Почитай мою тему как я оказался на НДПрямо так и уверен в себе? Ну чтож если так то, тебе можно только позавидовать , меня бухло раскрепощает. Это трезвая я пустая как дырка от бублика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитай мою тему как я оказался на НДПрямо так и уверен в себе? Ну чтож если так то, тебе можно только позавидовать , меня бухло раскрепощает. Это трезвая я пустая как дырка от бублика
Дело не в количествеКакой отходняк, я выпила в среду последний раз всего то 3 л пива . И до этого в субботу также.
Ты ничего не знаешь и не умеешь
это о какой реабилитации речь? Это может быть о бесплатных? Там куда я ходила ценник 150 к за 42 дня , не думаю что там пациентов за животное держат. У меня естественно таких денег нет, а то может быть и легла.Ты не гони. Сиди дома и не ходи никуда. У тебя отходяк. На реабилитации будешь работать бесплатно и тебя будут за животное держать. Оно не надо тебе. Прижми жопу и страдай дома
Конопля не порабощает. Так говорят те, кто коноплю только по телевизору виделПиво порабощает. Солод это близкий родственник конопли
ПочитаюПочитай мою тему как я оказался на НД
Да ладно. Вот один есть, кто перешёл с одного на другое. Я пару лет прожил в США, в Нью Джерси. Что там творят под травой это жесть. Особенно нигретосы.Конопля не порабощает. Так говорят те, кто коноплю только по телевизору видел
Вы прежде чем советы давать - хоть немного матчасть изучите.Ты не гони. Сиди дома и не ходи никуда. У тебя отходяк. На реабилитации будешь работать бесплатно и тебя будут за животное держать. Оно не надо тебе. Прижми жопу и страдай дома
Ты за отходяк отвечаешь?Вы прежде чем советы давать - хоть немного матчасть изучите.
Человек в АА трезветь собрался, а вы отговаривать?
Поехали со мной.
Вот и я прифигелаВы прежде чем советы давать - хоть немного матчасть изучите.
Человек в АА трезветь собрался, а вы отговаривать?
Привет! Рада тебя тут видеть! И как? Расскажи в двух словах? Как с Шичко обстоят дела? У тебя за это время не было срыва?Джуди, если есть настрой идти в АА, иди.
Там никто ни к чему не обязывает. Я вот был сегодня.
Привет. Взаимно!Привет! Рада тебя тут видеть! И как? Расскажи в двух словах? Как с Шичко обстоят дела?
Нет, всё в порядке. Был кризисный момент, но отпустило, нормально. Собственно, после этого я и решил усилить терапию.У тебя за это время не было срыва?
Вот прям как бальзам на душу! Значит и я смогу когда-нибудь ) ттт )Рада за тебя, продолжай в том же духе!Привет. Взаимно!
С АА опыт положительный. При этом, я работаю по Шичко - пишу дневники и самоутверждения. На 3 месяце трезвости я понял что мне не хватает живого общения с алкоголиками, групповой терапии. Поэтому пошёл на группу.
Нет, всё в порядке. Был кризисный момент, но отпустило, нормально. Собственно, после этого я и решил усилить терапию.
А ещё интересно какой там контингент?Джуди, если есть настрой идти в АА, иди.
Там никто ни к чему не обязывает. Я вот был сегодня.
Такие же алкоголики, как и мы с тобой.А ещё интересно какой там контингент?
Каждый раз немного разный, день ко дню отличаются. Этим ещё интереснее.А ещё интересно какой там контингент?
Да это понятно) алкаши тоже разные бывают)Такие же алкоголики, как и мы с тобой.