Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Всё правильно, она любит диету, а я роллов вчера нажралась с острым васаби и имбирём, всю ночь ходила сегодня:isterika:
Это как с алкашкой, нужно уяснить что ты не можешь уже жрать как раньше, ты больной человек……
А проверяться конечно ходила, у меня комбо:
Зарубцованная язва, панкреатит, холецистит, всё в хронической форме😁
Ну нельзя же так...я тоже люблю остренькое, но низя..Кстати, может будет тебе полезно...У меня тоже проблемы с желудком, вот какие штуки есть для завтрака и перекуса. Пока ешь их, ничего не болит, миксую их с обычной едой.20220630_083625.jpg

Ну нельзя же так...я тоже люблю остренькое, но низя..Кстати, может будет тебе полезно...У меня тоже проблемы с желудком, вот какие штуки есть для завтрака и перекуса. Пока ешь их, ничего не болит, миксую их с обычной едой.Посмотреть вложение 825979
Спасибо, не видела такие.
Где можно приобрести?

Доброе утро!
Приболевшим крепкого здоровья-пьем чай с медом и сушеным имбирем! Кушаем тертую смородину с сахаром и клюкву. Для восстановления поджелудочной по стакану Обуховской минералки, каждые три часа))
Именинника с праздником! Желаю крепкого здоровья-пьем чай с тортом!
Ребята у кого даты-молодцы, поздравляю-пьем чай и минералку, молоко и кефир....и обязательно не курим)

Доброе утречко🥳
Я вот так подумываю наверное пропущу этот ЗОЖ марафон и пойду в следующий 🤦🏻‍♀️чёт я не вывезу наверное все сразу🤷🏻‍♀️😔
Меня честно в этой ситуации больше напрягает приезд друзей 🧐 по алко я точно ни чего не хочу и не думаю даже. А вот со жрачкой придется нарушения делать. Там уже такие планы у друзей на пиццу и все такое.
Или придумать другую привычку?
Вас читать успеваю только ночью:-D=-O
Какие советы?

Чёт с этим питанием я чувствую пока сильный напряг честно. Нервничаю конечно 🤦🏻‍♀️
Может поставить задачу пить воду этот месяц???
Друзья то будут до 15 всего. а потом мне будет спокойнее. Я не хочу команду подводить 😔

Доброе утречко🥳
Я вот так подумываю наверное пропущу этот ЗОЖ марафон и пойду в следующий 🤦🏻‍♀️чёт я не вывезу наверное все сразу🤷🏻‍♀️😔
Меня честно в этой ситуации больше напрягает приезд друзей 🧐 по алко я точно ни чего не хочу и не думаю даже. А вот со жрачкой придется нарушения делать. Там уже такие планы у друзей на пиццу и все такое.
Или придумать другую привычку?
Вас читать успеваю только ночью:-D=-O
Какие советы?

Чёт с этим питанием я чувствую пока сильный напряг честно. Нервничаю конечно 🤦🏻‍♀️
Может поставить задачу пить воду этот месяц???
Друзья то будут до 15 всего. а потом мне будет спокойнее. Я не хочу команду подводить 😔
Начни с малого.Водичка самое то🥰🤗

Я дура ещё боялась дни отпуска взять мусолила внутри - как быть с ними. Они вроде к нам приезжают а мы работаем. Сегодня хочу поговорить хоть за свой счёт

А как поменять привычку теперь? Я хочу быть с вами и пойти в следующий:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
В первую очередь-трезвость. Водичка хорошо- по любому, и для похудения и для очистки в целом.

Я дура ещё боялась дни отпуска взять мусолила внутри - как быть с ними. Они вроде к нам приезжают а мы работаем. Сегодня хочу поговорить хоть за свой счёт
Ириш, а вы от них скрывали, что трудоустроены?))
Не переживай, поймут , по любому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу