50 оттенков трезвости

Ты ничего не знаешь и не умеешь
Ты не гони. Сиди дома и не ходи никуда. У тебя отходяк. На реабилитации будешь работать бесплатно и тебя будут за животное держать. Оно не надо тебе. Прижми жопу и страдай дома
это о какой реабилитации речь? Это может быть о бесплатных? Там куда я ходила ценник 150 к за 42 дня , не думаю что там пациентов за животное держат. У меня естественно таких денег нет, а то может быть и легла.

Конопля не порабощает. Так говорят те, кто коноплю только по телевизору видел
Да ладно. Вот один есть, кто перешёл с одного на другое. Я пару лет прожил в США, в Нью Джерси. Что там творят под травой это жесть. Особенно нигретосы.

Ты не гони. Сиди дома и не ходи никуда. У тебя отходяк. На реабилитации будешь работать бесплатно и тебя будут за животное держать. Оно не надо тебе. Прижми жопу и страдай дома
Вы прежде чем советы давать - хоть немного матчасть изучите.
Человек в АА трезветь собрался, а вы отговаривать?

Привет! Рада тебя тут видеть! И как? Расскажи в двух словах? Как с Шичко обстоят дела?
Привет. Взаимно!
С АА опыт положительный. При этом, я работаю по Шичко - пишу дневники и самоутверждения. На 3 месяце трезвости я понял что мне не хватает живого общения с алкоголиками, групповой терапии. Поэтому пошёл на группу.
У тебя за это время не было срыва?
Нет, всё в порядке. Был кризисный момент, но отпустило, нормально. Собственно, после этого я и решил усилить терапию.

Привет. Взаимно!
С АА опыт положительный. При этом, я работаю по Шичко - пишу дневники и самоутверждения. На 3 месяце трезвости я понял что мне не хватает живого общения с алкоголиками, групповой терапии. Поэтому пошёл на группу.

Нет, всё в порядке. Был кризисный момент, но отпустило, нормально. Собственно, после этого я и решил усилить терапию.
Вот прям как бальзам на душу! Значит и я смогу когда-нибудь ) ттт )Рада за тебя, продолжай в том же духе! :YES: