Так нычки делать мы уже научены не хуже наркоманов)Срочно в анонимные наркоманы - они научат нычки делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так нычки делать мы уже научены не хуже наркоманов)Срочно в анонимные наркоманы - они научат нычки делать.
Первое это то что моя социофобия обострилась за последние пару лет я не могу находиться в большом скоплении людей у меня сразу паника, всегда держу себя как будто в тисках, не могу расслабляться. Ну и в общем хочу просыпаться с желанием жить. Это в кратце.А в чем конкретно тебе должен помочь психиатр, на твой взгляд?
как знакомо....че мы творим алкашки шок, главное не вспоминать на трезвую голову....У меня видимо за годы почти ЕУ уже отдаётся в мозг, плюс никакого воспитания. И когда я трезвею мне противно от того что я творила. Чтобы вы понимали в первый раз я толком не закончив отношения, точнее цепляясь за последнею соломину переспала с первым можно сказать встречным, и вот опять , но я уже замужем и целуюсь с другом брата, юбилей которого мы отмечали. Я просто в ужасе от себя. Второй день я прокручиваю это все в голове и не могу отпустить. В моём случае мало избавиться от алко, головушку бы поправить. Я уже серьезно задумываюсь сдаться самой в наркологичку
Боязнь эмоций, жизни, обстоятельств.я не могу находиться в большом скоплении людей у меня сразу паника, всегда держу себя как будто в тисках, не могу расслабляться
@Джуди Смит , это ты на аве?
Все верно) уже поискали в Яндекс картинках?)Биография Джоди Ариас
Знакомьтесь с Джоди! Джоди и ее отец Джоди Ариас росла в Калифорнии, в семье Билла и Сенди Ариас. В этой статье мы расскажем о жизни Джоди Ариас. Хотя средства массовой информации (в Америке) сдела…jodiariasrsg.wordpress.com
Конечно же нет@Джуди Смит , это ты на аве?
С такой авой жди в личке наплыв подкатывающих яйцаВсе верно) уже поискали в Яндекс картинках?)
Хммм..пусть сначала узнают чем она прославиласьС такой авой жди в личке наплыв подкатывающих яйца
хотя, мож ты и не против ))
Ты думаешь, тут кто-то расследование проводить будет?Хммм..пусть сначала узнают чем она прославилась
Я например не буду подкатывать. Меня пугают "Очень сложные случаи", вернее тот, кто свои случаи таковыми считает.Ты думаешь, тут кто-то расследование проводить будет?
»о, баба, с сиськами и губами, ыыыыы…»
это я просто дотошный )
ну мож еще пара человек найдется
а сейчас страница темы закончится, никто и не узнает ты на аве или нет
Пожалуй сменю тогда, только акашных подкатывающих яиц мне сейчас не хваталоТы думаешь, тут кто-то расследование проводить будет?
это я просто дотошный )
ну мож еще пара человек найдется
а сейчас страница темы закончится, никто и не узнает ты на аве или нет
Да я просто тру крайм весь до дыр прочитала, а когда тут регилась пьяна была и все смешалось в моей голове.@Джуди Смит А Джуди Смит это не та, которая пропала 97 в Пенсильвании?
Неее@Джуди Смит ты ассоциируешь себя с ней?
Что-то улыбуло :)Ты думаешь, тут кто-то расследование проводить будет?