50 оттенков трезвости

Сразу видно чела, который не по психологам психом не ходящего! Хера се цены такие же! Только за приём трёшку как минимум отдай. Ценник в реб центре у нас я уже озвучивала 3500 в сутки, что кладут на 42 дня. Иногда думаешь да пошло всё на хер и пойти сдаться в пнд. Но потом точно жизнь твоя конченна….
Ты пойми, пока ты твердо не решишь с этим делом завязать никакие наркологи, психологи, экстрасенсы, психотерапевты, психиатры, инопланетяне, Илон Маск и другие тебе не помогут. Я когда не хотел завязывать, когда оставлял себе лазейки- я бухал дальше. А как только твердо решил прекратить, я прекратил. Без врачей, без кодировок, без всего. Но было очень трудно, очень.

Тибет находится в Китайской оккупации, а у самого Далай Ламы резиденция в северной Индии.
Зажигает по всему Миру. А с Тибетом не может решить проблему.

hKPbngXrq1w.jpg

Я не доверяю частникам. И цены у них высокие. Я позвонила в городской наркодиспансер и спросила кодируют ли они анонимно, без постановки на учёт. Оставила телефон. Через некоторое время мне позвонила врач, провела краткий анамнез, сколько и в каких кол-вах, назначила время.
На приеме паспорт не спрашивали. Фамилию спросили только для подписи согласия на процедуру и занесли в тетрадочку, что провела оплату. По факту могла и Пупкиной назваться. Справку дали на всякий случай, что такая-то процедура проведена, сказали с собой носить (типа вдруг что случится, врачи должны знать)

По факту могла и Пупкиной назваться.
Зато, больше чем уверен, что тебя та самая "Пушкина" закодировала)
Чеки, сертификаты, копию лицензии тебе выдали?
То что ты позвонила официалам, это не о чем, вполне могли и из Ритуала перезвонить коммерсанты.

Что значит "спасла"
"Спасла" в моем случае - это вытащила из замкнутого круга бухача по выходным. О том, что от возвращения к старому меня отделяет одна рюмка, я помню. В мои планы входит не дожидаться конца кодировки, а сделать продление.
Зато, больше чем уверен, что тебя та самая "Пушкина" закодировала)
Чеки, сертификаты, копию лицензии тебе выдали?
То что ты позвонила официалам, это не о чем, вполне могли и из Ритуала перезвонить коммерсанты.
Ну там сложно было усомниться. Она мне показывала документы и лицензии (это входило в ознакомительную беседу), но толку мне от них? Я в них ничего не понимаю. И подделку вряд ли отличу.
Кабинет был в наркологии, касса была в наркологии, процедурный кабинет был в наркологии, медсестра была из наркологии, которая делала укол. Я не страдаю теориями заговора, для коммерсов это слишком. Ну и плюс разница в цене тоже о чем-то говорит.
Более того, мне показалось, что со мной мало побеседовали, оттарабанила заученный текст, видно, что много раз повторяла и все. А это в стиле гос.врачей.

Слушайте, ну вот сходила я сегодня к психу при реб центре. Она ничего такая мне показалась. Расспрашивала про всю мою жизнь, я хоть выплакалась… чуть полегчало. Ну и сказала она мне что мне противопоказаны всякие кодировки, довженки, что мне бы на реабилитация лечь групповая терапия, каждодневная работа с психологом и прорабатывать все моменты негативные. Конечно она исходя из своих интересов это говорила, так как они не кодируют вообще, только реб
Зачем ты слушаешь этого психолуха? Чем она тебе поможет, если знакомство с вранья началось?
Собиралась кодироваться по Довженко, значит делай это. С психолухом только бухать продолжишь.

Собиралась кодироваться по Довженко, значит делай это. С психолухом только бухать продолжишь.
С психологами согласен, - совсем другой велосипед, а вот с кодированием, там есть противопоказания, в том числе и по голове. Конечно недобросовестный нарколог закодирует кого угодно, но голова дело темное и могут быть непредвиденные последствия, а там сами смотрите, мне уже побарабану :-D

С психологами согласен, - совсем другой велосипед, а вот с кодированием, там есть противопоказания, в том числе и по голове. Конечно недобросовестный нарколог закодирует кого угодно, но голова дело темное и могут быть непредвиденные последствия, а там сами смотрите, мне уже побарабану :-D
Вот я и побаиваюсь теперь

Вот я и побаиваюсь теперь
Если ты относишь себя к внушаемым людям то кодировка тебе поможет. Если ты скептик по жизни, тогда толку от нее будет ровно столько же, сколько без нее. Потыкавшись, помыкавшись, посомневавшись ты поймёшь, что кроме собственной силы воли нет ничего лучше. 100 процентный результат!