50 оттенков трезвости

Не пробовал.Мне аа норм.Проверишь сообщи .Я никому не расскажу, только всему нд )жду новостей ,с богом
Расскажешь вобщем )все хотят знать
Не транслируй на меня свой удачный опыт кодировки кузнецом)

Корявый какой то перевод стрелок.Я написал про аа.Ты чёт поумничать решил ,ещё корявее.Хотел свести шутку ,но ты пишешь так как те кто у кузнеца постоянный клиент.

Парни, не ссыте и от кузнеца можно раскодироваться, девушкам сложнее, интересно, что по этому поводу @Elenochka думает, она профи по кодировкам :JOKINGLY:
Следующая пьянка- всё пьют, а уже этот мужик не пьёт.
- Чё не пьёшь?
- Да вот закодировался.
- ААА, ясно, а представляешь там вон кузнец так набухался, что сейчас пьяный в овраге лежит.
Мужик встаёт держась за ремень.
- Ты куда?
- Да пойду, раскодируюсь)

За два месяца мой организм восстановился, но в голове
За два месяца твой организм только приготовился восстанавливаться.
Печени только 4-6 месяцев надо.
А уж мозгу... Он к году трезвости только разгоняется и потом до 5 лет идет процесс восстановления.

Так что твои два месяца - это ты трезвости и не нюхала ещё.
Так, подсушилась немного.

У меня видимо за годы почти ЕУ уже отдаётся в мозг, плюс никакого воспитания. И когда я трезвею мне противно от того что я творила. Чтобы вы понимали в первый раз я толком не закончив отношения, точнее цепляясь за последнею соломину переспала с первым можно сказать встречным, и вот опять , но я уже замужем и целуюсь с другом брата, юбилей которого мы отмечали. Я просто в ужасе от себя. Второй день я прокручиваю это все в голове и не могу отпустить. В моём случае мало избавиться от алко, головушку бы поправить. Я уже серьезно задумываюсь сдаться самой в наркологичку
Попробуй песню напиши об этом! Мне кажется классно должно получится!

Плохое воспитание мое отдалось в мозг, мозг
А я отдалась брату мужа и не только - да, да
Головушка моя несчастная с тобой совсем беда. А-а-ааа
Я просто в ужааасе от себяя

Мне кажется у тебя один путь выздоравления это терапия творчеством

Ромель не обессудь,несёт меня чего то ,с выпадов просто.Счетчик маленький ещё.Оскорбить мотивов не имел.Пардон если чего.
Да ладно, выдыхай, всё нормально) Ну повздорили немного, с кем не бывает)

Плохое воспитание мое отдалось в мозг, мозг
А я отдалась брату мужа и не только - да, да
Головушка моя несчастная с тобой совсем беда. А-а-ааа
Я просто в ужааасе от себяя

Мне кажется у тебя один путь выздоравления это терапия творчеством
Эта ниша уже занята Бузовой)

Анекдот не знаешь что ли))
Жил поживал в одном хуторе Мыкола-крестьянин, да так пил сильно, что сам
устал от этого, как то раз встречает он своего собутыльника, предлагает
ему горилки выпить:
– Ну шо говорит, давай гарилки попьем уже!?
– НЕ могу Мыкола, закодировался, отвращение ко всему спиртному!!!!
– ??? Как это так, я тоже хочу такое же отвращение испытывать, как ты
этого добился, поделись.
– Знаеш нашего кузнеца Вакулу? Ну вот он как раз от алкоголизма и
кодирует!

Приходит наш герой к Вакуле и говорит:
– Слыш кузнец, я слышал ты от пьянства кодируеш, закодируй меня, очень
хочется на мир трезвыми глазами посмотреть!
– Без проблем, вот только подковку подержи возле тисков (приспособа
такая для зажима если кто не знает).
Взялся микола за подкову, а Вакула хвать его за обе руки и в тиски
зажал, снимает с него штаны и начинает наглым образом дрючить как грица
туда куда дрючить противоестественно :).

После экзекуции над заявляет:
– Все теперь ты закодирован! Еще раз выпьеш, весь хутор узнает о твоем
позоре!!!!
У этого анекдота продолжение есть.

Прошло 2 трезвых месяца в жизни нашего закодированного героя. Идет он как то, как всегда трезвый, по деревне и видит, что кузнец в стельку пьяный уснул, перевесившись через плетень. Подходит мужик к нему снимает штаны, делает свое грязное дело и счастливый, уходит.
- Фу, раскодировался!!!!!!!

За два месяца твой организм только приготовился восстанавливаться.
Печени только 4-6 месяцев надо.
А уж мозгу... Он к году трезвости только разгоняется и потом до 5 лет идет процесс восстановления.

Так что твои два месяца - это ты трезвости и не нюхала ещё.
Так, подсушилась немного.
Поболее

scale_1200.jpeg

Пипец , рассказала мужу что здесь зарегилась и что хочу на собрание аа сходить. А он говорит что ты там с ними после собрания набухаешься и здесь все алкаши только и обсуждаете как кто бухает. Просто говорит не пей в инсту не заходи там у тебя тоже бухают и пошли гулять.А у меня время вечер и уже охото пивка попить :-(

Парни, не ссыте и от кузнеца можно раскодироваться, девушкам сложнее, интересно, что по этому поводу @Elenochka думает, она профи по кодировкам :JOKINGLY:
Следующая пьянка- всё пьют, а уже этот мужик не пьёт.
- Чё не пьёшь?
- Да вот закодировался.
- ААА, ясно, а представляешь там вон кузнец так набухался, что сейчас пьяный в овраге лежит.
Мужик встаёт держась за ремень.
- Ты куда?
- Да пойду, раскодируюсь)
Я скромный не спец))всего то -3 разика😂😂😂😂

Пипец , рассказала мужу что здесь зарегилась и что хочу на собрание аа сходить. А он говорит что ты там с ними после собрания набухаешься и здесь все алкаши только и обсуждаете как кто бухает. Просто говорит не пей в инсту не заходи там у тебя тоже бухают и пошли гулять.А у меня время вечер и уже охото пивка попить :-(
Джуди, ну раз хочется, что не попить :DONT_KNOW:
Но питьем алкоголизм точно не лечится. Попробуй, глядя на спиртное или при мыслях о нем сокращать диафрагму и гортань и делать как бы рвотные движения. Представлять всякую мерзость при этом мерзопакостную(. Мне никак было не стартануть, вот при полном понимании и осознании проблемы просто никак было не начать не пить(((. А без трезвости голова не лечилась(. Если тебе молитвы не заходят, веди дневники по Шичко. Я, как и многие другие обошлась без АА, хотя на форуме иногда пытаются убедить, что без них никак. Кому никак, а кому очень даже как.

Предоставь достоверную информацию и о форуме и о АА. Я супругу один раз даже на открытое собрание АА водил, чтобы она не пользовалась слухами.

Джуди, ну раз хочется, что не попить :DONT_KNOW:
Но питьем алкоголизм точно не лечится. Попробуй, глядя на спиртное или при мыслях о нем сокращать диафрагму и гортань и делать как бы рвотные движения. Представлять всякую мерзость при этом мерзопакостную(. Мне никак было не стартануть, вот при полном понимании и осознании проблемы просто никак было не начать не пить(((. А без трезвости голова не лечилась(. Если тебе молитвы не заходят, веди дневники по Шичко. Я, как и многие другие обошлась без АА, хотя на форуме иногда пытаются убедить, что без них никак. Кому никак, а кому очень даже как.
Попробую ваш метод, спасибо. А где можно ознакомиться с дневниками более подробно?

Попробую ваш метод, спасибо. А где можно ознакомиться с дневниками более подробно?
Темы бросающих. - раздел Если, пьющих - Срыв, тех, кто думает , что контролирует алкоголизм - КУ. Если интересна тема конкретного человека, жмешь на его ник, потом еще раз, вылезают все его темы и сообщения)