Я вообще запланировала как гарнир к куску мясаНо не очень сытно. Можно добавить колбаски и будет огонь!![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще запланировала как гарнир к куску мясаНо не очень сытно. Можно добавить колбаски и будет огонь!![]()
У нас ещё снег не везде растаялС праздником, всех, с цифрами, поздравляю, от души..молодцы! ...держимся)
Но все таки, вернусь к грибам....
Что за ЗОЖ марафон без прогулок по лесу, тем более, что погода прекрасная, тепло, прошли грибные дожди...
В выходные все дружно идем в лес...за грибами....
В понедельник с каждого грибника по фотографии найденного трофея...))
К двум кускам мяса!Я вообще запланировала как гарнир к куску мяса![]()
Норм) Где это?
Пахнуло уральским летом
Чукотка, АнадырьНорм) Где это?
Лучше фарша с лучком и чесноком, зелени, сверху помидорку, майонез и засыпать сыром…Но не очень сытно. Можно добавить колбаски и будет огонь!![]()
ОбалдетьЧукотка, Анадырь![]()
Да блинЛучше фарша с лучком и чесноком, зелени, сверху помидорку, майонез и засыпать сыром…![]()
Фарш может не пропечься, а нам надо побыстрее.Лучше фарша с лучком и чесноком, зелени, сверху помидорку, майонез и засыпать сыром…![]()
Спасибо!@Ёлька
@Шарлотт
@Mirana
@Devochka_krasaviza
@03Nats
@Ялия
@evgen1988
Всем поздравления и лёгкого пути!
Посмотреть вложение 827413
Думается мне, надо организовать марафон мясоедов, а не вот это вот всё...@Ёлька
@Шарлотт
@Mirana
@Devochka_krasaviza
@03Nats
@Ялия
@evgen1988
Всем поздравления и лёгкого пути!
Посмотреть вложение 827413
Ну 5 мин на обжарку, зато представляешь как потом лодочка из кабачка пропитается… ммм… я знаю, что говорю, летом часто готовлюФарш может не пропечься, а нам надо побыстрее.
Слюна пошла...
Я бы с радостьюДумается мне, надо организовать марафон мясоедов, а не вот это вот всё...
Посмотреть вложение 827417
НастяяяяяяяНу 5 мин на обжарку, зато представляешь как потом лодочка из кабачка пропитается… ммм… я знаю, что говорю, летом часто готовлю![]()
Да меня и так скоро выгонят с моими роллами-пиццами по вечерам, разбавляюДумается мне, надо организовать марафон мясоедов, а не вот это вот всё...
Думается мне, надо организовать марафон мясоедов, а не вот это вот всё...
Ты чё, это просто будет под катом, ой в спойлере , с уважением к чувствам худеющихДа меня и так скоро выгонят с моими роллами-пиццами по вечерам, разбавляю![]()