Спокойной ночиВообщем карлик будет спать! Всем спокойной ночи !
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночиВообщем карлик будет спать! Всем спокойной ночи !
А как жеЕщë и замечание делает, ишь какой)
Такое ощущение, что она спит
мне показалось,что у нее подмыхи волосатые
Похоже, и пикселями замаскированныемне показалось,что у нее подмыхи волосатые![]()
Ну чтож покаХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Старая привычка: вечером, пока глаза не слипнутся, лазаю в телефоне.
Новая привычка: минимум 30 минут до сна проводить без телефона: читать книги, планировать следующий день...
Дополнительно: пить стакан воды за 20 мин до каждого приема пищи
План по достижению: в 23:00 выключать телефон, скачать приложение для контроля воды.
@Rai @IWL @Абрикоса
Я до старта ничего не откладываю))) Точнее откладываю откладыватьНу чтож покатоже хочу по вечерам гаджеты откладывать)) когда теперь свидимся
![]()
Видимо настолько это расслабляет)Такое ощущение, что она спит![]()
Ээээ, я только спать. Спокойной ночи!Доброе утроПосмотреть вложение 827106
Доброй ночиЭэээ, я только спать. Спокойной ночи!
Ну а что такого☺ Все натуральное, мягенькоемне показалось,что у нее подмыхи волосатые![]()
СпасибоПоздравляю с красивой датой![]()
Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Старая привычка: вечером, пока глаза не слипнутся, лазаю в телефоне.
Новая привычка: минимум 30 минут до сна проводить без телефона: читать книги, планировать следующий день...
Дополнительно: пить стакан воды за 20 мин до каждого приема пищи
План по достижению: в 23:00 выключать телефон, скачать приложение для контроля воды.
@Rai @IWL @Абрикоса