Спасибо, мне не требуется.Итак что и на вас Хелен найдётся таджик не переживайте!
Вы не нервничайте, мне немного не понятен запрос.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, мне не требуется.Итак что и на вас Хелен найдётся таджик не переживайте!
Нет, это вы не нервничайте у вас срок ого-го! ОпасноСпасибо, мне не требуется.
Вы не нервничайте, мне немного не понятен запрос.
В том что начисто лишена эмпатии, я думаю только о себе и мне комфортно наедине с собойА в чем твоя социопатия выражается? Мне кажется, что иногда это понятие подменяют
Я спокойна как удав на стекловатеНет, это вы не нервничайте у вас срок ого-го! Опасно
Очень даже в голове. За годы алкоголь делает свое дело. Начинаешь жить в каком-то не реальном мире, постоянные картинки, ничего не сходится по жизни, всегда не здесь, невозможно просто становится жизнь. У кого-то может уже и голоса левые какие-то. Полный бардак в голове. Многим уже пить совсем не охото. Но тупо говоря мозг совсем извращен, что он кидает просто какую-то дичь, яркие, безобразные эмоции, которые побуждают напиться.Да дело не в голове, ты как бы понимаешь, что в состоянии алкогольном творишь хрен знает что, но валишь все на психику (больную голову), есть одно лекарство от нашей болезни - не пить, а точнее - быть трезвым. «Сегодня я не пью» и так каждый день. Наркология помогает тем, кто просит о помощи и хочет быть трезвым, но наркология не отберёт у тебя бутылку, тут все просто, уже все проверено. Наркология - костыль. Форум, группы АА - вот поддержка.
Один фиг это все сработает если ты этого захочешь, тут все «что-то натворили» по пьяни, но это не имеет никакой ценности, тут не рейтинг глупых поступков.
Даже не важно сколько, с кем, где ты пила. Это вс. е частности. В остальном болезнь одинакова. Все достигают дна так, или иначе. Вопрос в скорости погружения
Перестройку действительно сложно сделать. Тут наркологи уже не помогут скорее всего. Как тут говорится, костыль. Но ходить за деньги можно к наркологу. Я бы тоже АА посоветовал. Я и в наркологию хожу, и в АА. Сначала в АА пришел и прогресс, как не странно, есть.Очень даже в голове! За два месяца мой организм восстановился, но в голове проходя мимо в воскресенье утром мой мозг вспомнил как это после тусы похмелиться
Социопаты не целуются с таджиками. А вот с похмелья всякий социопат.Да. Плюс инфантильна и социопат.
Обычный портрет действующего алкоголика .В том что начисто лишена эмпатии, я думаю только о себе и мне комфортно наедине с собой
мне тоже, хорошо с собой но это и не плохо.В том что начисто лишена эмпатии, я думаю только о себе и мне комфортно наедине с собой
а это вот как?но в голове проходя мимо в воскресенье
Можно стать свингерами, тогда хотя бы моральная часть мучений отпадёт и слабость обратится в возможностьцепляясь за последнею соломину переспала с первым можно сказать встречным, и вот опять , но я уже замужем и целуюсь с другом брата, юбилей которого мы отмечали.
Привет Джуди!Уважаемая Хелен, я была 2 месяца трезва и только сейчас я понимаю, что нужно было пропить АД, врач же согласился что у меня и с психикой беда, выписал мне фенибут с цитадопрамом эффекта ноль.
Так ты на передок слаба, а не алкоголизмВчера мне было плохо и я уговорила мужа купить мне дозу -4 б пива, на утро самочувствие норм, но есть полнейшая апатия ко всему , даже лень еду себе разогреть. Поехала за расчётом , после целовалась с таджиком с работы..
Одно другому никак не мешаетТак ты на передок слаба, а не алкоголизм
Пить, что бы оправдать свое плятство- так это называется.Одно другому никак не мешаетАлкоголизм она пришла сюда лечить.
Чтоле у тебя тоже так было?.. ну, рассказывай, дружокПить, что бы оправдать свое плятство- так это называется.
Сейчас консилиум соберётся, я чувствую, не все проснулись ещё)Случай действительно уникальный.
Эх, весёлая ты !!! Ещё б немного пивка, и таджику повезло бы? )Вчера мне было плохо и я уговорила мужа купить мне дозу -4 б пива, на утро самочувствие норм, но есть полнейшая апатия ко всему , даже лень еду себе разогреть. Поехала за расчётом , после целовалась с таджиком с работы..