да придумай ты себе уже достойную ЗОЖ-цель, типа страницу книги перед сном прочитать или стакан воды с утра выпить, и вуаля - ты ЗОЖевецМне со скамейки запасных все видно будет?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да придумай ты себе уже достойную ЗОЖ-цель, типа страницу книги перед сном прочитать или стакан воды с утра выпить, и вуаля - ты ЗОЖевецМне со скамейки запасных все видно будет?)
Ну я вроде уже и не последняя?Так ты пока первая!
Нет) у тебя там мальчишки рядом))Ну я вроде уже и не последняя?
Ну ладно контрольное взвешивание- на весах,а рост то как- чёрточки на обояхХм, а выстраивались по утреннему росту, или вечернему? Может нужно перестроиться уже...
Я утренний указала 164, а к вечеру я 163
Ну мы все наверное к вечеру подстëрлись)) Может лëжа замерятьсяХм, а выстраивались по утреннему росту, или вечернему? Может нужно перестроиться уже...
Я утренний указала 164, а к вечеру я 163
Мальчишки- это хорошоНет) у тебя там мальчишки рядом))
Не прокатит... Если только лежать весь деньНу мы все наверное к вечеру подстëрлись)) Может лëжа замеряться
Ага) и потом прикол, вес больше, а рост меньше)) а прецеденты были не будем их будитьНу ладно контрольное взвешивание- на весах,а рост то как- чёрточки на обоях
У меня на работе есть ростомер, специально с утра себя измерю! А вдруг я уже 185У всех утром на 1-3 см рост выше. Вот замеряйтесь завтра утром и вечером, увидите)
Так вес то тоже меняется к вечеру, только к сожалению в бОльшую сторону может пропорцию вывести))Не прокатит... Если только лежать весь день
Плюс каблук 11см, 196 нормУ меня на работе есть ростомер, специально с утра себя измерю! А вдруг я уже 185
Я не буду больше на ночь взвешиваться,до сих пор не могу заснуть,все думаю- я что,корову сьелаТак вес то тоже меняется к вечеру, только к сожалению в бОльшую сторону может пропорцию вывести))
Я чето все выше и вышеПлюс каблук 11см, 196 норм
Да ведь, один из капитанов? )))Ага) и потом прикол, вес больше, а рост меньше)) а прецеденты были не будем их будить
Вообщем карлик будет спать! Всем спокойной ночи !Максимальный рост у человека наблюдается утром, а к вечеру он уменьшается на 1-2 см, это связано с тем, что в течение дня на суставы действует сила притяжения и давит атмосферное давление. Когда мы ходим, бегаем, занимаемся повседневными делами, находясь в вертикальном положении, эти силы придавливают нас к земле. Под их действием уплотняются межпозвоночные диски и увеличиваются естественные изгибы позвоночника, отчего он как бы оседает. Поэтому человек становится меньше ростом. Так же уменьшение роста наблюдается после интенсивных физических нагрузок, однако эти уменьшение не продолжительные, достаточно скоро рост восстанавливается. Максимальное уменьшение роста происходит после занятий со штангой и гирями, изменения в росте могут составить 3 и более сантиметров.
Ох уж эта гравитация, морщины туда жеМаксимальный рост у человека наблюдается утром, а к вечеру он уменьшается на 1-2 см, это связано с тем, что в течение дня на суставы действует сила притяжения и давит атмосферное давление. Когда мы ходим, бегаем, занимаемся повседневными делами, находясь в вертикальном положении, эти силы придавливают нас к земле. Под их действием уплотняются межпозвоночные диски и увеличиваются естественные изгибы позвоночника, отчего он как бы оседает. Поэтому человек становится меньше ростом. Так же уменьшение роста наблюдается после интенсивных физических нагрузок, однако эти уменьшение не продолжительные, достаточно скоро рост восстанавливается. Максимальное уменьшение роста происходит после занятий со штангой и гирями, изменения в росте могут составить 3 и более сантиметров.