Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Вроде да, там речка рядом, по 2 раза в день купается, вчера на лодке катался, да и жара сейчас в Мск, много детишек в деревню отправили, с компанией всегда веселей. Ну и гастрономические плюшки для него готовят, которых у нас дома нет, типа тыквенного супа-пюре, пироги с жимолостью, пахлаву, всякие ЗОЖные хлебушки с семенами/злаками, в общем многие взрослые бы не отказались от такого отдыха)))
Это даже звучит так вкусно
Ээээххх...беззаботное детство, чет так захотелось на катамаране покататься, понырять с него, потом валяться на пляже и трескать бутерброд с копченой колбасой и помидором, и солнце печет, и жизнь кайф

Последнее редактирование:
Желудок у меня сейчас болит, нельзя ни лучок, ни чесночок, ни мазик(
Ну это я Бурундуку рекомендовала, ты даже не думай, а то тебя скрутит, мы тебя к старту не раскрутим :-D

вообще не понимаю современных наркоманов....ползают по городу на коленях, какие то закладки собирают в газонах....
шли бы лучше в лес с таким телефоном как у тебя....и воздухом бы подышали и грибов бы глюконатных поели))))
Шампиньоны мож ищат. Вот на остановке. МСК IMG-20220624-WA0001.jpeg

Правильно :old:
Раньше около третьего кольца жили - часто катались, а потом переехали в глушь, да и алко добавился, ну и всё пошло по одному месту, вот навёрстываем.
Супер!

Моя Ж ровно на другом конце ветки, б.Рокоссовского)) Но мы вчера схитрили, до Лужников на мцк доехали, оттуда по набережной и к себе
Я теперь тож так делать буду: :THUMBS UP:лисапед всё равно в машине храню. А то от себя уже всё искать и обратно ехать скучновато))) а так - заехал, вокруг авто круг дал и когда устал спокойно до машины доеду. Так интереснее. За городом уже катался так.т:bounce: и всё новое

Желудок у меня сейчас болит, нельзя ни лучок, ни чесночок, ни мазик(
Систра!:obnim1:Убирай стресс, я серьезно. Просто осознай этц причину. Я тогда денол пила полтора месяца, омез, алмагель А, у меня гастрач прифигела, говорит, ты че, язвенники столько не пьют. Перестал прмогать белластезин, она мне сказала - от нервов, у меня просто резко прекратились боли, я через 2 дня чеснок начала хавать.. не заболел. Сейчас бывает.. снимаю боль дюспаталином и парой стаканами воды.

Систра!:obnim1:Убирай стресс, я серьезно. Просто осознай этц причину. Я тогда денол пила полтора месяца, омез, алмагель А, у меня гастрач прифигела, говорит, ты че, язвенники столько не пьют. Перестал прмогать белластезин, она мне сказала - от нервов, у меня просто резко прекратились боли, я через 2 дня чеснок еачала хавать.. не заболел. Сейчас бывает..снтмаю боль дюсраталином и парой стаканами воды.
Парой стаканов..стааканами ..бл..я запуталься:-D

Это даже звучит так вкусно
Ээээххх...беззаботное детство, чет так захотелось на катамаране покататься, понырять с него, потом валяться на пляже и трескать бутерброд с копченой колбасой и помидором, и солнце печет, и жизнь кайф
А сейчас… катамаран 1000/час, в море медузы обязательно будут, бутерброд на солнце подпортится или хлеб развалится от помидорного сока, да и загорать уже для кожи не очень полезно 🤣

А сейчас… катамаран 1000/час, в море медузы обязательно будут, бутерброд на солнце подпортится или хлеб развалится от помидорного сока, да и загорать уже для кожи не очень полезно 🤣
С бутербродами ты конечно погорячилась :-D
Я знаю места, где медуз нет
Загораю я и так уже раз в несколько лет
С катамараном...ну ладно чё уж, гулять так гулять :sarcastic:

С бутербродами ты конечно погорячилась :-D
Я знаю места, где медуз нет
Загораю я и так уже раз в несколько лет
С катамараном...ну ладно чё уж, гулять так гулять :sarcastic:
Обожаю таких людей :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу