Всем спасибо за участие в марафоне!
Этот марафон продуктивным, по крайней мере для меня. Общие впечатления хорошие, которые однако под конец были смазаны срывами людей, которые мне стали очень близки, поэтому они и меня повлияли. Знаю, это эгоистично так вот заявлять, но раз они могут так себя вести, то и я имею право.
Еще в этом марафоне я вконец разругался с Верой,
@Vera S,- я просто устал натыкаться на твои красные крестики, поэтому решил твои посты не видеть вообще на форуме, и надо сказать эта практика принесла свои плоды. Надеюсь без обид.
Но больше было конечно хорошего, я маленько изменился за этот месяц, стал другим. Надеюсь, что я тоже маленько повлиял на изменение кого-нибудь в лучшую сторону, тогда мое участие в марафоне было не напрасным.
Особая благодарность
@Tison, Тайсону, благодаря его "здравому смыслу" я еще больше укрепился в своих идеях, он буквально масла в огонь подкинул, пусть так и не казалось, просто я остро все переживаю, в том числе и критику своих стремлений, ну или то, что критикой мне кажется.
Большое спасибо моим учителям
@aspiring и
@Юннат, которые научили меня благоразумию, благодаря и им тоже я сейчас тот, кто есть.
@MARKUS и
@Ялия - вы лучшие капитаны, спасибо вам! У вас получилась очень слаженная и плодотворная командная работа! Вы как Инь и Ян, прекрасно дополняли друг друга, сделам капитанскую работу полноценной - по крайней мере мне так показалось.
Отдельное спасибо голодальцам-кетозникам
@Брил,
@Кудряшка-алкашка, да и остальным бессахарным и некарбоголикам. Надеюсь увидимся еще и поделимся результами нашей безуглеводной жизни, а может и ценной какой информацией.
Большое спасибо всем, кто приносил атмосферу и уют в наш марафон -
@Камелита @МаргошаЯ @Polka Dot @Olsi @IWL @Марина34, вот, навскидку вспомнил. Простите кого забыл, память моя, да и мозг, не оправились еще от углеводной блокады, так что частенько я забываю много чего.
Спасибо конкурсным маньякам
@IWL @Siberia @Антоша, только ради вас одних я готов придумывать новые и сложные конкурсы!
Ну и обнимаю всех и каждого, эти 30 дней были интересными и запоминающимися, увиlbмся в новом году в новом марафоне и продолжим интересный и увлекательный путь самосовершенствования, во время которого мы познаем себя, увлекаемся чем-то новым, у нас появляется смысл жизни и радость от позитивных изменений, а эти впечатления особенно дороги! Ведь хороший новый опыт составляет фундамент нашего счастья - и каждый из нас в силах помочь друг другу и сделать жизнь лучше.
До новых встреч!