50 оттенков трезвости

А в чем конкретно тебе должен помочь психиатр, на твой взгляд?
Первое это то что моя социофобия обострилась за последние пару лет я не могу находиться в большом скоплении людей у меня сразу паника, всегда держу себя как будто в тисках, не могу расслабляться. Ну и в общем хочу просыпаться с желанием жить. Это в кратце.

У меня видимо за годы почти ЕУ уже отдаётся в мозг, плюс никакого воспитания. И когда я трезвею мне противно от того что я творила. Чтобы вы понимали в первый раз я толком не закончив отношения, точнее цепляясь за последнею соломину переспала с первым можно сказать встречным, и вот опять , но я уже замужем и целуюсь с другом брата, юбилей которого мы отмечали. Я просто в ужасе от себя. Второй день я прокручиваю это все в голове и не могу отпустить. В моём случае мало избавиться от алко, головушку бы поправить. Я уже серьезно задумываюсь сдаться самой в наркологичку
как знакомо....че мы творим алкашки 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 шок, главное не вспоминать на трезвую голову....

я не могу находиться в большом скоплении людей у меня сразу паника, всегда держу себя как будто в тисках, не могу расслабляться
Боязнь эмоций, жизни, обстоятельств.
Со временем приходит в норму. Если протрезветь и начать с собой работать.
Вот это вот у женщин, надо быть обязательно желанной, никак иначе, все из детской травматики, комплексов, неврозов. А как омерзительно это выглядит со стороны:facepalm::bee:пьяная женщина, которая считает себя очень сексуальной и раскованной. Фумля. Вспоминаю себя несколько лет назад(((

Джуди, мне всегда помимо дневников, форума помогало одно просто правило - не пить ни при каких обстоятельствах.
Ну и правило чистых рук и чистого дома.
Не держать дома алкоголь. Не покупать, не открывать, не наливать и не пить алкоголь.

Спасибо большое девочки, вы все правильно говорите. Это не девушка и не женщина, а просто пьяная б..ль.Я раньше никогда об этом не задумывалась , списывала все на алкоголь. Конечно он вытаскивает наружу что сидит глубоко внутри. И поэтому нужно не только не пить и работать над своим содержанием.

Все верно) уже поискали в Яндекс картинках?)

Хммм..пусть сначала узнают чем она прославилась :malevolent::-D
Ты думаешь, тут кто-то расследование проводить будет?
»о, баба, с сиськами и губами, ыыыыы…»

это я просто дотошный )
ну мож еще пара человек найдется
а сейчас страница темы закончится, никто и не узнает ты на аве или нет

это я просто дотошный )
Я например не буду подкатывать. Меня пугают "Очень сложные случаи", вернее тот, кто свои случаи таковыми считает.

это я просто дотошный )
Пожалуй сменю тогда, только акашных подкатывающих яиц мне сейчас не хватало :-X:STOP:

Что-то улыбуло :)
Представил алка в состоянии глубокой абстиненции, заметившего симпатичную аву.
И сразу такой: "О! Красотка! Зизьге, губы! А она-ли это на аве? Надо познакомиться, телефончик там стрельнуть" :-D