Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Мы бурундуки неугомонные, опять ремонт дупла затеяли, план по зарядке до начала марафона я выполнил, аж в конце шорты эталонные на резинке спадать начали :-D
Спокойной ночи! :BYE:
20220627_233952.jpg

Последний детский велик на 24" колёсах сознательно покупал с одной звездой спереди. И шесть сзади. Более чем достаточно. Он дай бог тремя передачами пользуется. На моем 27 и я уже почти созрел спереди тоже одну звезду поставить и сзади кассету на 7-8 поменять. Баловство все эти гонки за количеством шестерёнок.
Вот и я ищу ч минимальным количеством

Покатушник, как на работу завтра вставать будешь?))
Да, я уже дома, чуть посплю и поеду. У меня основная работа завтра вечером. На улице ночью кайф. Прохлада.

Меня очень сильно тянет на сладкое 🤦🏻‍♀️
но я понимаю - я точно не одинока :-D
Но я пока боюсь совсем убирать все. Для меня все таки на первом месте трезвость 🙏❤️🕊️
До полугода трезвости даже не рассматривала питания. На первом месте была трезвость. Учавствовала тоже в таких марафонах, но цель была не еда, а зарядка, ходьба и т.д. К году трезвости количество сладостей само снизилось, просто не хочется, а вот вечерний зажор остался. Теперь хочу от него избавиться🤗 у тебя срок трезвости такой маленький еще, может кроме отказа от сладкого что-то выберешь?

@Марлоу @Irina_soln :obnim2:
Добро пожаловать в команду!
Проходите, располагайтесь, расскажите немного ( или много) о себе):

- Как давно вредная привычка вошла в вашу жизнь?

- Что вас больше всего мотивирует к действиям?

- Какие инструменты, по вашему мнению, больше всего подойдут для реализации цели?

(Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?)

Или напишите сами, что посчитаете нужным о себе)🤗
Наставник: @Rai
Капитаны: @IWL @Абрикоса

По всем вопросам вы можете обращаться к ним!
Команда - встречайте новичков:mauridia::leaving:
Проблемы с едой уже много лет. Один день я диетилась, а следующий бухала и там тормоза в еде вообще отключалась, как и с алкоголем собственно. Но я лет 20 вообще не ела сладкого. Когда бросила курить начала чуток конфет подъедатьну и много есть, я тогда очень много набрала веса. , а как от этанола отказалась то наедала почти на 3-4 тысячи калорий в первые месяцы трезвости ,но поправилась на кг 3-4 и они очень быстро ушли когда тяга от алкоголя стала меньше . Но от усталости вечером я передаю до сих пор иногда аж до тошноты, хотя есть чем заняться. Подсчет калорий для меня самый действенный метод, весы для пищи есть, приложения подсчета калорий тоже. А мотивирует меня больше всего группа , общения ,поддержка и обмен опытом🤗

4. Отказ от сладкого!!!! Как мне вдолбить эту привычку ... не знаю :PARDON:
Всё очень просто.
Первый вариант:
Поставить её на первое место. Сейчас она на четвертом.
Убрать из марафона все остальные привычки. Сосредоточиться на одной этой.

Второй вариант.
Ну не зря ж ты её аж на 4 место определила. Значит есть что-то более важное.
Пока эта привычка не станет для тебя реально очень важной, забей.
:-D

@Любушка рады тебя приветствовать в команде! Молодец, что пришла :obnim2:
И удачного тебе марафона!:leaving:
Я теперь от вас не отстану!!!
Мне нужно в зарядкой привычку закрепить, потом вечером не жрать, потом по утрам вставать на 2 часа раньше, потом обучалками обучаться...
В общем, вместе навсегда! :obnim2:

Я теперь от вас не отстану!!!
Мне нужно в зарядкой привычку закрепить, потом вечером не жрать, потом по утрам вставать на 2 часа раньше, потом обучалками обучаться...
В общем, вместе навсегда! :obnim2:
Любаня!:horovod:

Добрый день:obnim2:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Цель:
Ограничить приём пищи до 20:00
Дополнительно: Планка, пресс, пешии прогулки 1 км., вода 1,5 - 2,0 л. в день
@Rai @IWL @Абрикоса

Последнее редактирование:
Доброе утро, команда! :mauridia:
Главное упражнение: :obnim2:
Блин, вчера сделали перестановку в комнате, так уютно стало.. просыпаешься, а за окном прям зелень и солнце.. я хоть и в развалюхе живу, а в человейник совсем не хочется((
(Пока мороз за целлюль не ужалил:-D)

Вложения

• IMG_20220628_051523607_HDR.jpg
    IMG_20220628_051523607_HDR.jpg
    166.8 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20220628_051558700_HDR.jpg
    IMG_20220628_051558700_HDR.jpg
    288 KB · Просмотры: 15
Добрый день:obnim2:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Цель:
Ограничить приём пищи до 20:00
Дополнительно: Планка, пресс, пешии прогулки 1 км., вода 1,5 - 2,0 л. в день
@Rai @IWL @Абрикоса
Привет!Рада видеть! :obnim1:

Доброе утро, команда! :mauridia:
Главное упражнение: :obnim2:
Блин, вчера сделали перестановку в комнате, так уютно стало.. просыпаешься, а за окном прям зелень и солнце.. я хоть и в развалюхе живу, а в человейник совсем не хочется((
(Пока мороз за целлюль не ужалил:-D)
Развалюху не видно,а зелень глаз радует!:THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу