50 оттенков трезвости

Ну что господа алкоголики! Сходила я на аа…не моё это. Хотя пытаюсь спросить и ответить себя честно… не получается сформулировать четко почему нет. Хотя догадываюсь. Скорее всего вот эта моя закрытость в себе. Интересно посмотреть на таких же как ты ( все абсолютно нормальные чисто и опрятно одеты, за исключением двух прям павших залетных алко, один из них был спокоен и слушал другой вставлял свои шуточки и сам же ржал над ними) опять же словила себя на мысли что алкали то ага и шутки шутят между собой и курят вместе что то обсуждают , мне же по скорее охото было свалить. И знаете, ну по честному так я как обычно досрочно сдалась и в мозгу ты не сможешь, ты даже не сможешь как они рассказать о себе хоть пару фраз о своей зависимости. Бросайтесь тапками в меня… выпила дома и сейчас пью. Муж истерику устроил потому что он днём не хотел меня туда пускать, а я условие поставила либо туда, или пивко вечером. В итоге у меня сегодня двойные ништяки …ога) Как то так..( ну хоть честно
И ты расстроилась по поводу аа и поэтому сегодня выпиваешь?

Бросайтесь тапками в меня… выпила дома и сейчас пью. Муж истерику устроил потому что он днём не хотел меня туда пускать, а я условие поставила либо туда, или пивко вечером. В итоге у меня сегодня двойные ништяки …ога) Как то так..( ну хоть честно
А чего в тебя тапками бросать. Ты нам ничего не должна.

Ну что господа алкоголики! Сходила я на аа…не моё это. Хотя пытаюсь спросить и ответить себя честно… не получается сформулировать четко почему нет. Хотя догадываюсь. Скорее всего вот эта моя закрытость в себе. Интересно посмотреть на таких же как ты ( все абсолютно нормальные чисто и опрятно одеты, за исключением двух прям павших залетных алко, один из них был спокоен и слушал другой вставлял свои шуточки и сам же ржал над ними) опять же словила себя на мысли что алкали то ага и шутки шутят между собой и курят вместе что то обсуждают , мне же по скорее охото было свалить. И знаете, ну по честному так я как обычно досрочно сдалась и в мозгу ты не сможешь, ты даже не сможешь как они рассказать о себе хоть пару фраз о своей зависимости. Бросайтесь тапками в меня… выпила дома и сейчас пью. Муж истерику устроил потому что он днём не хотел меня туда пускать, а я условие поставила либо туда, или пивко вечером. В итоге у меня сегодня двойные ништяки …ога) Как то так..( ну хоть честно
Ну, попей пока, чо не попить-то :DONT_KNOW: . Правда, онлайн пьянка в этом разделе не приветствуется. В Срыве - норм, и то с ограничениями.

И ты расстроилась по поводу аа и поэтому сегодня выпиваешь?
Я сама не знаю из-за чего…муж тоже добавляет вот я же говорил не ходить туда, там секта , тебя зазомбирует чушь короче. Ну ещё голова жутко разболелась на этом собрании. Вот я и принимаю лекарство. И плачу второй день уже

Я сама не знаю из-за чего…муж тоже добавляет вот я же говорил не ходить туда, там секта , тебя зазомбирует чушь короче. Ну ещё голова жутко разболелась на этом собрании. Вот я и принимаю лекарство. И плачу второй день уже
Пока ты для себя четко не решишь завязывать с алкоголем и любое разочарование будешь запивать этим самым алкоголем, болезнь твоя будет прогрессировать дальше. А дальше вырваться будет ещё сложнее. Поэтому, если хочешь побыстрее оказаться трезвой нужно прикладывать усилия и идти к своей цели. Никакие кодировки, форумы, аа и прочее за тебя не решат твою проблему, вся основная задача на тебе. А все остальное лишь вспомогательное.

Пока ты для себя четко не решишь завязывать с алкоголем и любое разочарование будешь запивать этим самым алкоголем, болезнь твоя будет прогрессировать дальше. А дальше вырваться будет ещё сложнее. Поэтому, если хочешь побыстрее оказаться трезвой нужно прикладывать усилия и идти к своей цели. Никакие кодировки, форумы, аа и прочее за тебя не решат твою проблему, вся основная задача на тебе. А все остальное лишь вспомогательное.
Видимо я ещё не дошла до своего дна.

