шутят между собой и курят вместе что то обсуждают , мне же по скорее охото было свалить. И знаете, ну по честному так я как обычно досрочно сдалась и в мозгу ты не сможешь, ты даже не сможешь как они рассказать о себе хоть пару фраз о своей зависимости. Бросайтесь тапками в меня… выпила дома и сейчас пью. Муж истерику устроил потому что он днём не хотел меня туда пускать, а я условие поставила либо туда, или пивко вечером. В итоге у меня сегодня двойные ништяки …ога) Как то так..( ну хоть честно