Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Всем отличного дня!
Я с утра побегала по памятникам, сейчас буду очень серьезно серьезную работу работать!😁😁😁
SFumnP60t2Q.jpg

Доброе утро! На работу идти пораньше, эхх..
@Ёлька, с топором!
@Mirana, с полугодием!

@Ёлька Ольчик, Поздравляем с 7 месяцами трезвости!!! :obnim1: Красива, позитивна, активна оставайся такой всегда!!!:IN LOVE:
Посмотреть вложение 827137

@Нестор2000 , @Ёлька , @Шарлотт
@Mirana , @Devochka_krasaviza
@03Nats @Ялия @evgen1988
Боже мой, сколько красивых дат и прекрасных людей! Поздравляю вас всех!❤️Посмотреть вложение 827212

Спасибо большое всем за поздравления 😍

Я форум открыла, а в оповещениях 17 колокольчиков, я про дату забыла и немножко удивилась, думаю что случилось, в два раза больше чем обычно :-D

Всем привет! Марафон с 4, но я начала с сегодняшнего дня и встала на пол часа раньше) отказалась от утренней шоколадки, с обручем сегодня никак, значит заменю ходьбой. За два месяца жора наела 700 грамм всего, что радует, посмотрим что изменится за месяц. И ещё с сегодня я не пью лимонады и энергетики, ну или буду стараться по крайней мере

Всем привет! Марафон с 4, но я начала с сегодняшнего дня и встала на пол часа раньше) отказалась от утренней шоколадки, с обручем сегодня никак, значит заменю ходьбой. За два месяца жора наела 700 грамм всего, что радует, посмотрим что изменится за месяц. И ещё с сегодня я не пью лимонады и энергетики, ну или буду стараться по крайней мере
Ну вот, говорила же, что всё гуд 🌷
700 гр за 2 месяца 🤭
Ты ничего не знаешь про жор)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу