Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

Вложения

• 2022-07-01-11-43-47.jpg
    2022-07-01-11-43-47.jpg
    122.4 KB · Просмотры: 9
И вообще, мясо я и сама могу приготовить любым способом, а вот помыть/почистить/порезать/нанизать такую красоту у меня никогда терпения не хватит :CRAZY:

Ну слушай, красиво там у нас в Москве.
В прошлом году были в Москве. И сын мой, тогда пятилетний, выходя из Детского универмаг сказал: "Хорошо тут в Москве, красиво. Не то что в России" :-D

В прошлом году были в Москве. И сын мой, тогда пятилетний, выходя из Детского универмаг сказал: "Хорошо тут в Москве, красиво. Не то что в России" :-D
Устами младенца :LOL:

Ну слушай, красиво там у нас в Москве. Я чёт весь в ремонтах погряз, надо б пыль с велика смахнуть и тоже выбраться
Правильно :old:
Раньше около третьего кольца жили - часто катались, а потом переехали в глушь, да и алко добавился, ну и всё пошло по одному месту, вот навёрстываем.

Раньше около третьего кольца жили - часто катались, а потом переехали в глушь, да и алко добавился, ну и всё пошло по одному месту, вот навёрстываем.
Аналогично, я на Бауманской жил, как раз у ТТК. До Кремля рукой подать. А теперь... :facepalm:

Недельный кайф. :IN LOVE:
Малой нормально, на отдыхе?

Недельный кайф. :IN LOVE:
Малой нормально, на отдыхе?
Вроде да, там речка рядом, по 2 раза в день купается, вчера на лодке катался, да и жара сейчас в Мск, много детишек в деревню отправили, с компанией всегда веселей. Ну и гастрономические плюшки для него готовят, которых у нас дома нет, типа тыквенного супа-пюре, пироги с жимолостью, пахлаву, всякие ЗОЖные хлебушки с семенами/злаками, в общем многие взрослые бы не отказались от такого отдыха)))

С праздником, всех, с цифрами, поздравляю, от души..молодцы! ...держимся)
Но все таки, вернусь к грибам....
Что за ЗОЖ марафон без прогулок по лесу, тем более, что погода прекрасная, тепло, прошли грибные дожди...
В выходные все дружно идем в лес...за грибами....
В понедельник с каждого грибника по фотографии найденного трофея...))
Привет, в каком регионе это?:BRAVO: МСК и соседние области пошли грибы? :BRAVO:

• .
Реакции: Rai
Моя Ж ровно на другом конце ветки, б.Рокоссовского)) Но мы вчера схитрили, до Лужников на мцк доехали, оттуда по набережной и к себе
ЗОЖ ещё просто силу в вас не набрал :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу