Да всё ты знаешь.Что делать дальше не знаю…
Не пей, подтягивай дела потихоньку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да всё ты знаешь.Что делать дальше не знаю…
Пей дальше. Тут вариантов нет. Когда решишь остановиться тебе советы не нужны будут. Я 5 лет пил каждый день каждый день от 4 до 12 литров пива. И сама понимаешь что со мной стало. Гипертония и мотор посадил. Пей. Ты сама почувствуешь когда хватит.То что написано в заголовке темы мне сказал врач нарколог когда я кодировалась впервые. Медикаментозно. Хватило меня всего лишь на 2 месяца , сдаваться пошла когда от отходников Была не вменяема вообще прилетела с ТуРации. И вот опять спустя два года я натворила делов по пьяни . И с утра когда ещё пьяная кажется что да ладно ничего страшного. Но потом когда отпускает ты становишься другим человеком! Угрюмым, злым. Это так противно, но ничего не можешь с собой сделать и глядя на трезвых веселящихся людей с которыми ты вчера так весело отмечал, ты понимаешь всё ты больна, тебе нужна помощь.
У тебя проблем много. Алкоголь это меньшая из них...В моём алкоголизме меня не нужно убеждать! Я озознала и уже давно
Это что сарказм?! Да, именно такУ тебя проблем много. Алкоголь это меньшая из них...
Не меньшая, на равне с не стабильной психикой. Ну это моё мнение. Ведь здесь все твердят что не пей и жизнь наладится сама собой! А как блин если я допустим не пью две недели, и мне тупо просыпаться не хочется в этот мир… и в течении дня на фик ничего не надо тупить какие нить страшилки читать весь день. День прошёл и ладноУ тебя проблем много. Алкоголь это меньшая из них...
Как мне это нравится! Зарегился в понедельник, а уже Советы раздаёт! МолодчинаПей дальше. Тут вариантов нет. Когда решишь остановиться тебе советы не нужны будут. Я 5 лет пил каждый день каждый день от 4 до 12 литров пива. И сама понимаешь что со мной стало. Гипертония и мотор посадил. Пей. Ты сама почувствуешь когда хватит.
Весь мир тебе противопоказан. Мозгоправы, религия, все это ерунда. Бог, он внутри тебя. Ты можешь управлять всем. А твои грехи это только твое. Осмысли это и тебе хватит этого. Никто за тобой не наблюдает, никому это не надо. Очнись. На земле 8 миллиардов человек! Научись бороться за свою жизнь. Только ты можешь спасти себя.Это что сарказм?! Да, именно так
Я не такой. Я знал на что шел. Я конкретный алкаш. Мне 37, я пил из них 14. Не жалею об этом. Лет 10 не буду пить, а потом как будетХотя… все мы тут такие со сложными судьбами бедные несчастные алкоголики! Нам надо чтобы нас пожалели… Ай какая бедняжка это не ты 15 лет сама добровольно свою жизнь в помойку превращала, а судьба тебе такая несчастная выпала! Ога
Мне бухло помогало выучить, сдать экзамены. Как энергетик. Сейчас тяжело стало и мотор начал говорить что время алкогольное прошлоПишу опять и плачу
У тебя есть своя тема? Интересно было бы почитать…Я не такой. Я знал на что шел. Я конкретный алкаш. Мне 37, я пил из них 14. Не жалею об этом. Лет 10 не буду пить, а потом как будет
Ты не гони. Сиди дома и не ходи никуда. У тебя отходяк. На реабилитации будешь работать бесплатно и тебя будут за животное держать. Оно не надо тебе. Прижми жопу и страдай домаЗавтра пойду в аа при реб центре благо хоть они бесплатные
Прямо так и уверен в себе? Ну чтож если так то, тебе можно только позавидовать , меня бухло раскрепощает. Это трезвая я пустая как дырка от бубликаМне бухло помогало выучить, сдать экзамены. Как энергетик. Сейчас тяжело стало и мотор начал говорить что время алкогольное прошло
Есть темаУ тебя есть своя тема? Интересно было бы почитать…
Ты ничего не знаешь и не умеешь?Прямо так и уверен в себе? Ну чтож если так то, тебе можно только позавидовать , меня бухло раскрепощает. Это трезвая я пустая как дырка от бублика
Какой отходняк, я выпила в среду последний раз всего то 3 л пива . И до этого в субботу также.Ты не гони. Сиди дома и не ходи никуда. У тебя отходяк. На реабилитации будешь работать бесплатно и тебя будут за животное держать. Оно не надо тебе. Прижми жопу и страдай дома