Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Мне со скамейки запасных все видно будет?)
да придумай ты себе уже достойную ЗОЖ-цель, типа страницу книги перед сном прочитать или стакан воды с утра выпить, и вуаля - ты ЗОЖевец :JOKINGLY:

Прошу подкорректировать цель:
Вечерний ритуал (цифровой детокс после 21:00, планирование, чтение книг)
@Rai @IWL @Абрикоса

Хм, а выстраивались по утреннему росту, или вечернему? Может нужно перестроиться уже...
Я утренний указала 164, а к вечеру я 163
Ну ладно контрольное взвешивание- на весах,а рост то как- чёрточки на обоях :-D

Хм, а выстраивались по утреннему росту, или вечернему? Может нужно перестроиться уже...
Я утренний указала 164, а к вечеру я 163
Ну мы все наверное к вечеру подстëрлись)) Может лëжа замеряться :-D

Ну ладно контрольное взвешивание- на весах,а рост то как- чёрточки на обоях :-D
Ага) и потом прикол, вес больше, а рост меньше)) а прецеденты были :-D не будем их будить🤭

У всех утром на 1-3 см рост выше. Вот замеряйтесь завтра утром и вечером, увидите)
У меня на работе есть ростомер, специально с утра себя измерю! А вдруг я уже 185 ;-)

Так вес то тоже меняется к вечеру, только к сожалению в бОльшую сторону 🤔 может пропорцию вывести))
Я не буду больше на ночь взвешиваться,до сих пор не могу заснуть,все думаю- я что,корову сьела

Максимальный рост у человека наблюдается утром, а к вечеру он уменьшается на 1-2 см, это связано с тем, что в течение дня на суставы действует сила притяжения и давит атмосферное давление. Когда мы ходим, бегаем, занимаемся повседневными делами, находясь в вертикальном положении, эти силы придавливают нас к земле. Под их действием уплотняются межпозвоночные диски и увеличиваются естественные изгибы позвоночника, отчего он как бы оседает. Поэтому человек становится меньше ростом. Так же уменьшение роста наблюдается после интенсивных физических нагрузок, однако эти уменьшение не продолжительные, достаточно скоро рост восстанавливается. Максимальное уменьшение роста происходит после занятий со штангой и гирями, изменения в росте могут составить 3 и более сантиметров.

Максимальный рост у человека наблюдается утром, а к вечеру он уменьшается на 1-2 см, это связано с тем, что в течение дня на суставы действует сила притяжения и давит атмосферное давление. Когда мы ходим, бегаем, занимаемся повседневными делами, находясь в вертикальном положении, эти силы придавливают нас к земле. Под их действием уплотняются межпозвоночные диски и увеличиваются естественные изгибы позвоночника, отчего он как бы оседает. Поэтому человек становится меньше ростом. Так же уменьшение роста наблюдается после интенсивных физических нагрузок, однако эти уменьшение не продолжительные, достаточно скоро рост восстанавливается. Максимальное уменьшение роста происходит после занятий со штангой и гирями, изменения в росте могут составить 3 и более сантиметров.
Вообщем карлик будет спать! Всем спокойной ночи !

Ох уж эта гравитация, морщины туда же
Надо на турнике висеть) вниз головой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу