Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что? Уже всё??? Я ж сразу лениться начну...Посмотреть вложение 983167
Ну вот мы и подошли все к финалу нашего марафона!
Поздравляю всех с окончание марафона!
Спасибо всем за участие!
Я надеюсь вы продолжите начатое, ведь ЗОЖ , это не на месяц, это на всю жизнь!
Здоровый образ жизни помогает нам выполнять наши цели и задачи, успешно реализовывать свои планы, справляться с трудностями.
Далеко не убегайте.
Будет новая тема, где мы все продолжим наш путь.
Всех оповестим!
А пока отдыхайте.
Всем хорошего настроения.
Живите и радуйтесь жизни!
Посмотреть вложение 983174
Команда:
@Юннат
@aspiring
@evgen1988
Наставник: @Абрикоса
Капитаны: @Ялия @MARKUS
- @-Nika-
- @Антоша
- @Брил
- @Бурундук69
- @Жизнь трезвой
- @Камелита
- @Катюша Катюша
- @Катяя
- @Кудряшка-алкашка
- @Кыс
- @леший76
- @Малышка Мю
- @МаргошаЯ
- @Марина34
- @Нати Н
- @НЭталиЯ
- @Оптимист456
- @Синий кот
- @Шарлотт
- @Ялия
- @barrakuda66666
- @Bitterjoy
- @Heavymetalll
- @Ivanych7
- @IWL
- @Izola
- @Krispin
- @Ksu_N
- @Lada440
- @MARKUS
- @Libertà
- @Misaki
- @Natali od.ua
- @Olsi
- @Parlatoria
- @Polka Dot
- @Siberia
- @Sorceress
- @Tison
- @Vera S
- @Нестор2000
- @Zimulja
- @N$$
Гороскоп у меняГороскоп на 5 декабря
Овен
Дайте волю своим добрым намерениям. Раздавайте советы повсеместно, да так, чтобы времена "страны советов" вспомнили даже те, кто не жил там в сознательном возрасте. Помните о том, что сегодня ваш день, а значит вы априори мудры и не можете ошибаться.
Телец
Самый подходящий период, чтобы начать все сначала. Берите чистый лист, и начинайте записывать, что следует переменить в жизни срочно, а что подождет до завтра. Возможно, после завершения этой работы останется время на то, чтобы перекрасить ногти и остричь волосы.
Близнецы
Звезды сегодня расположились так, что вам захочется занять как можно больше пространства. Проверенный способ – раскидать вокруг себя носки. После этого, все занятое ими пространство безоговорочно будет закреплено за вами.
Рак
Обиду носят в себе, когда не знают, кому ее отдать. Вы же сегодня поймете, что отдавать надо тому, кто вас, собственно, и обидел. Не сдерживайтесь, расскажите все, что думаете об этом человеке, а потом покажите… Пары боевых приемов борьбы будет достаточно.
Лев
Прежде чем удаляться от мира, подготовьте себе запасы самого нужного и важного. Газеты с кроссвордами, пиво, рыба и сухари. Или напротив, обширное собрание классической музыки и все, необходимое для приготовления свежих витаминных салатов. Выбирайте сами, однако помните, что возвращаться к людям может быть и противно и опасно, так что запасайтесь от души, ограничиваясь лишь тем количеством, который вы сможете унести или увезти с собой.
Дева
Вы сегодня доверчивы более, чем обычно. Имейте это в виду и постарайтесь придать лицу выражение хитрое и подозрительное одновременно. Тогда, если кто-либо и захочет вас обмануть, он передумает, лишь только заметив ваш прищуренный глаз.
Весы
Вам сегодня рекомендуется спать на втором ярусе кровати. Но не всякая кровать имеет два яруса. Поэтому можете обойтись и высоким шкафом, на верхней полке которого вы сможете уместиться вместе с постельными принадлежностями.
Скорпион
Не отказывайте себе в праве на личную жизнь, скрытую от окружающих. Посетите театральные курсы и магазин грима, париков и костюмов. Составьте плавающее расписание, максимально сложное для запоминания и выслеживания вас. Назначайте встречи всякий раз в новом месте, а еще лучше - с новыми людьми. Будьте непредсказуемы, как чихание во время эпидемии гриппа.
Стрелец
Звезды обещают вам удачу в любви. Дайте сегодня волю живущему в вас авантюризму. Рискните повторить трюк Золушки. Демонстративно потеряйте туфлю в публичном месте и громкими криками привлеките внимание к инциденту. Ваш принц найдет вас.
Козерог
Самое ценное приобретение сегодняшнего дня - отобранное у ближнего в неравной борьбе. Предварительно оцените свои силы - перевес обязательно должен быть на вашей стороне, иначе ничего путного не получится. Победа должна быть легкой, а нападение - подлым. Только так вы почувствуете себя настоящим злодеем.
Водолей
Когда бы вам ни случалось задуматься, делайте это с таким видом, будто это самое привычное для вас занятие. Тогда вы прослывете умным человеком, к каким бы выводам вы ни пришли сейчас. Ведь и на солнце бывают пятна. Что уж говорить о простом смертном... (называйте себя так, потупив очи, но слегка приподняв подбородок, чтобы была видна вся степень вашего достоинства и смирения).
Рыбы
Увы, но сегодня все завистники, как будто сговорившись, начнут строить против вас козни. Единственный способ от этого защититься – не привлекать в себе внимания: одеться во все серое, не проявлять инициативу и прятаться в углы.
Посмотреть вложение 983252Посмотреть вложение 983253
Я колготки раскидаюБлизнецы
Звезды сегодня расположились так, что вам захочется занять как можно больше пространства. Проверенный способ – раскидать вокруг себя носки. После этого, все занятое ими пространство безоговорочно будет закреплено за вами.
А ты кто по гороскопу?Гороскоп у меня![]()
Так лев же)) там всë прям написано, напиток только слегка не тотА ты кто по гороскопу?![]()
А их собирать потом можно? Не получиться как "попу поднял - место потерял"? у нас Котэ бесполезно объяснять, например, что если вещь лежит, то это моё место. Если он полежал, то и вещь, и место сразу его.Я колготки раскидаю![]()
Так лев же)) там всë прям написано, напиток только слегка не тот
Галочка, вот и я задумалась кому пару боевых приемов показать, но как назло никто не обижалРак
Обиду носят в себе, когда не знают, кому ее отдать. Вы же сегодня поймете, что отдавать надо тому, кто вас, собственно, и обидел. Не сдерживайтесь, расскажите все, что думаете об этом человеке, а потом покажите… Пары боевых приемов борьбы будет достаточно.
![]()
Ну ещё не вечер)))Галочка, вот и я задумалась кому пару боевых приемов показать, но как назло никто не обижал![]()
Я не уточнила.... Могу тряся волосами, козой и крича панки хойНе верю
Покаж![]()
рутина я бы сказалбудто это самое привычное для вас занятие