Видимо я ещё не дошла до своего дна.
Не всем удается подняться со дна. Со дна подняться в тысячи раз тяжелее, чем отказаться и не пить уже сейчас. Стоит ли доходить до дна? Хватит ли сил потом?

Я на аа не ходила, у нас в городе нет. Я была на Скайп группе. Мне не зашло. Хотя по шагам лекции слушала, понравилось, многое для себя применила.
Меня спасла именно кодировка.
И то, что врач сразу их отмела без объяснения причин - это странно. То что они опасны....алкоголь - это тоже не витаминки.

Знаете все таки, летом у меня были шансы и перспективы… я слишком рано окрылилась… и вышла на работу рано..рано это было. Нужно было привыкнуть к этому состоянию жить без алко, поберечь нервы и позер на все забить. Сегодня я это поняла, когда один алк сказал что вроде бы он сейчас чувствует себя уверенно, и задумывается о том , что пора бы и материальное бы приумножить. Но при этом боится разбить то хрупкое спокойствие что у него сейчас есть,

Я на аа не ходила, у нас в городе нет. Я была на Скайп группе. Мне не зашло. Хотя по шагам лекции слушала, понравилось, многое для себя применила.
И то, что врач сразу их отмела без объяснения причин - это странно. То что они опасны....алкоголь - это тоже не витаминки.
Опасны те, которые на психику воздействуют тк она у меня сейчас и так не стабильна

А каким методом ты кодировалась?

Ну а с другой стороны? Всю жизнь в тепличных условиях не проживёшь. Голову в песок от стрессов не спрячешь. Суть то в том, чтобы научится стресс переживать без алкоголя. Научится справляется с проблемой, а не заливать ее и прятать в дальний угол. Это не означает, что нужно бежать и искать стресс, чтобы его проработать. Мне кажется, невозможно длительное время не стрессовать, как бы ты себя не оберегал от этого.
Суть не в избежании стресса, а в его переживании, проработке без алко.

Психика у тебя нестабильна от алкоголя.

Я изначально хотела по Довженко. Но в городском наркодиспансере у нас только дисульфирам в вену делают. Я его боялась больше, чем Довженко. Теперь наоборот, рада, что им.

У меня видимо за годы почти ЕУ уже отдаётся в мозг, плюс никакого воспитания. И когда я трезвею мне противно от того что я творила. Чтобы вы понимали в первый раз я толком не закончив отношения, точнее цепляясь за последнею соломину переспала с первым можно сказать встречным, и вот опять , но я уже замужем и целуюсь с другом брата, юбилей которого мы отмечали. Я просто в ужасе от себя. Второй день я прокручиваю это все в голове и не могу отпустить. В моём случае мало избавиться от алко, головушку бы поправить. Я уже серьезно задумываюсь сдаться самой в наркологичку
В ваших изменах мужу с таджиками и т.д вряд ли виноват алкоголь (не оправдывайте себя ) , просто вы легкодоступная мадам, это вашь стиль жизни и это не излечить думаю , без обид .. Но Алкоголизм надо лечить конечно ))))

В ваших изменах мужу с таджиками и т.д вряд ли виноват алкоголь (не оправдывайте себя ) , просто вы легкодоступная мадам, это вашь стиль жизни и это не излечить думаю , без обид .. Но Алкоголизм надо лечить конечно ))))
Без вас бы я конечно до этого не додумалась! Но вы правы, спасибо за ваше мнение)

Это ты жестканул конечно..

Я изначально хотела по Довженко. Но в городском наркодиспансере у нас только дисульфирам в вену делают. Я его боялась больше, чем Довженко. Теперь наоборот, рада, что импл
Я изначально хотела по Довженко. Но в городском наркодиспансере у нас только дисульфирам в вену делают. Я его боялась больше, чем Довженко. Теперь наоборот, рада, что им.
Платно? Или бесплатно?