Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я ищу ч минимальным количествомПоследний детский велик на 24" колёсах сознательно покупал с одной звездой спереди. И шесть сзади. Более чем достаточно. Он дай бог тремя передачами пользуется. На моем 27 и я уже почти созрел спереди тоже одну звезду поставить и сзади кассету на 7-8 поменять. Баловство все эти гонки за количеством шестерёнок.
Покатушник, как на работу завтра вставать будешь?))Ага. Уже рассвет))Посмотреть вложение 823985
Да, я уже дома, чуть посплю и поеду. У меня основная работа завтра вечером. На улице ночью кайф. Прохлада.Покатушник, как на работу завтра вставать будешь?))
До полугода трезвости даже не рассматривала питания. На первом месте была трезвость. Учавствовала тоже в таких марафонах, но цель была не еда, а зарядка, ходьба и т.д. К году трезвости количество сладостей само снизилось, просто не хочется, а вот вечерний зажор остался. Теперь хочу от него избавиться у тебя срок трезвости такой маленький еще, может кроме отказа от сладкого что-то выберешь?Меня очень сильно тянет на сладкое
но я понимаю - я точно не одинока
Но я пока боюсь совсем убирать все. Для меня все таки на первом месте трезвость
Проблемы с едой уже много лет. Один день я диетилась, а следующий бухала и там тормоза в еде вообще отключалась, как и с алкоголем собственно. Но я лет 20 вообще не ела сладкого. Когда бросила курить начала чуток конфет подъедатьну и много есть, я тогда очень много набрала веса. , а как от этанола отказалась то наедала почти на 3-4 тысячи калорий в первые месяцы трезвости ,но поправилась на кг 3-4 и они очень быстро ушли когда тяга от алкоголя стала меньше . Но от усталости вечером я передаю до сих пор иногда аж до тошноты, хотя есть чем заняться. Подсчет калорий для меня самый действенный метод, весы для пищи есть, приложения подсчета калорий тоже. А мотивирует меня больше всего группа , общения ,поддержка и обмен опытом@Марлоу @Irina_soln
Добро пожаловать в команду!
Проходите, располагайтесь, расскажите немного ( или много) о себе):
- Как давно вредная привычка вошла в вашу жизнь?
- Что вас больше всего мотивирует к действиям?
- Какие инструменты, по вашему мнению, больше всего подойдут для реализации цели?
(Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?)
Или напишите сами, что посчитаете нужным о себе)
Наставник: @Rai
Капитаны: @IWL @Абрикоса
По всем вопросам вы можете обращаться к ним!
Команда - встречайте новичков
Всё очень просто.4. Отказ от сладкого!!!! Как мне вдолбить эту привычку ... не знаю
Я теперь от вас не отстану!!!@Любушка рады тебя приветствовать в команде! Молодец, что пришла
И удачного тебе марафона!
Любаня!Я теперь от вас не отстану!!!
Мне нужно в зарядкой привычку закрепить, потом вечером не жрать, потом по утрам вставать на 2 часа раньше, потом обучалками обучаться...
В общем, вместе навсегда!
Развалюху не видно,а зелень глаз радует!Доброе утро, команда!
Главное упражнение:
Блин, вчера сделали перестановку в комнате, так уютно стало.. просыпаешься, а за окном прям зелень и солнце.. я хоть и в развалюхе живу, а в человейник совсем не хочется((
(Пока мороз за целлюль не ужалил)