Я, пожалуй, воздержусь. У нас тут вокруг города мишка с мамкой гуляють.В выходные все дружно идем в лес...за грибами....
Ну, и пусть, думаю, без меня гуляют)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, пожалуй, воздержусь. У нас тут вокруг города мишка с мамкой гуляють.В выходные все дружно идем в лес...за грибами....
Вообще не могу найти компанию за грибамиС праздником, всех, с цифрами, поздравляю, от души..молодцы! ...держимся)
Но все таки, вернусь к грибам....
Что за ЗОЖ марафон без прогулок по лесу, тем более, что погода прекрасная, тепло, прошли грибные дожди...
В выходные все дружно идем в лес...за грибами....
В понедельник с каждого грибника по фотографии найденного трофея...))
у кого мишки в лесу, освобождены от похода в лес...собираем грибы на детских площадках...не едим)))Я, пожалуй, воздержусь. У нас тут вокруг города мишка с мамкой гуляють.
Ну, и пусть, думаю, без меня гуляют)
Спасибо
действуй по принципу тех, у кого мишки в лесу....Вообще не могу найти компанию за грибами
А одна боюсь) вы уже ни фотографию ни меня не увидите![]()
сь) вы уже ни фотографию ни меня не увидите![]()
Да, грибные походы - тема отличная!)) Особенно поезды)) на великах)) Рефтамид нам в помощьпрекрасный повод за грибами сходить...раз не спится....прямо по этой тропе....
походишь...воздухом подышишь....грибов насобираешь...сплошные плюсы))
от клещей только осмотреться надо после прогулки
А я бегать вот прям терпеть ненавижу
Пляши, я тоже люблю, утром!А я бегать вот прям терпеть ненавижупедали крутить да, а бегать
плохо себя ощущаю, не приятен мне этот вид активности физически
то ли дело плясать!
![]()
Я когда на светофоре бегу (редко, но бывает)) всегда поражаюсь, как это люди бегают!)А я бегать вот прям терпеть ненавижупедали крутить да, а бегать
плохо себя ощущаю, не приятен мне этот вид активности физически
то ли дело плясать!
![]()
Увидела в лесу странные грибочки, навела" умную камеру", оказались- псилоцибы, вот и думай потом...у меня в кругу друзей только ленивый за грибами не сходил...грибов полно....
и много клещей-негативный момент....
а какой воздух в лесу чистый...))
Полезные они, говорятУвидела в лесу странные грибочки, навела" умную камеру", оказались- псилоцибы, вот и думай потом...
вообще не понимаю современных наркоманов....ползают по городу на коленях, какие то закладки собирают в газонах....Увидела в лесу странные грибочки, навела" умную камеру", оказались- псилоцибы, вот и думай потом...
вообще не понимаю современных наркоманов....ползают по городу на коленях, какие то закладки собирают в газонах....
шли бы лучше в лес с таким телефоном как у тебя....и воздухом бы подышали и грибов бы глюконатных поели))))
Вот- вот! И опасностей никакихвообще не понимаю современных наркоманов....ползают по городу на коленях, какие то закладки собирают в газонах....
шли бы лучше в лес с таким телефоном как у тебя....и воздухом бы подышали и грибов бы глюконатных поели))))
Ну как бэ такое себе..на любителяПолезные они, говорят![]()
Просто Пелевина почитаем))Ну как бэ такое себе..на любителя
Мы точно это пробовать не будем, я надеюсь?
![]()
их не понять....просто наблюдаю иногда картины,как они по газонам ползают...камни переворачивают...в водосточные трубы заглядывают....под кустами ковыряются....дурные действия....А ты пытался понять?))