Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю! Помню в подростковом возрасте вела дневник и нравилось. Просвещаться тут я уже начала по тихоньку , только пока Дневники читаю, к серьезным вещам пока не готоваСуть метода в том, чтобы избавиться от ложных проалкогольных убеждений и сформировать у себя установку на трезвость.
Для этого нужно:
- Написать аутоанамнез (история твоей алкоголизации), тезисы анамнеза есть в заметках Шичко
- Вести дневник каждый вечер перед сном. Вопросы для дневника есть так же в заметках Шичко. На бумаге, от руки.
- Писать самоутверждения. Каждый день. Эта 1-2 страницы с правильными антиалкогольными установками которые ты даёшь себе. Тоже от руки. Если хочешь, скину потом тебе в личку пример из своих самоутверждений.
- Иногда можно писать сочинения на антиалкогольные темы. Бывает, крупная мысль какая-то по теме бродит голове, хочется её вылить куда-то. Пишешь сочинение.
Звучит может страшно, в плане того сколько времени на это тратить нужно, однако, втягиваешься и начинаешь получать удовольствие от изложения своих мыслей.
И это работает.
Вот ссылка за его заметки:
http://padabum.com/x.php?id=37392
Первый текст, который от Дроздова можешь пропустить пока.
Кроме этого, советую читать литературу по профилю, просвещение - враг алкоголизма, как бы банально это не звучало.
Спроси себя - почему?к серьезным вещам пока не готова
Как у Скарлетт «подумаю об этом завтра»Спроси себя - почему?
Не требуй понимания от других, алкоголика может понять только алкоголик. Для тех кто алкоголиком не является все эти наши завывания пустой звук. Просто смирись, это только твоё дело.Пипец , рассказала мужу что здесь зарегилась и что хочу на собрание аа сходить. А он говорит что ты там с ними после собрания набухаешься и здесь все алкаши только и обсуждаете как кто бухает. Просто говорит не пей в инсту не заходи там у тебя тоже бухают и пошли гулять.А у меня время вечер и уже охото пивка попить![]()
Ну правильно, зачем что-то делать завтра, если можно вообще них*я не делать.Как у Скарлетт «подумаю об этом завтра»
Ляля, что ты так? Вон, @Султан вообще на гипнозе и кодировке поимел лет 20 с лишним трезвости. Ты была в разделе Кодирование против алкоголизма плюсы и минусы? Меня поразили там люди, которые счастливо трезвы, подкалываясь раз в какое-то количество лет. А еще больше - принимающие тетурам в таблетках. Это вообще полный запредел. Для меня. Ты хочешь выпить, и вместо этого таблетку съедаешь. Как так??? Люди как-то умудряются. Почему нет?
И пить дальше.Ну правильно, зачем что-то делать завтра, если можно вообще них*я не делать.
Завтра никогда не наступит, когда проснешься опять будет сегодня.Как у Скарлетт «подумаю об этом завтра»
Фармой закидываются с утра, когда выпить еще не хочется, как у Губермана; - Бывает проснёшься как птица, летящей пружиной на взводе, но к завтраку это проходит...Меня поразили там люди, которые счастливо трезвы, подкалываясь раз в какое-то количество лет. А еще больше - принимающие тетурам в таблетках. Это вообще полный запредел. Для меня. Ты хочешь выпить, и вместо этого таблетку съедаешь. Как так???
Этим больше всего и терзаюсьили ей не понравилось)
Нельзя такое писать в нимфоманских темахвсе вставила криво
Я же ничего против не имею , пожалуйста! Я надеюсь мне хватит одного раза ))Ляля, что ты так? Вон, @Султан вообще на гипнозе и кодировке поимел лет 20 с лишним трезвости. Ты была в разделе Кодирование против алкоголизма плюсы и минусы? Меня поразили там люди, которые счастливо трезвы, подкалываясь раз в какое-то количество лет. А еще больше - принимающие тетурам в таблетках. Это вообще полный запредел. Для меня. Ты хочешь выпить, и вместо этого таблетку съедаешь. Как так??? Люди как-то умудряются. Почему нет?
Пирамидончик, об этом чаще слышу именно от приверженцев ААИ вообще эти блокаторы и пролонгированные кодировки больше на мытарства походят, завуалированные под лечение![]()
2 месяца? Серьезно? Если бы ты сказала 2 года, то ок, как говорится, «базару ноль»Очень даже в голове! За два месяца мой организм восстановился, но в голове проходя мимо в воскресенье утром мой мозг вспомнил как это после тусы похмелиться
Очень хорошо заметили, прям с языка сняли практически. Последние годы употреба все время ловила себя на необъяснимом чувстве вины. И вроде выпито умеренно по количеству и ничего позорного не творила и ничего не забыла и не потеряла, но откуда же это тягостное чувство вины ???Привет! Есть очень хороший признак наступившего алкоголизма. С вечера нормально выпил, культурно общался с людьми и было весело, ничего не натворил, благополучно вернулся домой и лег спать, а утром возникло ощущение, что всё-таки что-то прошло не так. Начал прикапываться к себе и возникла какая-то беспричинная депруха. Основательно испортилось настроение. Всё! Дальше весёлых пьянок без последствий не будет. Это время закончилось. В будущем посталкогольная ж#па будет только разрастаться.
У зависимого занижена самооценка, это очень важный параметр в психологии, что лишний раз подтверждает, что алкоголь это депрессант....откуда же это тягостное чувство вины ???
А у меня чувства вины вообще не было. Кроме дикого похмелья ничего не испытывала.Наверное совести нет вообще).Жалко только денег было потраченных.Очень хорошо заметили, прям с языка сняли практически. Последние годы употреба все время ловила себя на необъяснимом чувстве вины. И вроде выпито умеренно по количеству и ничего позорного не творила и ничего не забыла и не потеряла, но откуда же это тягостное чувство вины ???
Привет, так социопат и есть психопатОтсутствие эмпатии признак психопатии если что
Но не занимайся самолечением и постановкой диагнозов.
Как чирий на попе вырезать так к врачу, как голову лечить так сами![]()