Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
ПП.
Остальные со мной.
Разозлиться на себя хочу за обжорство, но так себя привыкла баловать, что не могу. Буду пробовать с другой стороны. Может быть обжорство овощами и фруктами, а в июле вообще сезон ягод, меня как то восстановит. Что то последние 6 лет с переходом на новое место работы совсем себя запустила!!!!
Как настроение, Команда????
:obnim2:
На прошлой неделе обжиралась черешней и абрикосиками :-D

Надо же,и такое возможно :DONT_KNOW: :-D
Да, зато потом вечером могу наесться на ночь, поэтому моя цель отказаться от еды после 18-00, чтобы желудок успевал до сна переваривать всё и поджелудочная во время сна отдыхала)

Да, зато потом вечером могу наесться на ночь, поэтому моя цель отказаться от еды после 18-00, чтобы желудок успевал до сна переваривать всё и поджелудочная во время сна отдыхала)
Надо тоже с этим что-то делать, вчера после 16 не было возможности поесть, а после 19 я ж решила не хомячить) и с завтраком в 13 дичь какая-то получается 😁

Девочки у меня ещё такой вопрос?!
Все завтракают с утра?
Да, обязательно!) Раньше у меня с этим проблематично было, утром совершенно не хотелось есть, вот прям не заставишь. Зато в итоге в обед входит еды больше, чем надо :kofe:
Поэтому с недавних пор завтрак ем обязательно. Даже если не хочется, но что-нибудь да закину...

Да Пуэр бодрит, ещё можешь попробовать чай: Красный Габа, тоже зачёт 👍
Я в течении дня пью чаи, но вот утром это прям ритуал какой-то, нужно сварить кофе😁
А я вообще не пью чай, только кофе с утра и все, если утром кофе не выпила, прям несчастная, но никогда не пробовала отказаться. Может и не буду, кофе закончится, попью пуэр, если не зайдет, вернусь к кофе

ПП.
Остальные со мной.
Разозлиться на себя хочу за обжорство, но так себя привыкла баловать, что не могу. Буду пробовать с другой стороны. Может быть обжорство овощами и фруктами, а в июле вообще сезон ягод, меня как то восстановит. Что то последние 6 лет с переходом на новое место работы совсем себя запустила!!!!
Как настроение, Команда????
:obnim2:
Я обжиралась помидорами, просто салатик с чесноком, помидорами и добавляла сыр или брынзу)) Изо дня в день ела только это. Как похудела - не заметила, пришла в магазин одежды и грустно говорю, мне б джинсы 48 р-р.. Или 50.. Продавец говорить, Вы что? с ума сошли? Подвела меня к 44 р-ру. )
Ещё, капусту тушу со специями, что б прям остро и объедаюсь, если невмоготу))

У меня в доп целях не есть хлеб) И валяется половинка тульского пряника 🙃 как думаете, может это не хлеб?))) жалко еë, одинокая такая, неприкаянная

У меня в доп целях не есть хлеб) И валяется половинка тульского пряника 🙃 как думаете, может это не хлеб?))) жалко еë, одинокая такая, неприкаянная
Это нежирное мясо тульского самовара, ешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу