50 оттенков трезвости

Привет, думаю что без фармы я недолго продержусь. Может и правда с ними полегче будет. Просто когда я трезва меня накрывает такая апатия и депресуха что жесть как меня ещё муж терпит. Если я пью я весёлая компанейская, ровно до след утра. На утро мне никто и ничто не нужно потупить наедине с собой. А хотелось бы хоть какого-то порядка в голове
Ну ненужен никто и ладно. Предупреди мужа, что какое то время с тобой будет тяжело, но это ради благой цели - он тебя поддержит. Но если совсем печально и ты не справляешься, конечно, проси таблетосики у врача.

Типично женское- все выкрутить :-D
Все в одну кучу.
В споре истина не рождается, нас наипали. Свое мнение выразил, у тебя оно может отличаться.
Ну да , свое ханжеское мнение. Но то, что ты при этом не лицимер ты не опроверг.

и как понять ту тонкую грань )))
Это самой и самому надо думать и решать. Мне про себя все понятно в этом вопросе ,а про других ,это их дело. Кто я такой ,чтобы кому то диагноз ставить ,да и зачем .

Не очень поняла... что значит не выступай?) имеется ввиду сидеть и молчать?
Да. Нетрезвому чаще всего можно присутствовать на собрании АА, но просят воздерживаться от высказывания во время официальной части. В перерыве или после за чаепитием можно попробовать и поболтать.

Я на Внезависимости хожу,скайп группа ,с телефона ,ежедневно в 7,12,20 часов.Есть других групп онлайн куча .Там можно спонсора найти .Там поддержат и все подскажут. Ничего стыдится и бояться не надо, вся работа по программе она делается только для себя .Многим не заходит, но я вобще незнаю они может не алкоголики ,а просто много пьющие люди, настоящим труалкам это единственный реальный вариант.А работать по программе звучит страшно, но по сути пол часа размышлений с записями в день, молитвы с утра ,и полтора часа на группу это не так уж сложно.Просто ходить на группы ныть и слушать это бестолково ,хотя кому то и это помогает .Лучше сразу за работу)Оно реально того стоит .Одержимость психическая после 3го шага уже отваливается. Это можно за месяц сделать .Я сейчас 4й пишу .Но я с ним долго буду ,хочу досконально его сделать ,прям с садика. А память плохая .Пробуй не бойся ,это будут реальные первые шаги к лучшей себе и лучшей жизни .
Спасибо за развёрнутое описание, только прочитав про молитвы мне уже страшно стало ) я ещё ленивая до жути чтобы вставать в 7 утра чтоб в скайп выйти . Но я подумаю, спасибо

Да. Нетрезвому чаще всего можно присутствовать на собрании АА, но просят воздерживаться от высказывания во время официальной части. В перерыве или после за чаепитием можно попробовать и поболтать.
Учту, спасибо

и как понять ту тонкую грань )))
Та грань очень даже толстая и устанавливается конкретным окружением, если английскому сэру моветон спать лицом в оливье, то австралийскому ковбою спать в дерьме коровника нормально и есть признак мужественности. Разделение в алкоголизме на стадии и симптомы весьма условны, часто пересекаются, накладываются и плюсуются, данные градации нужны наркологам для составления общей картины алкоголизации.

Можно стать свингерами, тогда хотя бы моральная часть мучений отпадёт и слабость обратится в возможность :O_v:
А сколько девочке годиков, а то я что-то не нашёл информации?
Хороший вопрос. Так как ладно бы я ещё молодая была , а мне уже 40 десяток идёт. Инфантилизм как он есть.

Ну да , свое ханжеское мнение. Но то, что ты при этом не лицимер ты не опроверг.
Лаки, хорош. Какое угодно, но оно мое. Не навязывай мне. Это вызывает только раздражение, а это не полезно.
Можете косплеить ТС, таджиков и первых встречных, в Нерезиновске много.

Спасибо за развёрнутое описание, только прочитав про молитвы мне уже страшно стало ) я ещё ленивая до жути чтобы вставать в 7 утра чтоб в скайп выйти . Но я подумаю, спасибо
Там обязаловки нет, прогулы и оценки никто не ставит.Колхоз дело добровольное)есть вобще 24/7группы .Это не график,это речь о доступности
Там тоже люди разные.Мне вот особенно нравится одна бабушка ,которая за 5 минут умудряется 73 раза произнести слово осознанность и ещё один чел ,он безудержно делиться фантазиями, его лекарство микрофон )

Анекдот не знаешь что ли))
Жил поживал в одном хуторе Мыкола-крестьянин, да так пил сильно, что сам
устал от этого, как то раз встречает он своего собутыльника, предлагает
ему горилки выпить:
– Ну шо говорит, давай гарилки попьем уже!?
– НЕ могу Мыкола, закодировался, отвращение ко всему спиртному!!!!
– ??? Как это так, я тоже хочу такое же отвращение испытывать, как ты
этого добился, поделись.
– Знаеш нашего кузнеца Вакулу? Ну вот он как раз от алкоголизма и
кодирует!

Приходит наш герой к Вакуле и говорит:
– Слыш кузнец, я слышал ты от пьянства кодируеш, закодируй меня, очень
хочется на мир трезвыми глазами посмотреть!
– Без проблем, вот только подковку подержи возле тисков (приспособа
такая для зажима если кто не знает).
Взялся микола за подкову, а Вакула хвать его за обе руки и в тиски
зажал, снимает с него штаны и начинает наглым образом дрючить как грица
туда куда дрючить противоестественно :).

После экзекуции над заявляет:
– Все теперь ты закодирован! Еще раз выпьеш, весь хутор узнает о твоем
позоре!!!!

Анекдот не знаешь что ли))
Жил поживал в одном хуторе Мыкола-крестьянин, да так пил сильно, что сам
устал от этого, как то раз встречает он своего собутыльника, предлагает
ему горилки выпить:
– Ну шо говорит, давай гарилки попьем уже!?
– НЕ могу Мыкола, закодировался, отвращение ко всему спиртному!!!!
– ??? Как это так, я тоже хочу такое же отвращение испытывать, как ты
этого добился, поделись.
– Знаеш нашего кузнеца Вакулу? Ну вот он как раз от алкоголизма и
кодирует!

Приходит наш герой к Вакуле и говорит:
– Слыш кузнец, я слышал ты от пьянства кодируеш, закодируй меня, очень
хочется на мир трезвыми глазами посмотреть!
– Без проблем, вот только подковку подержи возле тисков (приспособа
такая для зажима если кто не знает).
Взялся микола за подкову, а Вакула хвать его за обе руки и в тиски
зажал, снимает с него штаны и начинает наглым образом дрючить как грица
туда куда дрючить противоестественно :).

После экзекуции над заявляет:
– Все теперь ты закодирован! Еще раз выпьеш, весь хутор узнает о твоем
позоре!!!!
Я знаю этот анекдот)
Он просто мне предложил, но говорит это не точно. Ну, я и спросил, не помог?)
Ну человек если предложил, наверно в теме в этому делу.