Эзотерик
Забаненный
На какую нормальную работу?Для меня да, потом на норм работу не устроиться.. права зер с ними
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На какую нормальную работу?Для меня да, потом на норм работу не устроиться.. права зер с ними
Что почему? Почему на учёте нельзя на машине ездить? Потому что таковы законы. ДПС рейды регулярно устраивают.А почему?
Эхх.Что почему? Почему на учёте нельзя на машине ездить? Потому что таковы законы. ДПС рейды регулярно устраивают.
Ты пойми, пока ты твердо не решишь с этим делом завязать никакие наркологи, психологи, экстрасенсы, психотерапевты, психиатры, инопланетяне, Илон Маск и другие тебе не помогут. Я когда не хотел завязывать, когда оставлял себе лазейки- я бухал дальше. А как только твердо решил прекратить, я прекратил. Без врачей, без кодировок, без всего. Но было очень трудно, очень.Сразу видно чела, который не по психологам психом не ходящего! Хера се цены такие же! Только за приём трёшку как минимум отдай. Ценник в реб центре у нас я уже озвучивала 3500 в сутки, что кладут на 42 дня. Иногда думаешь да пошло всё на хер и пойти сдаться в пнд. Но потом точно жизнь твоя конченна….
А где он центр четкого принятия решения?Ты пойми, пока ты твердо не решишь ...
Где то в голове. Должно быть осознание проблемы. Дальше сила воли и терпение.А где он центр четкого принятия решения?
Где то в голове. Должно быть осознание проблемы. Дальше сила воли и терпение.
Что значит "спасла"?, не зарекайся, с диспансерного учета только после трех лет ремиссии снимают, а кодированные на раз-два слетают, как мотыльки.Меня спасла именно кодировка.
Зато, больше чем уверен, что тебя та самая "Пушкина" закодировала)По факту могла и Пупкиной назваться.
"Спасла" в моем случае - это вытащила из замкнутого круга бухача по выходным. О том, что от возвращения к старому меня отделяет одна рюмка, я помню. В мои планы входит не дожидаться конца кодировки, а сделать продление.Что значит "спасла"
Ну там сложно было усомниться. Она мне показывала документы и лицензии (это входило в ознакомительную беседу), но толку мне от них? Я в них ничего не понимаю. И подделку вряд ли отличу.Зато, больше чем уверен, что тебя та самая "Пушкина" закодировала)
Чеки, сертификаты, копию лицензии тебе выдали?
То что ты позвонила официалам, это не о чем, вполне могли и из Ритуала перезвонить коммерсанты.
Зачем ты слушаешь этого психолуха? Чем она тебе поможет, если знакомство с вранья началось?Слушайте, ну вот сходила я сегодня к психу при реб центре. Она ничего такая мне показалась. Расспрашивала про всю мою жизнь, я хоть выплакалась… чуть полегчало. Ну и сказала она мне что мне противопоказаны всякие кодировки, довженки, что мне бы на реабилитация лечь групповая терапия, каждодневная работа с психологом и прорабатывать все моменты негативные. Конечно она исходя из своих интересов это говорила, так как они не кодируют вообще, только реб
С психологами согласен, - совсем другой велосипед, а вот с кодированием, там есть противопоказания, в том числе и по голове. Конечно недобросовестный нарколог закодирует кого угодно, но голова дело темное и могут быть непредвиденные последствия, а там сами смотрите, мне уже побарабануСобиралась кодироваться по Довженко, значит делай это. С психолухом только бухать продолжишь.
Вот я и побаиваюсь теперьС психологами согласен, - совсем другой велосипед, а вот с кодированием, там есть противопоказания, в том числе и по голове. Конечно недобросовестный нарколог закодирует кого угодно, но голова дело темное и могут быть непредвиденные последствия, а там сами смотрите, мне уже побарабану
Если ты относишь себя к внушаемым людям то кодировка тебе поможет. Если ты скептик по жизни, тогда толку от нее будет ровно столько же, сколько без нее. Потыкавшись, помыкавшись, посомневавшись ты поймёшь, что кроме собственной силы воли нет ничего лучше. 100 процентный результат!Вот я и побаиваюсь теперь