Ну да, один не так написал, второй почему-то ржёт, хотя понял правильно, у вас прекрасный тандемО, и в абвиатурах Т9 рулит![]()
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, один не так написал, второй почему-то ржёт, хотя понял правильно, у вас прекрасный тандемО, и в абвиатурах Т9 рулит![]()
И впереди беззаботная вечностьЭто даже звучит так вкусно
Ээээххх...беззаботное детство, чет так захотелось на катамаране покататься, понырять с него, потом валяться на пляже и трескать бутерброд с копченой колбасой и помидором, и солнце печет, и жизнь кайф
И впереди беззаботная вечность
У меня вообще эта опция отключилась, с моей кожей сколько не загорай, за неделю в московской хлорке опять зелёная становлюсьЗагораю я и так уже раз в несколько лет
Да я уже и не кайфую от этого так.У меня вообще эта опция отключилась, с моей кожей сколько не загорай, за неделю в московской хлорке опять зелёная становлюсь![]()
Спасибо!
Помнишь, я на Пасху яйца варил))))У меня вообще эта опция отключилась, с моей кожей сколько не загорай, за неделю в московской хлорке опять зелёная становлюсь![]()
Этот остросюжетный он-лайн триллер невозможно забытьПомнишь, я на Пасху яйца варил))))
Уже начала движение к своим целям - это здОрово!Всем привет! Марафон с 4, но я начала с сегодняшнего дня и встала на пол часа раньше) отказалась от утренней шоколадки, с обручем сегодня никак, значит заменю ходьбой. За два месяца жора наела 700 грамм всего, что радует, посмотрим что изменится за месяц. И ещё с сегодня я не пью лимонады и энергетики, ну или буду стараться по крайней мере
Подожди паниковать, пока расписание танцулек у местного ДК наизусть не знаешь, не всё потеряноДа я уже и не кайфую от этого так.
Раньше как уйдешь с утра и весь день с черешней и книжкой на море, а щас уже головеху напекает
Ляять, ну вот и началось это - раньше стало проскакивать, и музыка уж нынче не та, ааааааааааа![]()
Я даже знать не хочуПодожди паниковать, пока расписание танцулек у местного ДК наизусть не знаешь, не всё потеряно
С музыкой тоже вчера проскочило, сидим на набережной (р.Москва), теплоходы туда-сюда шныряют, выпускные гремят, все поют/танцуют и поймала себя на мысли, что я даже половины этих песен не знаю![]()
Они в соли были. Кто то посоветовал, туда срочно соль бахнуть))))Со специями![]()
![]()