Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоБлин... Поддержка тебе. Или попробуй переключиться или поплачь
У тебя Наполеон в гостях?Ооо мне название темы поменяли!!! Отметим же чайком с Наполеоном!
Ога здесь все. Наполеон с Чингиз-ханом Пётр 1 потчивать уже изволил!У тебя Наполеон в гостях?
Ненавижу осень очень! И угораздило же родиться именно в эту пору!Осень началась. Погода меняется. Осень грустная пора. Но это не помешает нам идти к нашей цели. Главное не унывать и верить в свои силы.
А я наоборот весну обожаю! Когда природа просыпается, и кажется что и твоя жизнь меняется к лучшему. Впереди тёплые денёчки и только от этого на душе светлоЯ тоже осенний. Но к осени отношусь как то спокойно. А вот весну не люблю. Особенно раннюю.
На реабилитации будут заставлять работать бесплатно. Иной раз у них такие методы, что ты ужаснешься. Но решать тебе. Просто взять себя в руки и перетерпеть это состояние, попутно находясь на форуме, общаясь и читая литературу, которая есть на форуме. А там у тебя отберут телефон и заставят работать, попутно промывая мозги. Как бы после такой реабилитации ещё хуже не стало. Бесплатно ничего не бывает. Заплатишь не деньгами так рабским трудом.Нашла в моем городе благ организацию и даже позвонила. Оказалось что таки да, бесплатно там реабилитируют. Сказала мужу может мне лечь туда, он как обычно не поддержал. Он в этом вопросе как Свен, просто не пей и всё! Вообщем да, матыляет меня из стороны в сторону. Ссори
Хммм , ты прав наверное.На реабилитации будут заставлять работать бесплатно. Иной раз у них такие методы, что ты ужаснешься. Но решать тебе. Просто взять себя в руки и перетерпеть это состояние, попутно находясь на форуме, общаясь и читая литературу, которая есть на форуме. А там у тебя отберут телефон и заставят работать, попутно промывая мозги. Как бы после такой реабилитации ещё хуже не стало. Бесплатно ничего не бывает. Заплатишь не деньгами так рабским трудом.
У кого нет зависимости, тем просто рассуждать. Такие нас алкашей не понимают. А с реабилитацией там вообще все проверять надо, вплоть до лицензии как самой организации так и лицензии врачей. А то часто бывает что этим занимаются люди, которые ни к медицине, ни тем более к наркологии вообще отношения не имеют.Я тоже слышала, что под бесплатной помощью алкоголикам и наркоманам часто подразумевается то, что тебя вывозят на какое-нибудь поле с избушкой и ты, в дали от цивилизации, там батрачишь. Но, наверное, есть и нормальные организации. Тут проверять надо.
А твой муж выпивает? Мой тоже не понимал и говорил "просто не пей или пей меньше", но он не алкаш и вообще не пьет.
Привет Кочерыжек не пьёт он у меня тоже! Точнее как может где-то на празднике и водочку или там пивка, только в компании. Но у него вообще с этим проблем нет. Дома не пьёт, со мной тоже не пьёт. Поэтому то они нас алкашек и не понимают!Я тоже слышала, что под бесплатной помощью алкоголикам и наркоманам часто подразумевается то, что тебя вывозят на какое-нибудь поле с избушкой и ты, в дали от цивилизации, там батрачишь. Но, наверное, есть и нормальные организации. Тут проверять надо.
А твой муж выпивает? Мой тоже не понимал и говорил "просто не пей или пей меньше", но он не алкаш и вообще не пьет.
Я ради интереса почитала отзывы. Все хорошие, кроме одного чела, который там чалился второй раз. Видите ли кормить хуже стали и к чаю нет ничего, приходилось самому покупать. Я ещё подивилась наглости его. Хотя если и правду там батрачят, тогда его можно наверное понять.Я тоже слышала, что под бесплатной помощью алкоголикам и наркоманам часто подразумевается то, что тебя вывозят на какое-нибудь поле с избушкой и ты, в дали от цивилизации, там батрачишь. Но, наверное, есть и нормальные организации. Тут проверять надо.
Пиши дневники, напримерНашла в моем городе благ организацию и даже позвонила. Оказалось что таки да, бесплатно там реабилитируют. Сказала мужу может мне лечь туда, он как обычно не поддержал. Он в этом вопросе как Свен, просто не пей и всё! Вообщем да, матыляет меня из стороны в сторону. Ссори
Привет Надо, надо. И дневник мой купленный лежит девственно чист. Я тогда твёрдо имела желание начать, но поторопилась на работу и стало не до этого. Сейчас опять хотела работу искать, но нет. Надо повременить. Но блин безденежье меня пугает и зависеть от мужа не хочу.Пиши дневники, например
Не хватайся за все сразу. Зависеть от мужа ты будешь хоть с деньгами, хоть без. На то она и семья.Привет Надо, надо. И дневник мой купленный лежит девственно чист. Я тогда твёрдо имела желание начать, но поторопилась на работу и стало не до этого. Сейчас опять хотела работу искать, но нет. Надо повременить. Но блин безденежье меня пугает и зависеть от мужа не хочу.