Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
С праздником, всех, с цифрами, поздравляю, от души..молодцы! ...держимся)
Но все таки, вернусь к грибам....
Что за ЗОЖ марафон без прогулок по лесу, тем более, что погода прекрасная, тепло, прошли грибные дожди...
В выходные все дружно идем в лес...за грибами....
В понедельник с каждого грибника по фотографии найденного трофея...))
Вообще не могу найти компанию за грибами😒
А одна боюсь) вы уже ни фотографию ни меня не увидите🙈

Я, пожалуй, воздержусь. У нас тут вокруг города мишка с мамкой гуляють.
Ну, и пусть, думаю, без меня гуляют)
у кого мишки в лесу, освобождены от похода в лес...собираем грибы на детских площадках...не едим)))

Вообще не могу найти компанию за грибами😒
А одна боюсь) вы уже ни фотографию ни меня не увидите🙈

сь) вы уже ни фотографию ни меня не увидите🙈
действуй по принципу тех, у кого мишки в лесу....
а фотография у тебя хороша...жаль будет потерять))

прекрасный повод за грибами сходить...раз не спится....прямо по этой тропе....
походишь...воздухом подышишь....грибов насобираешь...сплошные плюсы))
от клещей только осмотреться надо после прогулки
Да, грибные походы - тема отличная!)) Особенно поезды)) на великах)) Рефтамид нам в помощь 😌

А я бегать вот прям терпеть ненавижу🙄 педали крутить да, а бегать:bee: плохо себя ощущаю, не приятен мне этот вид активности физически:PARDON:то ли дело плясать!💃💃💃😁

А я бегать вот прям терпеть ненавижу🙄 педали крутить да, а бегать:bee: плохо себя ощущаю, не приятен мне этот вид активности физически:PARDON:то ли дело плясать!💃💃💃😁
Пляши, я тоже люблю, утром! :dance2:

Я когда на светофоре бегу (редко, но бывает)) всегда поражаюсь, как это люди бегают!)

у меня в кругу друзей только ленивый за грибами не сходил...грибов полно....
и много клещей-негативный момент....
а какой воздух в лесу чистый...))
Увидела в лесу странные грибочки, навела" умную камеру", оказались- псилоцибы, вот и думай потом...

Увидела в лесу странные грибочки, навела" умную камеру", оказались- псилоцибы, вот и думай потом...
вообще не понимаю современных наркоманов....ползают по городу на коленях, какие то закладки собирают в газонах....
шли бы лучше в лес с таким телефоном как у тебя....и воздухом бы подышали и грибов бы глюконатных поели))))

вообще не понимаю современных наркоманов....ползают по городу на коленях, какие то закладки собирают в газонах....
шли бы лучше в лес с таким телефоном как у тебя....и воздухом бы подышали и грибов бы глюконатных поели))))
😂А ты пытался понять?))

Вот- вот! И опасностей никаких:-D

😂А ты пытался понять?))
их не понять....просто наблюдаю иногда картины,как они по газонам ползают...камни переворачивают...в водосточные трубы заглядывают....под кустами ковыряются....дурные действия....
а в лесу ни полиции...ни прохожих...ходи собирай грибы...с них таращит тоже не по-детски.....
а если клещ инцефалитный в лесу тяпнет, то ваще "приход" на всю жизнь....Зеро для наркомана....им ведь только и надо ,чтоб торкнуло и желательно не отпускало))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу