Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Всем доброе утро, Я обязательно запишусь в марафон, но пока не придумала привычку 🤦
Мне даже сегодня во сне приснилось, что я наконец-то определилась и моя привычка будет чтение книг. Но вот сейчас я опять сомневаюсь, поэтому пока тяну...
А когда старт? Увидела, четвёртого, время есть

Доброе утречко🥳
Я вот так подумываю наверное пропущу этот ЗОЖ марафон и пойду в следующий 🤦🏻‍♀️чёт я не вывезу наверное все сразу🤷🏻‍♀️😔
Меня честно в этой ситуации больше напрягает приезд друзей 🧐 по алко я точно ни чего не хочу и не думаю даже. А вот со жрачкой придется нарушения делать. Там уже такие планы у друзей на пиццу и все такое.
Или придумать другую привычку?
Вас читать успеваю только ночью:-D=-O
Какие советы?

Чёт с этим питанием я чувствую пока сильный напряг честно. Нервничаю конечно 🤦🏻‍♀️
Может поставить задачу пить воду этот месяц???
Друзья то будут до 15 всего. а потом мне будет спокойнее. Я не хочу команду подводить 😔
Ты никого не подводишь!!! Главное трезвость и твоё внутреннее спокойствие!
Вода, отличный выбор. У меня в прошлом марафоне вода стояла в привычках!
Делай так, что бы не было триггеров :obnim1:

Всем доброе утро, Я обязательно запишусь в марафон, но пока не придумала привычку 🤦
Мне даже сегодня во сне приснилось, что я наконец-то определилась и моя привычка будет чтение книг. Но вот сейчас я опять сомневаюсь, поэтому пока тяну...
Привет!!!
Конечно, ты с нами!!!! Я думала ты уже тут :-D
План марафона:
Запись: 27.06.22 12.00
Старт: 4.07.22
Финал: 2.08.22

О! Я тоже в этом марафоне читалка :-D
Ольки- читалки:dance::dance::dance:

В первую очередь-трезвость. Водичка хорошо- по любому, и для похудения и для очистки в целом.

Моя новая привычка: пить минимум 2 литра воды 💦
О планах достижения: везде брать воду с собой 👍🏻 установить счётчик воды и отмечать ☺️

Дополнительно: налаживание питания постепенно без напряг 🙏

Ириш, а вы от них скрывали, что трудоустроены?))
Не переживай, поймут , по любому.

Да знают что мы работаем 🤦🏻‍♀️не знаю чего я так заморочилась . К нам не первый раз уже гости приезжают. А тут прям меня заклинило.
На работе сказали не переживать отпускают и просто так🤷🏻‍♀️
А мне вроде было не удобно ...😂
Вот что в голове?

А меня покупка умных весов ещё больше замотивировала :girl_dance:
Именно некоторые показатели хочется изменить, чрезмерно высокие

А курточка на мне теперь свободно застегивается :-D

Доброе утречко🥳
Я вот так подумываю наверное пропущу этот ЗОЖ марафон и пойду в следующий 🤦🏻‍♀️чёт я не вывезу наверное все сразу🤷🏻‍♀️😔
Меня честно в этой ситуации больше напрягает приезд друзей 🧐 по алко я точно ни чего не хочу и не думаю даже. А вот со жрачкой придется нарушения делать. Там уже такие планы у друзей на пиццу и все такое.
Или придумать другую привычку?
Вас читать успеваю только ночью:-D=-O
Какие советы?

Чёт с этим питанием я чувствую пока сильный напряг честно. Нервничаю конечно 🤦🏻‍♀️
Может поставить задачу пить воду этот месяц???
Друзья то будут до 15 всего. а потом мне будет спокойнее. Я не хочу команду подводить 😔
Ой, ты мой хороший :obnim1: Сосредоточься на трезвости прежде всего - это первостепенно, питание потом наладишь. Тебе не нужны сейчас лишние переживания и Halt никто не отменял.
Возьми себе цель по силам, чтобы не триггерило, но было полезным для тебя и выполнялось тобой с удовольствием🥰

Олечка, ждём тебя в марафоне!)🌹🌹🌹

Муки выбора))
Всё нормально будет, главное не накручивай себя

А мне вроде было не удобно ...😂
Вот что в голове?
Ну ладно, если муки выбора. Ирина, главное, чтоб это не было проявлением алкомышления. Думать о том, кто и что подумает, и быть везде хорошей. И на работе, и с гостями, и в марафоне.
Так и выпить можно, чтоб гости не расстроились.

Муки выбора))
Всё нормально будет, главное не накручивай себя

Спасибо большое 😘 :obnim1:
За спиртное я вообще даже думать не хочу. Спокойной с лимонадом буду 👍🏻
Там люди вроде не сильно пьющие.

Ну ладно, если муки выбора. Ирина, главное, чтоб это не было проявлением алкомышления. Думать о том, кто и что подумает, и быть везде хорошей. И на работе, и с гостями, и в марафоне.
Так и выпить можно, чтоб гости не расстроились.

Вот именно это и в голове сейчас🤦🏻‍♀️
Я так и думаю... Не хочется и марафон подводить. И на работе стараюсь быть правильной. И гостям угодить 🧐
И в итоге внутри одно напряжение 🤦🏻‍♀️

На работе сказали : не парься !!!
На марафоне привычку поменяла!!!
Гости - ну как уж все получится... 🤷🏻‍♀️

Ой, ты мой хороший :obnim1: Сосредоточься на трезвости прежде всего - это первостепенно, питание потом наладишь. Тебе не нужны сейчас лишние переживания и Halt никто не отменял.
Возьми себе цель по силам, чтобы не триггерило, но было полезным для тебя и выполнялось тобой с удовольствием🥰

Олечка, ждём тебя в марафоне!)🌹🌹🌹

Ты все правильно написала это должно быть с удовольствием 👍🏻
По этому питание Я точно отодвигаю.
Это точно сейчас не нужно 😑🙈😥
Надо немного отпускать конечно ситуации. Я часто себя накручиваю представляю все как будет а в итоге все равно получается по другому и чего вообще парилась и переживала.

На работе сказали : не парься !!!
На марафоне привычку поменяла!!!
Гости - ну как уж все получится... 🤷🏻‍♀️
По-моему, ты уже решила все свои вопросы, на данный момент
Пока придерживайся этого плана, всего не предусмотришь.

Возникнут сомнения, бегом на НД :girls3:

Ты все правильно написала это должно быть с удовольствием 👍🏻
По этому питание Я точно отодвигаю.
Это точно сейчас не нужно 😑🙈😥
Надо немного отпускать конечно ситуации. Я часто себя накручиваю представляю все как будет а в итоге все равно получается по другому и чего вообще парилась и переживала.
Привет. Мы так гоняем потому-что голова больная у нас. В АА эти мысли наконец то научилась отпускать и не загоняться. 😉 Всё в любом случае разрулится ✋

По-моему, ты уже решила все свои вопросы, на данный момент
Пока придерживайся этого плана, всего не предусмотришь.

Возникнут сомнения, бегом на НД :girls3:

Да я тоже согласна :obnim1: спасибо большое 😘

А меня покупка умных весов ещё больше замотивировала :girl_dance:
Именно некоторые показатели хочется изменить, чрезмерно высокие

А курточка на мне теперь свободно застегивается :-D
На горлышке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу