Он прощаетсяДоброе утро! А чего тостик такой грустный? Потому что его зожники не едят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он прощаетсяДоброе утро! А чего тостик такой грустный? Потому что его зожники не едят?
Ты проверялась у врача?А у меня опять отваливается поджелудочная
Всё правильно, она любит диету, а я роллов вчера нажралась с острым васаби и имбирём, всю ночь ходила сегодняТы проверялась у врача?
Может что-то поела?
Поджелудочная диету любит
Выздоравливай! Я только вчера отошел, тоже простывал. В июне, мать его.А я простыладолбаное уральское лето
СпасибоЧе то съела? Или обострение?
Все, я уже вернулась прочитала
Восстанавливайся
Ну вот такое в этом году
Скоро выходные, пей вкусный чай с лимончиком и выздоравливай
Посмотреть вложение 825915
У меня муж от кондишенов весь простыл, все губы герпес облепил, сейчас пролечит и пойдём на прививку, а то как что так вылезает……уже записала его в платную…Выздоравливай! Я только вчера отошел, тоже простывал. В июне, мать его.
Всем доброе утро!
Спасибо! Вот какой ты нытик после этого?! Даже не поныл, что простыл!Выздоравливай! Я только вчера отошел, тоже простывал. В июне, мать его.
Всем доброе утро!
В выходные у меня важное рабочее мероприятие надо хоть как-то сделать так, чтоб из носа не текло и отек с него снять очень большой носик сталНу вот такое в этом году
Скоро выходные, пей вкусный чай с лимончиком и выздоравливай
Посмотреть вложение 825915
Мдаааа...всегда по крупному, да? Болеть, так перед мероприятиемВ выходные у меня важное рабочее мероприятие надо хоть как-то сделать так, чтоб из носа не текло и отек с него снять очень большой носик стал
Да прям бесит!Мдаааа...всегда по крупному, да? Болеть, так перед мероприятием
Да, только диета, ну и сопутствующие препараты конечно) кофе тоже очень люблю, но нельзя(@Шарлотт , восстанавливайся. У меня были проблемы с поджелудочной (правда, не из-за роллов .. ну, ты поняла). И насколько я поняла из всех походов по врачам - лекарство только одно: диета. Для меня самое ужасное было, что нельзя кофе и арбузы (как раз август был, хотелось).
Красота!Посмотреть вложение 825905
Лето наступает) суровое, правда, пока, но всë же!
Доброе утро, единомышленники)
Всех с замечательными датами
Кто заболел, выздоравливайте, пожалуйста
Посмотреть вложение 825906