Запретный плод
Ветеран
Мммм, ну поставь мне диагноз че уж. А вообще, Вам, батенька не сюда. Здесь пить бросают, а не диссертации пишут(не совсем. возможный клинический психолог)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мммм, ну поставь мне диагноз че уж. А вообще, Вам, батенька не сюда. Здесь пить бросают, а не диссертации пишут(не совсем. возможный клинический психолог)
завтра, неудобно с телефонаПоздравляю! Результат завидный, с моей точки зрения! А ранее сколько удавалось быть трезвой?
А расскажи, пожалуйста, какие вопросы прописывала? В течение какого срока и как часто?
психологи не ставят диагнозы. особенно те, кто являются таковыми лишь в планах на через шесть лет.Мммм, ну поставь мне диагноз че уж. А вообще, Вам, батенька не сюда. Здесь пить бросают, а не диссертации пишут(
благодарю, буду ждать!завтра, неудобно с телефона
Тема действительно классная. Всё списано, как с меня. От начала и до конца. "Депрессия", возможно, слишком сильное слово применительно лично ко мне, но возможно, используется не строгом смысле диагноза, а как синоним тоски и апатии. Ну а если речь именно о депрессивной триаде, то не для всех это. К СЧАСТЬЮ.Лучше тему некоего Ирокеза почитай. Она тут сверху приколочена
Привет!Хай. Классно, если ты сможешь бросить пить в 24. Говорю как человек, последний раз выпивавший в 23).
Потенциал личности, включая интеллектуальный сильно сброшен.
Сейчас я - нереализовавшийся неудачник с кучей проблем, в том числе, финансовых.
Кстати, весьма распространённая практика, пить по пути к месту в которое перемещаешься физически, чтобы решать свою проблему с алкоголем. Или сразу по выходу из него. И не столь принципиально, находится ли в этом месте группа АА, центр Шичко, психолог или какая иная наркологическая инстанция. В этом смысле сетевой ресурс типа НД надёжнее, особенно для ленивцев. Впрочем, никто не отбирает смартфон и от спешащего в магазин.ходил с конца августа и был трезв до начала октября. Сорвался по пути на собрание, кстати, как раз.
@Картман , да ты не Картман, а Карпман!возможный клинический психолог)
Дней на 50 тоже так показалось, даже планы появились и действия по их реализации были предприняты. А сейчас о5 хрень. Единственное, что удаётся лучше, чем пьяному - присутствовать сейчас здесь.Я вот 50 дней не пью. Спинозой не стал конечно. Но когнитивные способности пришли в норму. Не теряю концентрацию и работоспособность до вечера.
Дней на 50 тоже так показалось, даже планы появились и действия по их реализации были предприняты.
Расскажи о лечении. Что это было?Прошел лечение у невролога и психиатра.
Пиши тут каждый день, потом будешь перечитывать и замечать как каждый день твой мозг восстанавливается
Привет!Привет, прочитав первую часть твоего повествования, сразу решила, что тебе прямиком к АА, т.к. большинство выводов в тексте взяты именно оттуда. Далее по тексту увидела, что опоздала с этим советом и ты уже и так там. Судя по всему тебе неплохо заходит).
Мысли свои грамотно излагаешь, странно, что до сих пор не имеешь заветной корочки. На психфаках любят таких словоблудов (это в хорошем смысле слова)) Это я как клинический психолог с коркой говорю будущему психу). Сначала правда подумалось, что ты откуда-то из публицистики и тебе и правда лет 40. Очень удивил возраст и связанный с ним Печеринский трагизм. Ну да у всех свои потери...
Как давно и сколь плотно ты бухаешь?
О, да! Не раз замечал по поводу того, что лучше в штормовое время лишний раз из дома не выходить. А когда нужно, перемещаюсь между чек-поинтами, как вампир при свете дня. Та же фигня и с курением, кстати.Кстати, весьма распространённая практика, пить по пути к месту в которое перемещаешься физически, чтобы решать свою проблему с алкоголем. Или сразу по выходу из него. И не столь принципиально, находится ли в этом месте группа АА, центр Шичко, психолог или какая иная наркологическая инстанция. В этом смысле сетевой ресурс типа НД надёжнее, особенно для ленивцев. Впрочем, никто не отбирает смартфон и от спешащего в магазин.
@Картман , да ты не Картман, а Карпман!