50 оттенков трезвости

То что написано в заголовке темы мне сказал врач нарколог когда я кодировалась впервые. Медикаментозно. Хватило меня всего лишь на 2 месяца , сдаваться пошла когда от отходников Была не вменяема вообще прилетела с ТуРации. И вот опять спустя два года я натворила делов по пьяни . И с утра когда ещё пьяная кажется что да ладно ничего страшного. Но потом когда отпускает ты становишься другим человеком! Угрюмым, злым. Это так противно, но ничего не можешь с собой сделать и глядя на трезвых веселящихся людей с которыми ты вчера так весело отмечал, ты понимаешь всё ты больна, тебе нужна помощь.
Пей дальше. Тут вариантов нет. Когда решишь остановиться тебе советы не нужны будут. Я 5 лет пил каждый день каждый день от 4 до 12 литров пива. И сама понимаешь что со мной стало. Гипертония и мотор посадил. Пей. Ты сама почувствуешь когда хватит.

Слушайте, ну вот сходила я сегодня к психу при реб центре. Она ничего такая мне показалась. Расспрашивала про всю мою жизнь, я хоть выплакалась… чуть полегчало. Ну и сказала она мне что мне противопоказаны всякие кодировки, довженки, что мне бы на реабилитация лечь групповая терапия, каждодневная работа с психологом и прорабатывать все моменты негативные. Конечно она исходя из своих интересов это говорила, так как они не кодируют вообще, только реб

У тебя проблем много. Алкоголь это меньшая из них...
Не меньшая, на равне с не стабильной психикой. Ну это моё мнение. Ведь здесь все твердят что не пей и жизнь наладится сама собой! А как блин если я допустим не пью две недели, и мне тупо просыпаться не хочется в этот мир… и в течении дня на фик ничего не надо тупить какие нить страшилки читать весь день. День прошёл и ладно

Пей дальше. Тут вариантов нет. Когда решишь остановиться тебе советы не нужны будут. Я 5 лет пил каждый день каждый день от 4 до 12 литров пива. И сама понимаешь что со мной стало. Гипертония и мотор посадил. Пей. Ты сама почувствуешь когда хватит.
Как мне это нравится! Зарегился в понедельник, а уже Советы раздаёт! Молодчина :appl:

Это что сарказм?! Да, именно так
Весь мир тебе противопоказан. Мозгоправы, религия, все это ерунда. Бог, он внутри тебя. Ты можешь управлять всем. А твои грехи это только твое. Осмысли это и тебе хватит этого. Никто за тобой не наблюдает, никому это не надо. Очнись. На земле 8 миллиардов человек! Научись бороться за свою жизнь. Только ты можешь спасти себя.

Хотя… все мы тут такие со сложными судьбами бедные несчастные алкоголики! Нам надо чтобы нас пожалели… Ай какая бедняжка это не ты 15 лет сама добровольно свою жизнь в помойку превращала, а судьба тебе такая несчастная выпала! Ога

Хотя… все мы тут такие со сложными судьбами бедные несчастные алкоголики! Нам надо чтобы нас пожалели… Ай какая бедняжка это не ты 15 лет сама добровольно свою жизнь в помойку превращала, а судьба тебе такая несчастная выпала! Ога
Я не такой. Я знал на что шел. Я конкретный алкаш. Мне 37, я пил из них 14. Не жалею об этом. Лет 10 не буду пить, а потом как будет

Я не такой. Я знал на что шел. Я конкретный алкаш. Мне 37, я пил из них 14. Не жалею об этом. Лет 10 не буду пить, а потом как будет
У тебя есть своя тема? Интересно было бы почитать…

Завтра пойду в аа при реб центре благо хоть они бесплатные
Ты не гони. Сиди дома и не ходи никуда. У тебя отходяк. На реабилитации будешь работать бесплатно и тебя будут за животное держать. Оно не надо тебе. Прижми жопу и страдай дома

Мне бухло помогало выучить, сдать экзамены. Как энергетик. Сейчас тяжело стало и мотор начал говорить что время алкогольное прошло
Прямо так и уверен в себе? Ну чтож если так то, тебе можно только позавидовать , меня бухло раскрепощает. Это трезвая я пустая как дырка от бублика

Прямо так и уверен в себе? Ну чтож если так то, тебе можно только позавидовать , меня бухло раскрепощает. Это трезвая я пустая как дырка от бублика
Ты ничего не знаешь и не умеешь?

Ты не гони. Сиди дома и не ходи никуда. У тебя отходяк. На реабилитации будешь работать бесплатно и тебя будут за животное держать. Оно не надо тебе. Прижми жопу и страдай дома
Какой отходняк, я выпила в среду последний раз всего то 3 л пива . И до этого в субботу также.