Мороз и солнце:)Посмотреть вложение 983466
Ядреная бонба?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мороз и солнце:)Посмотреть вложение 983466
у меня достаточно огрубели подушечки пальцев на левой руке
Куда пойдем мы с Пятачком?и принимайте в свои ряды
Я как-то упустила этот момент из виду))
Я как-то упустила этот момент из виду))
Спасибо большое! Никак не успеваю заходить в интернет, за неделю нервов наела килограмм, сегодня на разгрузке... Есть охота, голодная как не знаю кто на работе.
Маша,спасибо за добрые слова!Взаимно!Всем доброго вечера!
Спасибо всем за марафон! на этот раз он пролетел так стремительно, и закончился так внезапно, что марафонцы даже не успели поменять аватарки на реальные лицано, с другой стороны, на большинстве из нас и так уже давно нет масок.
Для меня этот марафон был особенным. Я рада, что он был.
Спасибо капитанам, наставникам и организаторам @aspiring @evgen1988 @Юннат @Абрикоса @Ялия @MARKUS
Спасибо за особую атмосферу @Olsi @Vera S @Zimulja @Bitterjoy @Бурундук69 @Tison @Камелита @Марина34
и всем-всем-всем.
Особое спасибо, конечно, Евгению и его конкурсам (отрыв башки и снос интеллектуальной крыши).
@Ялия Я рада, что ты прекратила свой эксперимент и рада, что ты получила здесь столько поддержки. Но мы-то знаем, что желание "удовлетворить любопытство" и "поставить эксперимент" - это такие же банальные игры алкоразума, как и просто желание бухнуть. И да, я так надеялась, что ты раскроешь интригу года - сколько же тебе лет))))))))
@Olsi ты очень искренняя, добрая и ранимая. Но в то же время, ты прочнее и сильнее многих. Я желаю тебе легко идти вперед и осуществить все свои мечты.
Дорогие @evgen1988 @Vera S, мои гуру) А ведь почти параллельно шли некуришки) спасибо вам за мой некурительный счетчик. Что касается моего алкогольного счетчика - вырастет. Вера, я тебе очень благодарна. Возможно, позже я уточню, за что именно.
@Камелита , очень рада была поближе познакомиться - ты просто огонь! И спасибо за чудные гороскопы!
А еще, друзья мои, скоро Новый год! пусть у всех нас случится сказка !
Посмотреть вложение 983560Посмотреть вложение 983562