Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Да ещё хочу отказаться от кофе с утра, мне его к сожалению нельзя, желудок болит. Не пью его 4 день, заменила на зелёный чай.
Может у кого был опыт? Как долго его будет хотеться?
Я месяца 4 назад полностью убрала кофе и поменяла его на гранулированый цикорий. По вкусу мне очень нравиться. Пью с молоком. Попробуй. Я заказываю на валдбересе, но если ты с материка, то скорее всего он и так у вас продаётся ✋

Да ещё хочу отказаться от кофе с утра, мне его к сожалению нельзя, желудок болит. Не пью его 4 день, заменила на зелёный чай.
Добавляй в натуральный кофе молоко, от зел.чая желудок болит сильнее

@TaHjuXa Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Rai
Капитаны: @IWL @Абрикоса
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка:mauridia:
Пока был первый марафон, как то дисциплинировалась сама, а сейчас и сладкое заходит безконтрольно, и к бутербродикам потянуло.
Ресурс???
Возможно, что-то понадобиться, но еще не думала в этом направлении. Привычка к утренней зарядке закрепилпсь...Привычка к питанию до 18.00 закрепилась...

Меня от зеленого чая тошнит и голова болит. От любого.

Меня от зеленого чая тошнит и голова болит. От любого.
Тоже почему-то от чая тошнит. Надо травяной попробовать. А так я большую кружку кофе с молоком делаю и пью её весь день)) Цикорий ещё, тоже с молоком.

Тоже почему-то от чая тошнит. Надо травяной попробовать. А так я большую кружку кофе с молоком делаю и пью её весь день)) Цикорий ещё, тоже с молоком.
Вот обычный чай завариваю, кидаю туда и липу и мяту( родственница посылкой присылает) и тоже все ок.

Я месяца 4 назад полностью убрала кофе и поменяла его на гранулированый цикорий. По вкусу мне очень нравиться. Пью с молоком. Попробуй. Я заказываю на валдбересе, но если ты с материка, то скорее всего он и так у вас продаётся ✋
нет, я не с материка😁 Мск)
Цикорий пробовала, что-то не зашёл, может подскажешь какой ты заказывала, попробую ещё раз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу