Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Даша закинула в духовку кабачки и побежала гулять с младшим :curtsy:4A4CC6AE-3FAB-44BA-8E33-A37840EB44D1.jpeg

Я просто помню, сколько радости было, когда я нашла свой первый гриб.
Я так радовалась. Я нашла, я нашла :bounce:

Сколько ж было жалости в глазах людей, когда мне сказали, что это мухомор :-D:-D

Я просто помню, сколько радости было, когда я нашла свой первый гриб.
Я так радовалась. Я нашла, я нашла :bounce:

Сколько ж было жалости в глазах людей, когда мне сказали, что это мухомор :-D:-D
Детская травма? :girl_in_dreams:

С месяцем трезвости!
Спасибо💋
и вкусно
Красненькое - это колбаса?
🤣🤣🤣🤣
Агонь....я захотел кушать...)
кулинарное чудо....а как это готовится?)
Кабачки пополам, ложкой вытаскаем серединку, получаются лодочки, серединки нарезаем в отдельной миске, добавляем помидоры кубиком, зелень какая нравится, соль, специи по вкусу, ложка столовая сметаны, можно добавить чеснок, будет ещё вкусней, я не добавляю из-за проблем с желудком, выкладываем в лодочки и на 20-25 минут в духовку, потом посыпаемся пармезаном и ещё на 5 минут)
Bone appetite 🤤

Спасибо💋

и вкусно

🤣🤣🤣🤣

Кабачки пополам, ложкой вытаскаем серединку, получаются лодочки, серединки нарезаем в отдельной миске, добавляем помидоры кубиком, зелень какая нравится, соль, специи по вкусу, ложка столовая сметаны, можно добавить чеснок, будет ещё вкусней, я не добавляю из-за проблем с желудком, выкладываем в лодочки и на 20-25 минут в духовку, потом посыпаемся пармезаном и ещё на 5 минут)
Bone appetite 🤤
Спасибо, Даш, просто, вкусно, ЗОЖористо. На выходных опробую :kiss2:

Ой🙈 спасибо большое)
Очень приятно 🤗
Конечно начало, я нашла суть своей проблемы, нашла первопричину почему я стала алкоголиком и теперь начала правильно работать над своей головой и тем, что у меня внутри)
Поздравляю с месяцам трезвости 💐💐💐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу