Ладно, завтра отпишусь если не изменю своего решения и схожу. Всем спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нормально. Это надо перетерпеть. Восстановится баланс нейромедиаторов и все пройдет.А как блин если я допустим не пью две недели, и мне тупо просыпаться не хочется в этот мир…
А она это как-то объяснила? Или ей на слово надо поверить?Ну и сказала она мне что мне противопоказаны всякие кодировки, довженки,
Ну это же пожженные медиаторы. Проходит быстро. чуть раны залижешь и опять молодец.Да не пью я уже… и пить то не хочется. Просто морально в жопе
Сказал чувак с 4 днями на часах.Я не такой. Я знал на что шел. Я конкретный алкаш. Мне 37, я пил из них 14. Не жалею об этом. Лет 10 не буду пить, а потом как будет
Ну а ты когда бухала столько лет, думала что это добавит тебе красоты, душевной силы и гармонии?Не меньшая, на равне с не стабильной психикой. Ну это моё мнение. Ведь здесь все твердят что не пей и жизнь наладится сама собой! А как блин если я допустим не пью две недели, и мне тупо просыпаться не хочется в этот мир… и в течении дня на фик ничего не надо тупить какие нить страшилки читать весь день. День прошёл и ладно
С таким настроем - это значит никогда.Значит и я смогу когда-нибудь
Анонимные Алкоголики © - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.А ещё интересно какой там контингент?
Ну что-то типа мед инъекции бесполезно, довженки могут ещё сильнее навредить. Ну так она сказалаА она это как-то объяснила? Или ей на слово надо поверить?
Ну то есть противопоказано именно тебе (и если да, то причину она озвучила?) или она просто против этих методов?
Это я конечно понимаю. Честно сказать я бы попила что-нибудь из ада, но мне не выписали ничего, а я и не просила. Вообще от ценника офигела и все забыла спросить что хотелаДа, только надо понимать, что на АД пить категорически нельзя, а то кукуха поедет ещё быстрее.
Я без них справлялась. Мне кажется, тяжёлые случаи, в которых без АД не обойтись встречаются не так часто.
Я считала, летом бросать вообще глупость несусветная, потому что бросишь, а как Новый год потом встречать? Все равно пить придется , без алкоголя Новый год не придет же . Ну а зимой уже выпила, и да!!!! бросать надо обязательно, так жить нельзя, но как быть с майскими праздниками?С таким настроем - это значит никогда.
Это как новая жизнь с понедельника, а пока суббота, звиняйте, не могу новую начинать?
Надо сегодня и сейчас, если действительно хочешь.
Нет просто не говорю гоп, пока не перепрыгну)С таким настроем - это значит никогда.
Это как новая жизнь с понедельника, а пока суббота, звиняйте, не могу новую начинать?
Знакомо…. Летом ну вот брата др отмечу и можно бросать, сейчас а как же мое др, оно же через месяц! Ну в этом году я вообще не буду и нет желания отмечатьЯ считала, летом бросать вообще глупость несусветная, потому что бросишь, а как Новый год потом встречать? Все равно пить придется , без алкоголя Новый год не придет же . Ну а зимой уже выпила, и да!!!! бросать надо обязательно, так жить нельзя, но как быть с майскими праздниками?
Пока в голове не перепрыгнешь, будешь . Но, чтоб перепрыгнуть в голове, надо какое-то время не пить. Блин, замкнутый круг. На самом деле размыкается. И у всех по-разному. Но надо действовать, а не ждатьНет просто не говорю гоп, пока не перепрыгну)
Вон у Свена настрой какой! Уверен что в легкую пить десятку лет не будет, притом что не пьёт то 4 дня всего! Я как нибудь без громких словС таким настроем - это значит никогда.
и когда ты будешь считать, что перепрыгнула?Нет просто не говорю гоп, пока не перепрыгну)
Да тут и так, и сяк встречается. Всякое((((. Фиалка(((. Просто до слез. Пила - бред несла, перестала - такая умница, опять начала - как не было разумного человека . Я ж говорю, что и дикое желание, и настрой, и даже выполнение рекомендаций и программ не показывают 100 процентной ремиссии. Но если делать шаляй-валяй, кое-как или не делать, наверное, шанс на ремиссию еще уменьшится. Хотя тоже не факт. Бывают интересные ремиссии и без особой работы. Но и при падении самолета бывают выжившие. Считаю, тут свое везение проверять - так себе идея.Вон у Свена настрой какой! Уверен что в легкую пить десятку лет не будет, притом что не пьёт то 4 дня всего! Я как нибудь без громких слов