50 оттенков трезвости

А как блин если я допустим не пью две недели, и мне тупо просыпаться не хочется в этот мир…
Это нормально. Это надо перетерпеть. Восстановится баланс нейромедиаторов и все пройдет.
У тебя сейчас жизнь завязана на алкоголе, крутится вокруг него. Когда ты его убираешь из своей жизни остаётся пустота. Она потом заполнится, со временем.
Попробуй терапию, пробуй все, что тебе предлагают, но настройся на длительный срок. Сразу заметного улучшения не будет. Первые месяцы могут быть черно-серыми.

Ну, поскольку ты ничего для трезвости не делала, получилось, что трезвость ускользнула. Что вернулась на форум, похвально! Очень многие темы состоят из вступления, планов не пить, просьб о помощи и благодарностей за советы. Толку-то, если советы не выполняются :DONT_KNOW: . И выполняются - гарантии никакой, а уж игнорировать :facepalm:

Ну и сказала она мне что мне противопоказаны всякие кодировки, довженки,
А она это как-то объяснила? Или ей на слово надо поверить?
Ну то есть противопоказано именно тебе (и если да, то причину она озвучила?) или она просто против этих методов?

Не меньшая, на равне с не стабильной психикой. Ну это моё мнение. Ведь здесь все твердят что не пей и жизнь наладится сама собой! А как блин если я допустим не пью две недели, и мне тупо просыпаться не хочется в этот мир… и в течении дня на фик ничего не надо тупить какие нить страшилки читать весь день. День прошёл и ладно
Ну а ты когда бухала столько лет, думала что это добавит тебе красоты, душевной силы и гармонии?
Если тяжко-сходи к врачу, пусть тебе помогут пережить отходняки. Дадут АД от тоски, от галюнов, от сатаны чего-нибудь, в зависимости от симптомов.

Годик попьешь их, походишь на АА, все пройдет. Будешь просыпаться с радостью.

Да, только надо понимать, что на АД пить категорически нельзя, а то кукуха поедет ещё быстрее.
Я без них справлялась. Мне кажется, тяжёлые случаи, в которых без АД не обойтись встречаются не так часто.

Значит и я смогу когда-нибудь
С таким настроем - это значит никогда.
Это как новая жизнь с понедельника, а пока суббота, звиняйте, не могу новую начинать?
Надо сегодня и сейчас, если действительно хочешь.

А ещё интересно какой там контингент?
Анонимные Алкоголики © - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.

Я тоже тебе рекомендую, вот почитай опыт форумчанки:

А она это как-то объяснила? Или ей на слово надо поверить?
Ну то есть противопоказано именно тебе (и если да, то причину она озвучила?) или она просто против этих методов?
Ну что-то типа мед инъекции бесполезно, довженки могут ещё сильнее навредить. Ну так она сказала :DONT_KNOW:

Да, только надо понимать, что на АД пить категорически нельзя, а то кукуха поедет ещё быстрее.
Я без них справлялась. Мне кажется, тяжёлые случаи, в которых без АД не обойтись встречаются не так часто.
Это я конечно понимаю. Честно сказать я бы попила что-нибудь из ада, но мне не выписали ничего, а я и не просила. Вообще от ценника офигела и все забыла спросить что хотела

Это как новая жизнь с понедельника, а пока суббота, звиняйте, не могу новую начинать?
Я считала, летом бросать вообще глупость несусветная, потому что бросишь, а как Новый год потом встречать? Все равно пить придется :DONT_KNOW:, без алкоголя Новый год не придет же . Ну а зимой уже выпила, и да!!!! бросать надо обязательно, так жить нельзя, но как быть с майскими праздниками? :-(

Нет просто не говорю гоп, пока не перепрыгну)

Я считала, летом бросать вообще глупость несусветная, потому что бросишь, а как Новый год потом встречать? Все равно пить придется :DONT_KNOW:, без алкоголя Новый год не придет же . Ну а зимой уже выпила, и да!!!! бросать надо обязательно, так жить нельзя, но как быть с майскими праздниками? :-(
Знакомо…. Летом ну вот брата др отмечу и можно бросать, сейчас а как же мое др, оно же через месяц! Ну в этом году я вообще не буду и нет желания отмечать

Нет просто не говорю гоп, пока не перепрыгну)
Пока в голове не перепрыгнешь, будешь :grabli::grabli::grabli:. Но, чтоб перепрыгнуть в голове, надо какое-то время не пить. Блин, замкнутый круг:facepalm:. На самом деле размыкается. И у всех по-разному. Но надо действовать, а не ждать

Вон у Свена настрой какой! Уверен что в легкую пить десятку лет не будет, притом что не пьёт то 4 дня всего! Я как нибудь без громких слов

Вон у Свена настрой какой! Уверен что в легкую пить десятку лет не будет, притом что не пьёт то 4 дня всего! Я как нибудь без громких слов
Да тут и так, и сяк встречается. Всякое((((. Фиалка(((. Просто до слез. Пила - бред несла, перестала - такая умница, опять начала - как не было разумного человека :sad:. Я ж говорю, что и дикое желание, и настрой, и даже выполнение рекомендаций и программ не показывают 100 процентной ремиссии. Но если делать шаляй-валяй, кое-как или не делать, наверное, шанс на ремиссию еще уменьшится. Хотя тоже не факт:-(. Бывают интересные ремиссии и без особой работы. Но и при падении самолета бывают выжившие. Считаю, тут свое везение проверять - так себе идея.

Ну что господа алкоголики! Сходила я на аа…не моё это. Хотя пытаюсь спросить и ответить себя честно… не получается сформулировать четко почему нет. Хотя догадываюсь. Скорее всего вот эта моя закрытость в себе. Интересно посмотреть на таких же как ты ( все абсолютно нормальные чисто и опрятно одеты, за исключением двух прям павших залетных алко, один из них был спокоен и слушал другой вставлял свои шуточки и сам же ржал над ними) опять же словила себя на мысли что алкали то ага и шутки шутят между собой и курят вместе что то обсуждают , мне же по скорее охото было свалить. И знаете, ну по честному так я как обычно досрочно сдалась и в мозгу ты не сможешь, ты даже не сможешь как они рассказать о себе хоть пару фраз о своей зависимости. Бросайтесь тапками в меня… выпила дома и сейчас пью. Муж истерику устроил потому что он днём не хотел меня туда пускать, а я условие поставила либо туда, или пивко вечером. В итоге у меня сегодня двойные ништяки …ога) Как то так..( ну хоть честно