Понял, да?)))Так ты только с запоя. Что будешь делать когда(очень скоро) тебе захочется выпить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял, да?)))Так ты только с запоя. Что будешь делать когда(очень скоро) тебе захочется выпить?
Конечно по себе. Ведь все алкаши одинаковые. Если для тебя это новая информация, то ты только в самом начале пути. В 45 лет...А кто тебе сказал, что мне захочется выпить? По себе судишь?
Да забей, аксакалы и староверы будут пытаться из тебя колобка слепить… они же все знают и счетчики у них большие ))А кто тебе сказал, что мне захочется выпить? По себе судишь?
Я п-р-о-с-т-о не хочу уже пить, напился я, хватит.Конечно по себе. Ведь все алкаши одинаковые. Если для тебя это новая информация, то ты только в самом начале пути. В 45 лет...
Да мне вообще по барабану)))Да забей, аксакалы и староверы будут пытаться из тебя колобка слепить… они же все знают и счетчики у них большие ))
А Вы с чего это решили?
У тебя жена тоже больная. Созависимостью.
Если она до сих пор с тобой, то она соз. Это и без теста понятно.А Вы с чего это решили?
Или я может чего не знаю?
Может какой-то тест есть на созависимость?
Или все жены всегда созависымые, если муж выпивает?
я так после каждого запоя говорил.Я п-р-о-с-т-о не хочу уже пить, напился я, хватит.
А кто тебе сказал, что мне захочется выпить? По себе судишь?
Да мне вообще по барабану)))
Тяжёлый случайА Вы с чего это решили?
Да кому оно нахер нужно "колобков лепить"? Все через это прошли и года трезвости тут ни причём, когда всё было "по-взрослому", всё помнится как вчераДа забей, аксакалы и староверы будут пытаться из тебя колобка слепить… они же все знают и счетчики у них большие ))
Либо весенний тролль, очередной)Тяжёлый случай
Даже лёгкая критика - в штыки. Что не по нраву - то не имеет право жить.
Ты пришёл то сюда зачем? Чтобы тебе чсв причёсывали?
Тяжёлый, а ты как хотел , попей столько)))Тяжёлый случай
Даже лёгкая критика - в штыки. Что не по нраву - то не имеет право жить.
Ты пришёл то сюда зачем? Чтобы тебе чсв причёсывали?
Не замечал за собой весенних или летних обострений, думаешь пора?)Либо весенний тролль, очередной)
Это хорошо. Но ты только в начале пути.Бросил уже.
Захочется и много раз.А кто тебе сказал, что мне захочется выпить? По себе судишь?
Несозависимая женщина давно бы ушла. Не терпела бы рядом алкоголика.А Вы с чего это решили?
вот это правда очень смешноА кто тебе сказал, что мне захочется выпить? По себе судишь?
Созависимость - это когда употребление человека рядом влияет на всю твою жизнь.
Так ты не "выпиваешь", ты бухаешь. Синячишь. Калдыришь.А Вы с чего это решили?
Я кодировался слетел через 2 месяца, только 12 шагов для меня рабочий вариант 6 месяцев счастливой жизни
Умер алкоголик : друзья собрались у гроба. - А он неплохо выглядит. - А @уйли, три дня не пьёт!Не замечал за собой весенних или летних обострений, думаешь пора?)