Прям чувства тревоги не было не когда? Это оно и естьА у меня чувства вины вообще не было. Кроме дикого похмелья ничего не испытывала.Наверное совести нет вообще).Жалко только денег было потраченных.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям чувства тревоги не было не когда? Это оно и естьА у меня чувства вины вообще не было. Кроме дикого похмелья ничего не испытывала.Наверное совести нет вообще).Жалко только денег было потраченных.
Да в любом случае это бытовые терминыхотя между ними есть различияПривет, так социопат и есть психопат
Конечно есть) просто услышат "нет эмпатии", и все, они все высокоактивные социопаты ( шерлок Холмс)Да в любом случае это бытовые терминыхотя между ними есть различия
Это слишком низменный мотив для отказа, могу научить как Кг сахара можно трансформировать в литрхенесиЖалко только денег было потраченных.
Высокие конструкции часто неустойчивы, простая человеческая жадность незыблема)Это слишком низменный мотив для отказа, могу научить как Кг сахара можно трансформировать в литрхенеси
Нудануда, а лучше гор могут быть только горы... и это не жадность а понимание происходящего в политэкономии, насколько наш мозг и кошелек имеют массоныВысокие конструкции часто неустойчивы, простая человеческая жадность незыблема)
Тревога была конечно, но вины не былоПрям чувства тревоги не было не когда? Это оно и есть
Самогон что ли)?Ну уж нет. У меня знакомая гонит, у них в доме все шкафы заставлены. Они эз этого прям культ сделали. Прибухивают, еушники. Это не по мне. Сегодня я не пьюЭто слишком низменный мотив для отказа, могу научить как Кг сахара можно трансформировать в литрхенеси
Да это я так, в общем и целом))Нудануда, а лучше гор могут быть только горы... и это не жадность а понимание происходящего в политэкономии, насколько наш мозг и кошелек имеют массоны
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа)массоны
замок амбарный?)) ключик не потеряй, у младшей дочки был такой дневник, ключик под микроскопом искали)) а замок там ваще мощный, только медвежатника вызывать в случае чего, дневник даж заказалас замком! А то муж залезет прочитать и ахринеет
Какая ты особенная :) прямо все пороки.Да. Плюс инфантильна и социопат.
Нарц? Если ты о нём, то она не нарц 150%Какая ты особенная :) прямо все пороки.
не помню, есть какое-то демонстративное расстройство личности...
Потому, что единственный и неповторимый нарц-это тыНарц? Если ты о нём, то она не нарц 150%
Ну естессна!Потому, что единственный и неповторимый нарц-это ты
Ох не тому ты новичков учишь... Ох не тому...могу научить как Кг сахара можно трансформировать в литрхенеси
У тебя дедушка на хеннесёвой фабрике работал?Это слишком низменный мотив для отказа, могу научить как Кг сахара можно трансформировать в литрхенеси
А в чем конкретно тебе должен помочь психиатр, на твой взгляд?Всем привет товарищи алкоголики! Хочу поделиться с вами последними новостями.Все эти дни не пила....ну в первый день к вечеру ломало до пивнухи сходить, но перетерпела. Позвонила в клинику первую попавшуюся, долго с врачом разговаривала , в итоге он предложил полечиться так сказать Ол инклюзив на месяц и знаете сколько сие удовольствие стоит?! 40к вот так вот бухаешь- нищая, хочешь не пить все равно нищей останешься) ну это так я вам для общего развития так сказать) я то просто хотела записаться к психиатру-наркологу, или просто психиатруЧувствую что начинаю закипать уже на 3 ий день без допинга, сегодня все мозги мужу вытрахала. Эх мотыляет меня, ну ладно зато Сегодня не пью. По методу шичко начала читать , дневник даж заказалас замком! А то муж залезет прочитать и ахринеет
Срочно в анонимные наркоманы - они научат нычки делать.А то муж залезет прочитать и ахринеет